Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19482 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:37
Новосибирскую область мы нормально проехали, медленно только. Дорога в сторону Алтая была слегка даже почищена. машину ветром толкало, но не критично. А потом началась метель. Встречка была вообще не чищена, как только кто-то проезжал, видимость исчезала совсем, просто стена снега перед капотом. Мы сбились в паровозик и ехали кучкой. Потом посмотрела, передо мной было 4 машины, пока ехали, еле еле видела одну перед собой, габариты вообще видно не было, только стопы чуть-чуть.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 10:06
Ирина
нам вчера с утра пришлось прокатиться по центру города не раз (на утреннике у меня ребенок носом приложился сильно об стол, в травму ездили на красный проспект), в центре красота, пустой город до 12 часов был, так бысто доехали... а в 14 часов выдвинулись из центра на васхнил... в районе меги - что то с чем то
Кстати кольцовская трасса после снегопада - действительно неприятная дорога... но ее страются чистить регулярно утром ехали по ней с сугробами, а обратно - уже чищеная. В Кольцово вообще дороги хорошо чистят - с мужем в 6 утра выезжаем обычно - уже почищено
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 16:53
Ну а мы в роял парк хотели съездить, наивные. Очередь на въезд начинается от дома, в котором Логос расположен. Тогда решили в Ауру поехать. Там не меньше очередь, но движется быстрее. Машина хоть погрелась немного. На нижнюю парковку заехали. Пока выехали, на два круга ее проехали, наверно. Указатели висят, но почти все в разные стороны показывают. Идиотизм.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34839 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 10:40
Я тут с насущным вопросом.
Надо менять аккумулятор, стала машина выпендриваться на автопрогреве, старенький аккум у меня, думали, что ещё зиму протянем, но, увы
сегодня приходилось спускаться, заводить ручками... не слишком весело
Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше брать? Или разницы нет особо?
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 17:44
BlackCat писал(а):
Danaya писал(а):
BlackCat,вот только не у всех они есть
Да. Часто они идут опцией
Задние противотуманные ФОНАРИ есть на каждом автомобиле ( на некоторых такой фонарь только один и расположен слева ), а вот противотуманные ФАРЫ действительно есть не на всех автомобилях, но могут быть легко установлены, при желании.
Лампочки на противотуманных фонарях, по мощности, аналогичны лампочкам на СТОП - сигналах.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ирина писал(а):
Я тут с насущным вопросом.
Надо менять аккумулятор, стала машина выпендриваться на автопрогреве, старенький аккум у меня, думали, что ещё зиму протянем, но, увы
сегодня приходилось спускаться, заводить ручками... не слишком весело
Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше брать? Или разницы нет особо?
Бошовские хорошие и хватает надолго, но цена - кусучая.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
Бошовские хорошие и хватает надолго, но цена - кусучая.
Ага, согласная.
Как только купила машинку – аккум заменила в первую очередь именно на Bosch-кий. Не нарадуюсь на него (тьфу-тьфу-тьфу), летом акустики/подсветки много напихали в салон – разницы не замечаю , в морозы не подводил (но еще раз тьфу-тьфу-тьфу, на всякий случай )
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...