Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 2235 В дневниках: 15 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012670
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 12:00
Хочу посоветовать отличного массажиста Завьялову Людмилу Борисовну. Профессионал своего дела.Легко находит общий язык с ребенком, очень тщательно делает массаж и гимнастику : в итоге- отличный результат . В процессе массажа Людмила Борисовна показывает, что я могу делать сама с ребенком для выправления наших проблем. Еще, Людмила Борисовна, врач физиотерапевт (именно врач), что очень удобно можно сразу делать и массаж и физиолечение. Так что рекомендую. Когда искала массажиста, сама читала отзывы про разных массажистов. Подходила ответсвенно к этому делу, т.к. сейчас массажистов много, а хороших единицы. Выбрала Людмилу Борисовну и нисколько не жалею, мастер своего дела и хороший человек. Только записываться нужно зараннее, т.к. у нее всегда очередь. Тел. 8-9139182931. Академгородок (Советский район.)
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2762 В дневниках: 92 Карта № 009333
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 14:52
Замечательный массажист в Советском районе Генаева Наталья. Мы сделали у нее уже 3 курса массажа, не только профессионал своего дела, но и легко находит общий язык с ребенком (и разговорами увлечет его, и песенки споет)
Медик по образованию, работала в детской реанимации.
Так же хорошо о ней отзывается невролог Панасова
Так же делает массаж и взрослым и деткам с тяжелыми травмами и диагнозами.
В общем рекомендую! Поделюсь контактами в лс
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 763 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 12:05
Есть хорошая массажистка Ирина Юрьевна.Быстро находит контакт с ребетенком.
Массажирует правый берег.Телефончик 89607985880.Звоните, если что.Граммотный специалист
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 14:38
Хочу посоветовать квалифицированного массажиста (мою маму ) с высшей категорией,большим медицинским стажем работы - 32 года. Делает массаж деткам. 8923-153-59-29 Ольга. Просто золотые руки. Обращайтесь, не пожалеете.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3150 В дневниках: 37 Откуда: пл.Калинина Карта № 018467
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 14:56
Хочу оставить свой отзыв о Щанкиной Ольге Анатольевне (8-913-928-67-49). Прекрасный человек и специалист. Мы делали 3 курса массажа. Всегда приходила вовремя. Если что-то менялось, звонила и предупреждала. Всегда корректировала массаж относительно ребенка. Т.е. если капризничал или плохо себя чувствовал, не делала ничего насильно и не заставляла. Всегда разговаривала с малышкой, улыбалась. Ну и самое главное, после всех курсов был виден результат. Умелки ребенка "выстреливали" буквально! Так что советую!
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4917 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 21:20
оставлю отзыв в этой темке. Сами долго не могли найти специалиста, который бы удовлетворял всем нашим запросам Вдруг кому помогу теперь сама. Во-первых, именно врач (высшее, специализация неврология), во-вторых, он оказался, как бы это сказать, добрым, чего я уже сто лет во врачах не встречала В-третьих, очень много чего подсказал путного, чего в наших платных клиниках не говорили, даже за большие деньги (ЦНМТ наше, блин). За два курса почти все выправил! (работал с начинающимся сколиозом у дочки).
Скрытый текст:
Зовут Илья Иванович. 89538852255
Работает в Академе и Кольцово.
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
Последний раз редактировалось: Баяна (Ср Янв 15, 2014 7:59), всего редактировалось 1 раз
Хочу посоветовать детского массажиста ,Людмилу Анатольевну,квалифицированный специалист,делали 2 раза,в сеанс входит массаж и лечебная гимнастика,дала нам кучу рекомендаций,остались очень довольны!Работает по ленинскому району тел.89069088623
присоединяюсь! замечательная женщина!
моя шилопопая козява, ненавидящая лежать на животе и спине и вообще не привыкшая к массажу, с третьего раза стала шелковая и даже не пикнет во время упражнений.
правда мне приходится выходить)
а специалист мне очень нравится, пунктуальная, грамотная и советует много
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 3701 В дневниках: 245
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 7:04 Заголовок сообщения: Re: Массаж для ребенка 6 лет
alto писал(а):
Девочки, кто делал массаж ребенку постарше?
Моему мальчику 6 лет, посоветуйте хорошего массажиста на правом берегу
присоединюсь к просьбе, тоже нужен хороший массаж ребенку 6-ти лет, читаю отзывы, все о малышах пишут. Если будет с физио, вообще отлично, но можно и без, физио есть, где сделать.
Буду очень-очень признательна за хорошую рекомендацию
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 645 В дневниках: 27 Откуда: Горский, Родники
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 23:16
Жанны Геннадьевны, работает по Калининскому району.
Ольгу Анатольевну Щанкину KoketkaKonfetka Попробуйте Ольге Анатольевне позвонить, мне кажется она на Кропоткина выезжает и озокерит делает
Скрытый текст:
8-913-928-67-49
Последний раз редактировалось: Eileen (Сб Янв 18, 2014 10:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 3701 В дневниках: 245
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 0:00
Eileen нам невролог сказал, что на массаже ребенку должно быть больно, иначе - это не массаж, сам он не массажист. Вот у нас сейчас проблема большая, у нас массажистка была настоящая, умерла от рака (Царство небесное), на первых сеансах трех ребенок "возмущался", когда маленькая была, потом нормально, а вот кода года в 4 ходили, там чуть покуксится на первых сеансах, потом норм. По себе скажу, на первых сеансах есть болезненные ощущения, и это нормально. Не пойму, почему некоторые мамаши радуются, что ребенок на массаж не реагирует, а улыбается... Больно быть должно сначала, а вот то, что ребенок истерит, так это уж другая проблема... Тонко это все. Но после нашей ЛА я на 100 % отличу хорошего массажиста от плохого и не по тому, что ребенок улыбался. Мы после нее так никого и не нашли достойного.
Хочу посоветовать детского массажиста ,Людмилу Анатольевну,квалифицированный специалист,делали 2 раза,в сеанс входит массаж и лечебная гимнастика,дала нам кучу рекомендаций,остались очень довольны!Работает по ленинскому району тел.89069088623
присоединяюсь! замечательная женщина!
моя шилопопая козява, ненавидящая лежать на животе и спине и вообще не привыкшая к массажу, с третьего раза стала шелковая и даже не пикнет во время упражнений.
правда мне приходится выходить)
а специалист мне очень нравится, пунктуальная, грамотная и советует много
Извините, а по цене не определите? Я понимаю, что за разные диагнозы и цена отличается... наверно, но... Хотя бы приблизительно
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 3752 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 2:15
olen
Добрый вечер) тоже решила написать , хотя этот спец уже тут есть, Ольга П. посоветовала подруга, и мы с перых почти дней до 1,5 только с ней теперь,! Оч хор спец! Всем советую, и с детками прекрасно ладит!
Ольга Петровна, МЖК, 9139065643