Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Я изменила
как вымолить прощение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:53     Ответить с цитатой

@VE
:tiptop:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:54     Ответить с цитатой

elena_precrasnay
Тут только ждать :aga-aga:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:56     Ответить с цитатой

elena_precrasnay писал(а):
Для меня просто начался новый этап и я думала что все осталось позади, но муж оказывается думал по другому...

вы так наивны, вас человек предаст и вы, простив, начнёте сходу с ним новый этап, то же доверие и т.п., что было до предательства?.. так не бывает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:57     Ответить с цитатой

elena_precrasnay
Почитайте темки даже здесь в ЖС типа "муж изменил", каждая вторая очень пытается простить и забыть, но не может... А женская измена в нашем обществе оценивается гораздо серьезным прегрешением нежели мужская. Плюс к внутренним переживниям мужа дбавляеся внешний удар по самолюбию, что знакомые "в курсе".
Я вам на полном серьезе рекомендую посещение вместе смужем семейного психлога. В противном случае лучше разойтись, потому что атмосфера в ваших отношениях совершенно не подходит ни для вашего и без того уязвимого беременного состояния, ни для будущего и уже родившегося детей.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:58     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Ирис@ка
Цитата:
глупых вопросов не задавать,

Ну ты уж слишком строга, последней женской радости хочешь лишить. А как же: "а поговорить"?. Что же так сурово то?

:haha:
да я так то спокойна вполне..НУ то есть я спокойно констатирую, что ну че спрашивать о том о чем смысла нету. Ниче никто не вымолит ни у кого.

НАдо простить себя, себя! А прощения мужа даже не ждать, будет так будет , нет так быть готовой к последствиям.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Ирис@ка
я глупых вопросов не задавала.каждый кто без греха-пусть кинет камень.

При чем тут грехи и камни?
Вас никто не осуждает.

Вы поймите, что простить и не вспоминать такое очень трудно, практически невозможно.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:04     Ответить с цитатой

elena_precrasnay
я может не права, злая или еще что там. Но Вы вот поставьте себя на его место, как бы Вы отнеслись к его измене?
Вот Вы пишите, что он вкалывал как папа Карло, квартиру зарабатывал. Ведь все для семьи, для Вас, для Вашего ребенка, а Вас тем временем на новизну потянуло. Но обидно мужику!

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
LAURUS писал(а):
А я вот думаю :oops: , а надо ль сейчас этот ре.....не вижу будущего у этой пары.....а там страдания уже 2х детей будет, а ни одного :oops:

Какие такие страдания? Если мама не будет страдать, то и дети не будут.
Скрытый текст:
Любят у нас советовать расплатиться чьей-то жизнью за чужие грехи. :evil:

любят-не любят, но здесь приветствуются разные мнения,я и противник абортов, НО вот в данной ситуации рожать точно не стала ИМХО, а ТС может делать что захочет, но итог будет один- развод..... Дело увы сделано, страничку не вырвешь....
И при таких накалённых отношения предохранятся бы надо было, но...увы. Никогда ре... не спасал отношения, ИМХО

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:08     Ответить с цитатой

@VE Надо что?я хочу вернуть семью, ведь после того как он простил и до НГ все было хорошо или муж не показывал,что все плохо, а сейчас решил загнобить меня когда я в положении?

Муж все узнал.Неделю отсутвовал, неделю пил. Потом сказал что простил,любит и что не хочет что бы дочь чужого человека называ отцом.Что хочет еще детей. Естественно припоминал при каждой ссоре, но я старалась все восстановить и просила прощения. Через три месяца я забеременела вторым ребенком. причем муж ествественно знал что мы не предохнаняемся,т.е. как бы был согласен.

ТС у Вас показания не сходятся :aga-aga: Вы для себя примите реальность. Не было всё хорошо после измены - НЕ БЫЛО.
Через три месяца я забеременела вторым ребенком. причем муж ествественно знал что мы не предохнаняемся,т.е. как бы был согласен.

А вот тут мне слово КАК БЫ не нравится. :aga-aga: Муж может и против был, а Вы решили что за. Если Вы таким образом хотели сохранить семью (мол куда он от беременной денется), то ....

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Чт Янв 23, 2014 12:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:09     Ответить с цитатой

elena_precrasnay
Цитата:
Надеждами не питаюсь, но страшно предоставить с двумя детьми и ипотекой без поддержки.

А почему без поддержки?

Вы считаете. что если он уйдет. то не будет вам платить? ипотека- это обяз-во перед банком, а не перед вами, не думаю, что он спокойно от этого сбежит.

Смиритесь, что его нет, что не простит и т.д, т.е с худшим вариантом событий, тогда страх уйдет- бояться уже будет нечего.

Если же он предпочтет остаться, то это будет подарком вам. Так проще всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:10     Ответить с цитатой

elena_precrasnay
ну ,12 неденль -это ,конечно ,уже круто
А он так стал себя вести только сейчас или с самого начала беременности?

Странно, мужики козлами :oops: бывают во всех ситуациях для женщин....
1) он изменил
2) она изменила

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Марта
Ребенком я не хотела его привязать как может показаться-разве дети вообще могут привязывать?Для меня просто начался новый этап и я думала что все осталось позади, но муж оказывается думал по другому...
успокоительные пью, запишусь к психологу.
Надеждами не питаюсь, но страшно предоставить с двумя детьми и ипотекой без поддержки.

Я не писала "привязывать", имела в виду, что вы думали, что сейчас малыш и сюси-пуси, радость и прочие розовые слоники, страничка перевернулась и все ок.
По поводу ипотеки не парьтесь пока. Во-первых, вряд-ли ваш муж оставит вас без денег, во-вторых, алименты на детей и вас еще никто не отменял, в-третьих, получите материнским капитал и погасите часть ипотеки.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

TatianaVit писал(а):
а Вас тем временем на новизну потянуло.

Да не на новизну. Одиноко было, внимания, заботы, ласки хотелось. Только вот в той методичке, что надо в ЗАГСЕ выдавать надо еще написать, что поход налево никогда не дает ни заботы, ни ласки и не заполняет никакую душевную пустоту. Поход налево - это просто секс и подавляющее большинство теток делать этого не должно, ибо потом только хуже. К душевной пустоте добавляются еще: омерзение от этого соития, ощущение что тебя использовали в качестве спермоприемника, и угрызения совести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:18     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
elena_precrasnay
я может не права, злая или еще что там. Но Вы вот поставьте себя на его место, как бы Вы отнеслись к его измене?
Вот Вы пишите, что он вкалывал как папа Карло, квартиру зарабатывал. Ведь все для семьи, для Вас, для Вашего ребенка, а Вас тем временем на новизну потянуло. Но обидно мужику!

я тоже придерживаюсь данной точки зрения

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Марта писал(а):

Да не на новизну. Одиноко было, внимания, заботы, ласки хотелось.

А вот не соглашусь :-)

Цитата:
На этой почве (желание новизны, а как это бывает не с мужем, усталость от отношений) я изменила
- Где тут про заботу, ласку, душевную теплоту?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:26     Ответить с цитатой

а я не считаю, что обязательно в такой ситуации итогом обязательно будет развод. Мужчину понимаю, воспоминания еще свежи. Но все проходит и это пройдет. Возможно ему надо пройти через другие отношения, общение с другой девушкой сейчас возможно как месть, а возможно и как эксперимент: вдруг моя измена поможет избавиться от боли за предательство жены.
ТС главное успокоиться, не истерить. Нужно быть готовой ждать, когда он успокоиться и сможет быть с вами. То что вам сейчас хочется рядом мужчину и сильное плечо, это понятно, но это ваше желание, но не его возможность. Вы его загнали в этот угол, так помогите ему от туда выбраться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: