Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Массажисты и физиотерапевты
* Часть 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юляха 84
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 15
Карта № 012670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Хочу посоветовать отличного массажиста Завьялову Людмилу Борисовну. Профессионал своего дела.Легко находит общий язык с ребенком, очень тщательно делает массаж и гимнастику : в итоге- отличный результат . В процессе массажа Людмила Борисовна показывает, что я могу делать сама с ребенком для выправления наших проблем. Еще, Людмила Борисовна, врач физиотерапевт (именно врач), что очень удобно можно сразу делать и массаж и физиолечение. Так что рекомендую. Когда искала массажиста, сама читала отзывы про разных массажистов. Подходила ответсвенно к этому делу, т.к. сейчас массажистов много, а хороших единицы. Выбрала Людмилу Борисовну и нисколько не жалею, мастер своего дела и хороший человек. Только записываться нужно зараннее, т.к. у нее всегда очередь. Тел. 8-9139182931. Академгородок (Советский район.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Olechka~
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 92
Карта № 009333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Замечательный массажист в Советском районе Генаева Наталья. Мы сделали у нее уже 3 курса массажа, не только профессионал своего дела, но и легко находит общий язык с ребенком (и разговорами увлечет его, и песенки споет) :haha:
Медик по образованию, работала в детской реанимации.
Так же хорошо о ней отзывается невролог Панасова :aga-aga:
Так же делает массаж и взрослым и деткам с тяжелыми травмами и диагнозами.
В общем рекомендую! Поделюсь контактами в лс :-)

ирина19798
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Есть хорошая массажистка Ирина Юрьевна.Быстро находит контакт с ребетенком.
Массажирует правый берег.Телефончик 89607985880.Звоните, если что.Граммотный специалист :-)
⮝ наверх ⮝

Magvaichik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Хочу посоветовать квалифицированного массажиста (мою маму :-) ) с высшей категорией,большим медицинским стажем работы - 32 года. Делает массаж деткам. 8923-153-59-29 Ольга. Просто золотые руки. Обращайтесь, не пожалеете.
⮝ наверх ⮝

*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 37
Карта № 018467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Хочу оставить свой отзыв о Щанкиной Ольге Анатольевне (8-913-928-67-49). Прекрасный человек и специалист. Мы делали 3 курса массажа. Всегда приходила вовремя. Если что-то менялось, звонила и предупреждала. Всегда корректировала массаж относительно ребенка. Т.е. если капризничал или плохо себя чувствовал, не делала ничего насильно и не заставляла. Всегда разговаривала с малышкой, улыбалась. Ну и самое главное, после всех курсов был виден результат. Умелки ребенка "выстреливали" буквально! Так что советую! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KoketkaKonfetka
Студент
Студент

На сайте с 30.08.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, специалиста!!!! Массаж + озокерит назначили. Желательно, чтоб на дом выезжал. Калининский район, ул.Кропоткина. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

alto
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 18:00    Заголовок сообщения: Массаж для ребенка 6 лет Ответить с цитатой

Девочки, кто делал массаж ребенку постарше?
Моему мальчику 6 лет, посоветуйте хорошего массажиста на правом берегу
⮝ наверх ⮝

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 21:20     Ответить с цитатой

оставлю отзыв в этой темке. Сами долго не могли найти специалиста, который бы удовлетворял всем нашим запросам :aga-aga: Вдруг кому помогу теперь сама. :love_sibmama: Во-первых, именно врач (высшее, специализация неврология), во-вторых, он оказался, как бы это сказать, добрым, чего я уже сто лет во врачах не встречала :aga-aga: В-третьих, очень много чего подсказал путного, чего в наших платных клиниках не говорили, даже за большие деньги (ЦНМТ наше, блин). За два курса почти все выправил! (работал с начинающимся сколиозом у дочки).

Скрытый текст:
Зовут Илья Иванович. 89538852255

Работает в Академе и Кольцово.

Последний раз редактировалось: Баяна (Ср Янв 15, 2014 7:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 13:58    Заголовок сообщения: Re: Детский массаж! Ответить с цитатой

Katerina90 писал(а):
Хочу посоветовать детского массажиста ,Людмилу Анатольевну,квалифицированный специалист,делали 2 раза,в сеанс входит массаж и лечебная гимнастика,дала нам кучу рекомендаций,остались очень довольны!Работает по ленинскому району тел.89069088623

присоединяюсь! замечательная женщина! 5ballov
моя шилопопая козява, ненавидящая лежать на животе и спине и вообще не привыкшая к массажу, с третьего раза стала шелковая и даже не пикнет во время упражнений.
правда мне приходится выходить)
а специалист мне очень нравится, пунктуальная, грамотная и советует много

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 7:04    Заголовок сообщения: Re: Массаж для ребенка 6 лет Ответить с цитатой

alto писал(а):
Девочки, кто делал массаж ребенку постарше?
Моему мальчику 6 лет, посоветуйте хорошего массажиста на правом берегу

присоединюсь к просьбе, тоже нужен хороший массаж ребенку 6-ти лет, читаю отзывы, все о малышах пишут. Если будет с физио, вообще отлично, но можно и без, физио есть, где сделать.
Буду очень-очень признательна за хорошую рекомендацию :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Eileen

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 23:16     Ответить с цитатой

:protiv: Жанны Геннадьевны, работает по Калининскому району.
:za: Ольгу Анатольевну Щанкину
KoketkaKonfetka Попробуйте Ольге Анатольевне позвонить, мне кажется она на Кропоткина выезжает и озокерит делает :aga-aga:
Скрытый текст:
8-913-928-67-49

Последний раз редактировалось: Eileen (Сб Янв 18, 2014 10:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Eileen нам невролог сказал, что на массаже ребенку должно быть больно, иначе - это не массаж, сам он не массажист. Вот у нас сейчас проблема большая, у нас массажистка была настоящая, умерла от рака (Царство небесное), на первых сеансах трех ребенок "возмущался", когда маленькая была, потом нормально, а вот кода года в 4 ходили, там чуть покуксится на первых сеансах, потом норм. По себе скажу, на первых сеансах есть болезненные ощущения, и это нормально. Не пойму, почему некоторые мамаши радуются, что ребенок на массаж не реагирует, а улыбается... Больно быть должно сначала, а вот то, что ребенок истерит, так это уж другая проблема... Тонко это все. Но после нашей ЛА я на 100 % отличу хорошего массажиста от плохого и не по тому, что ребенок улыбался. Мы после нее так никого и не нашли достойного.
⮝ наверх ⮝

Бернадетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 1:55    Заголовок сообщения: Re: Детский массаж! Ответить с цитатой

Смешинка писал(а):
Katerina90 писал(а):
Хочу посоветовать детского массажиста ,Людмилу Анатольевну,квалифицированный специалист,делали 2 раза,в сеанс входит массаж и лечебная гимнастика,дала нам кучу рекомендаций,остались очень довольны!Работает по ленинскому району тел.89069088623

присоединяюсь! замечательная женщина! 5ballov
моя шилопопая козява, ненавидящая лежать на животе и спине и вообще не привыкшая к массажу, с третьего раза стала шелковая и даже не пикнет во время упражнений.
правда мне приходится выходить)
а специалист мне очень нравится, пунктуальная, грамотная и советует много

Извините, а по цене не определите? Я понимаю, что за разные диагнозы и цена отличается... наверно, но... Хотя бы приблизительно :oops:

Оля:*)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.12
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 2:15     Ответить с цитатой

olen
Добрый вечер) тоже решила написать , хотя этот спец уже тут есть, Ольга П. посоветовала подруга, и мы с перых почти дней до 1,5 только с ней теперь,! Оч хор спец! Всем советую, и с детками прекрасно ладит!
Ольга Петровна, МЖК, 9139065643
⮝ наверх ⮝

natusenok

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Интересует электрофорез с выездом на дом в Октябрьский район (на Выборную), подскажите специалиста.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: