Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:57
elena_precrasnay
Почитайте темки даже здесь в ЖС типа "муж изменил", каждая вторая очень пытается простить и забыть, но не может... А женская измена в нашем обществе оценивается гораздо серьезным прегрешением нежели мужская. Плюс к внутренним переживниям мужа дбавляеся внешний удар по самолюбию, что знакомые "в курсе".
Я вам на полном серьезе рекомендую посещение вместе смужем семейного психлога. В противном случае лучше разойтись, потому что атмосфера в ваших отношениях совершенно не подходит ни для вашего и без того уязвимого беременного состояния, ни для будущего и уже родившегося детей.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 12:04
elena_precrasnay
я может не права, злая или еще что там. Но Вы вот поставьте себя на его место, как бы Вы отнеслись к его измене?
Вот Вы пишите, что он вкалывал как папа Карло, квартиру зарабатывал. Ведь все для семьи, для Вас, для Вашего ребенка, а Вас тем временем на новизну потянуло. Но обидно мужику!
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5628 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 12:05
Sunday писал(а):
LAURUS писал(а):
А я вот думаю , а надо ль сейчас этот ре.....не вижу будущего у этой пары.....а там страдания уже 2х детей будет, а ни одного
Какие такие страдания? Если мама не будет страдать, то и дети не будут.
Скрытый текст:
Любят у нас советовать расплатиться чьей-то жизнью за чужие грехи.
любят-не любят, но здесь приветствуются разные мнения,я и противник абортов, НО вот в данной ситуации рожать точно не стала ИМХО, а ТС может делать что захочет, но итог будет один- развод..... Дело увы сделано, страничку не вырвешь....
И при таких накалённых отношения предохранятся бы надо было, но...увы. Никогда ре... не спасал отношения, ИМХО
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 12:08
elena_precrasnay писал(а):
@VE Надо что?я хочу вернуть семью, ведь после того как он простил и до НГ все было хорошо или муж не показывал,что все плохо, а сейчас решил загнобить меня когда я в положении?
Муж все узнал.Неделю отсутвовал, неделю пил. Потом сказал что простил,любит и что не хочет что бы дочь чужого человека называ отцом.Что хочет еще детей. Естественно припоминал при каждой ссоре, но я старалась все восстановить и просила прощения. Через три месяца я забеременела вторым ребенком. причем муж ествественно знал что мы не предохнаняемся,т.е. как бы был согласен.
ТС у Вас показания не сходятся Вы для себя примите реальность. Не было всё хорошо после измены - НЕ БЫЛО.
Через три месяца я забеременела вторым ребенком. причем муж ествественно знал что мы не предохнаняемся,т.е. как бы был согласен.
А вот тут мне слово КАК БЫ не нравится. Муж может и против был, а Вы решили что за. Если Вы таким образом хотели сохранить семью (мол куда он от беременной денется), то ....
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Чт Янв 23, 2014 12:13), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 12:09
elena_precrasnay
Цитата:
Надеждами не питаюсь, но страшно предоставить с двумя детьми и ипотекой без поддержки.
А почему без поддержки?
Вы считаете. что если он уйдет. то не будет вам платить? ипотека- это обяз-во перед банком, а не перед вами, не думаю, что он спокойно от этого сбежит.
Смиритесь, что его нет, что не простит и т.д, т.е с худшим вариантом событий, тогда страх уйдет- бояться уже будет нечего.
Если же он предпочтет остаться, то это будет подарком вам. Так проще всего.
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 12:18
Марта
Ребенком я не хотела его привязать как может показаться-разве дети вообще могут привязывать?Для меня просто начался новый этап и я думала что все осталось позади, но муж оказывается думал по другому...
успокоительные пью, запишусь к психологу.
Надеждами не питаюсь, но страшно предоставить с двумя детьми и ипотекой без поддержки.
Я не писала "привязывать", имела в виду, что вы думали, что сейчас малыш и сюси-пуси, радость и прочие розовые слоники, страничка перевернулась и все ок.
По поводу ипотеки не парьтесь пока. Во-первых, вряд-ли ваш муж оставит вас без денег, во-вторых, алименты на детей и вас еще никто не отменял, в-третьих, получите материнским капитал и погасите часть ипотеки.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
TatianaVit писал(а):
а Вас тем временем на новизну потянуло.
Да не на новизну. Одиноко было, внимания, заботы, ласки хотелось. Только вот в той методичке, что надо в ЗАГСЕ выдавать надо еще написать, что поход налево никогда не дает ни заботы, ни ласки и не заполняет никакую душевную пустоту. Поход налево - это просто секс и подавляющее большинство теток делать этого не должно, ибо потом только хуже. К душевной пустоте добавляются еще: омерзение от этого соития, ощущение что тебя использовали в качестве спермоприемника, и угрызения совести.
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5628 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 12:18
TatianaVit писал(а):
elena_precrasnay
я может не права, злая или еще что там. Но Вы вот поставьте себя на его место, как бы Вы отнеслись к его измене?
Вот Вы пишите, что он вкалывал как папа Карло, квартиру зарабатывал. Ведь все для семьи, для Вас, для Вашего ребенка, а Вас тем временем на новизну потянуло. Но обидно мужику!
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 12:26
а я не считаю, что обязательно в такой ситуации итогом обязательно будет развод. Мужчину понимаю, воспоминания еще свежи. Но все проходит и это пройдет. Возможно ему надо пройти через другие отношения, общение с другой девушкой сейчас возможно как месть, а возможно и как эксперимент: вдруг моя измена поможет избавиться от боли за предательство жены.
ТС главное успокоиться, не истерить. Нужно быть готовой ждать, когда он успокоиться и сможет быть с вами. То что вам сейчас хочется рядом мужчину и сильное плечо, это понятно, но это ваше желание, но не его возможность. Вы его загнали в этот угол, так помогите ему от туда выбраться.