Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
А мы уже не Второклашки
перешли мы в третий класс

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:23     Ответить с цитатой

LeoSeven
Только пекла я :haha:
А деньги пошли на благотворительность.
Но правда это ж здорово! Можно вкусняшек купить съесть и доброе дело сделать одновременно :yes:

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, ваши детки тоже уже начали проходить понятие площадь и кв. см и кв. дм? :eek: Что-то я слегка в шоке от этой гонки с понятиями :oops:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 21:48     Ответить с цитатой

марья
Площадь уже прошли до НГ.
кв.см и кв.дм еще не проходили.
А будут?
Просто дм и см и мм и прочее проходили :-)

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 21:50     Ответить с цитатой

ну у нас сегодня и площадь и кв. см, и перевод из кв. см в дм и в м и обратно. Бодренько прям :)))

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 22:34     Ответить с цитатой

У нас "прямой угол" сегодня был

Добавлено спустя 51 секунду:

Площади еще не было, пока только периметр прошли.

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 22:38     Ответить с цитатой

марья писал(а):
ну у нас сегодня и площадь и кв. см, и перевод из кв. см в дм и в м и обратно. Бодренько прям :)))

у нас тоже самое, я когда это увидела-у меня глаз задергался :mad:
завтра табл умножения начинается :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Н@тали
У нас началось уже умножение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 0:29     Ответить с цитатой

У нас что-то все в кучу. Умножение тоже делаем.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 8:35     Ответить с цитатой

У нас умножения пока нет. Только начали решать примеры в столбик.
Углы проходим, и прямые, и острые, и тупые.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 14:45     Ответить с цитатой

марья
У нас был вчера...
При этом вчера я полвечера просидела на телефоне.... Потому что взяла тетрадб, там нарисован прямоугольник 3х6- причем прорисована каждая клеточка и написано. что площадь равна 6 кв см.... У меня взрыв мозга: то ли я - дура и площадь равна 18, то ли Маша неверно срисовала. При этом следом идет квадрат 1х1 там написано. что площадь равна 2 кв см.
Вечерний обзвон родителей показал, что Маша с доски срисовала и списала верно.... :eek: :eek: :eek:
Завтра дети 1 уроком на физ-ру, а мы - несколько родителей - к учительнице, чтобы спросить: где мы что в начальной школе, когда учились, упустили... :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 16:53     Ответить с цитатой

LeoSeven :eek: :eek: :eek:
Расскажи потом чем дело кончилось???

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Наткнулась на тему
Скрытый текст:

Прям впечатлило! ;)

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Привет всем что то я выпала из общения, пошла читать

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 8:11     Ответить с цитатой

всем привет, мы тоже таблицу начали. Примеры в столбик уже вроде давно. Про площадь не помню, но периметр еще в декабре проходили. сейчас у нас изложения + письменный пересказ.
А по окружающему на собрании вообще сказали по Контр.раб. пять двоек было и пять пятерок (мы вошли в пятерку я переживала, т.к эту тему он с папой учил и разбирал, а т.к мы уроки по 10 мин на предмет тратим + переписываем еще 10-15мин у меня сомнения вышли).:o Но учитель сказала что дети любят этот предмет.

кстати у вас дети на черновик делают или сразу пишут в тетрадках? У нас тут один раз проявил самодеятельность и все написал сразу в чистовик. Итог по матем. написал с ошибками слово Домашняя (написал домашка :o :eek: ) по русскому вообще заставила переписать, т.к задание не правильно выполнил. Надо было в алфавитном порядке написать список детей по фамилиям и иминам, а он написал по именам в алфавитном.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Aнечka
У меня сразу в тетрадь. Иногда приходится переписывать, но она тратит минут по 30 на предмет :eek: отвлекается, поэтому если еще и черновик, то мы не спим, а делаем уроки до утра.

У нас вот какие-то рейтинги вчера проставили в дневник...
LeoSeven
Может ты знаешь, что это за рейтинг?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: