Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
А мы уже не Второклашки
перешли мы в третий класс

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Привет!
Тему потеряла :oops:
Альке вчера выписали очки :-( Заказали сразу, заберу 14 января. Она довольна, нравится ей, как она в очках выглядит, а я расстроилась. Но врач сказала, что раньше зрение падать к концу школы начинало, а сейчас это началка. И никто ничего не может сделать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Tusya
[quote,Альке вчера выписали очки :-( Заказали сразу, заберу 14 января. Она довольна, нравится ей, как она в очках выглядит, а я расстроилась. Но врач сказала, что раньше зрение падать к концу школы начинало, а сейчас это началка. И никто ничего не может сделать :-([/quote]
Как я Вас понимаю и Алену Брук. Нет у сына пока 1 :yes: , но вот у меня очки появились в 9 классе, хотя я сколько себя помню обожала читать (наверное лет с 5), читала всё запоем от художественной литературы до учебной и кулинарной :haha: , я сильно стеснялась очков и носила их редко (да и сейчас предпочитаю контактные линзы). И зря :cool: , не видя с доски я напрягала свое зрение, чем делала только хуже.
А вот сейчас действительно близорукость сильно помолодела, даже детки дошкольного возраста уже носят очки. Я думаю всему виной наш айтишный век (без планшета и сенсорного телефона, мы и наши дети никуда :aga-aga: ). Я сыну купила качественный с широкой диагональю планшет (осознала в сентябре, что это неибежность :aga-aga: ), конечно только для пользования ДОМА :yes: , всё лучше, чем маленький экран сотового телефона от которого зрение садится намного быстрее. Для профилактики близорукости как ни традиционно это звучит, помогает гимнастика для глаз (только родители должны её контролировать, как ежедневную чистку зубов) И еще помогает гимнастика, с поднятием корпуса и прямых ног вверх (видимо кровообращение распределяется к голове и глаза насыщаются кислородом.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Привет :-)
Как дела у вас всех?
Мы что-то после каникул не можем в струю попасть.
Уроки делать до позднего вечера не могу усадить. Все на психах, на нервах. Сегодня вот ремня получил даже. У меня терпение закончилось.
Учебник потерял. Вчера не делали домашку из-за этого. Сегодня пришел со школы, сел смотреть мультики. Думаю ну 30 минут отдохнет и уроки делать. Еле выгнала от телека. И выяснилось, что учебник он и не искал даже. И спокойный такой, как прям само собой полагается. Никакой ответственности вообще :aga-aga:
А еще..
Скрытый текст:
У нас вчера соседа по парте машина сбила. Мальчик в больнице, перелом бедренной кости вроде как даже открытый и сотрясение мозга. Я переживаю. Настроения нет совсем. Вова тоже ходит грустный, видно что переживает.
:eek:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Tusya
Все наладится. Со временем станеь спокойнее к этому относится. А сейчас да...надо витаминизировать еду, гимнастика для глаз и как говорят охрана зрения :aga-aga:
Достойная
Мы с 3 лет в очках.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

А еще у нас в понедельник ярмарка и сказали сшить или купить подстилку для животных. Я шить не умею. А купить дорого. Что бы еще придумать?

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:54     Ответить с цитатой

лесенка мы тоже с огромным трудом после таких больших каникул входим в учебу, причем не в плане учебы - оценки приносит неплохие, а в плане именно домашку организоваться. Еще этому присоединились мои усилия по своему перевоспитанию, не сижу теперь с ним и уроки у нас по итогу растягиваются на 4 часа!!!
лесенка
Скрытый текст:
Ужас какой - про то, что сбила, как это произошло??? Где???

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:12     Ответить с цитатой

марья
Оценки у нас тоже неплохие 4 и 5. Есть 2 по поведению :haha:
А домашка это капец :eek:
Скрытый текст:
На остановке Дом быта у Вестника. Он домой с девочкой из нашего класса шел. Как именно случилось не скажу. Все в шоке.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

У нас эта дорога вроде небольшая и светофор есть, но каждый год сбивают детей и взрослых. если стоит маршрутка, то совсем не видно машины с поворота Иванова, а оттуда обычно летят на зеленый свет :mad: И часто на светофоре не останавливаются машины. Сколько раз я на пол дороги обратно отскакивала. Люди прям с ума посходили все торопятся куда-то :eek:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:44     Ответить с цитатой

лесенка
Меня же чуть не сбила машина недавно, она просто ехала на красный. Обнаглели совсем.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Tusya :aga-aga:

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 11:50     Ответить с цитатой

марья
У нас вроде втяжка в учебу прошла нормально! Тьфу-тьфу-тьфу!

Добавлено спустя 39 секунд:

Tusya
Ничего себе!!!! :eek:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Девочки!
Помогите мне, пожалуйста!
Маше задали выучить любое стихотворение на тему "Маленький человек и большой мир". А мне что-то ни один стих на ум не приходит, я как-то даже не знаю как поиск задать. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 12:03     Ответить с цитатой

LeoSeven
Я так поняла, что это любые стихотворения о детях, детстве или для детей. Нам так учитель написала.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 12:11     Ответить с цитатой

LeoSeven
Вот моя деревня, вот мой дом родной...
Люблю этот стих :-)

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
LeoSeven
Я так поняла, что это любые стихотворения о детях, детстве или для детей. Нам так учитель написала.

Подойду сегодня к своей :aga-aga:

Добавлено спустя 52 секунды:

лесенка
У меня это тоже одно из самых любимых стихотворений. :in_love: :in_love:
Но наши его вот недавно учили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Скажите, пжл, нет ли у кого-нибыдь координат детского массажиста, чтобы домой приезжал?
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 19:37     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):

У нас эта дорога вроде небольшая и светофор есть, но каждый год сбивают детей и взрослых. если стоит маршрутка, то совсем не видно машины с поворота Иванова, а оттуда обычно летят на зеленый свет :mad: И часто на светофоре не останавливаются машины. Сколько раз я на пол дороги обратно отскакивала. Люди прям с ума посходили все торопятся куда-то :eek:

Там длинный перекресток (если по Героев труда прямо ехать), можно въехав на него не увидеть, что переключился сигнал, либо въезжают на мигающий, а въехав на перекресток, обязан его покинуть. С пешеходами тоже не однозначно, с одной стороны, пропускать необходимо, а с другой, машины должны закончить маневр, иначе перекресток "затыкается" :aga-aga:
Даже на зеленый нужно вертеть головой и не торопиться, особенно если неоднозначная ситуация :aga-aga:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Привет всем :-)
У нас Ярмарка была в понедельник. Я испекла шоколадные кексы, сын все продал :-)
Нравится мне так это мероприятие и детям интересно :yes:

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:00     Ответить с цитатой

лесенка
Какое здоровское занятие!!!!! :in_love: :in_love: :in_love:
Я помню с каким удовольствием сама пекла печенье. продавал его, а потом ходила еще у кого-нибыдь что-нибудь покупала :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: