Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40263 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 12:23
LeoSeven
Только пекла я
А деньги пошли на благотворительность.
Но правда это ж здорово! Можно вкусняшек купить съесть и доброе дело сделать одновременно
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 14:45
марья
У нас был вчера...
При этом вчера я полвечера просидела на телефоне.... Потому что взяла тетрадб, там нарисован прямоугольник 3х6- причем прорисована каждая клеточка и написано. что площадь равна 6 кв см.... У меня взрыв мозга: то ли я - дура и площадь равна 18, то ли Маша неверно срисовала. При этом следом идет квадрат 1х1 там написано. что площадь равна 2 кв см.
Вечерний обзвон родителей показал, что Маша с доски срисовала и списала верно....
Завтра дети 1 уроком на физ-ру, а мы - несколько родителей - к учительнице, чтобы спросить: где мы что в начальной школе, когда учились, упустили...
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 8:11
всем привет, мы тоже таблицу начали. Примеры в столбик уже вроде давно. Про площадь не помню, но периметр еще в декабре проходили. сейчас у нас изложения + письменный пересказ.
А по окружающему на собрании вообще сказали по Контр.раб. пять двоек было и пять пятерок (мы вошли в пятерку я переживала, т.к эту тему он с папой учил и разбирал, а т.к мы уроки по 10 мин на предмет тратим + переписываем еще 10-15мин у меня сомнения вышли). Но учитель сказала что дети любят этот предмет.
кстати у вас дети на черновик делают или сразу пишут в тетрадках? У нас тут один раз проявил самодеятельность и все написал сразу в чистовик. Итог по матем. написал с ошибками слово Домашняя (написал домашка ) по русскому вообще заставила переписать, т.к задание не правильно выполнил. Надо было в алфавитном порядке написать список детей по фамилиям и иминам, а он написал по именам в алфавитном.
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 9:27
Aнечka
У меня сразу в тетрадь. Иногда приходится переписывать, но она тратит минут по 30 на предмет отвлекается, поэтому если еще и черновик, то мы не спим, а делаем уроки до утра.
У нас вот какие-то рейтинги вчера проставили в дневник...
LeoSeven
Может ты знаешь, что это за рейтинг?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!