Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 2:04
Наташенька_777, вас любой доктор не будет просто так посылать на удаление, они все за лечение и лечат, но наступает момент, когда после описания картины происходящего и осмотра вам говорят - удалять. Лечение в большинстве своем безрезультатное, временный эффект. Частным врачам и правда по логике выгодней лечить, но мне все, к кому обращались говорили одно и тоже, те же диагнозы, тот же вердикт.
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 8123 В дневниках: 745 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 2:39
Simfonia
Доктора есть разные, есть кто любит радикальные методы сразу А для них должны быть веские показания. Мы только в начале пути, поэтому хочется собрать как можно больше информации.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 8:56
Наташенька_777
мне кажется, что есть лоры оперирующие, а есть лечащие. И каждый будет свою правду говорить. Вы сходите к нескольким лорам, узнайте какая у вас степень, что еще помимо аденоидов, а там сами и решите. Может у вас 1 степень и нет смысла удалять еще
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5898 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 11:37
На первой странице в первом посте, я находила инфу по аденоидам с Русского Медицинского сервера-так там чёрному по белому написано, что адекватных методов лечения медицина ещё не придумала, только удаление. Или ре просто перестаёт болеть и они оооочень медленно но верно уменьшаются. А ещё имея двух детей я начинаю подозревать что психосоматику то же бы отметать не надо (почему аденоиды вылазиют) у одного есть у другого нет .но начиналось всё с одного момента, но разные предпосылки....
У моего ре сегодня 9-е сутки после удаления-он бодр, горло уже красно/розовенькое, всё облезло, но продолжаю поить ромашкой, брызгать. Честно-антибиотик не давала как прописывали, темпы не было и я не давала. Нос не знаю как т.к. парой когда промываю нос аквамарисом, а ему это не очень то и нравиться он начинает ёжиться, рот открывает тем самым носовой проход суживается вобщем всякими способами пытается не делать эти процедуры и по видимому травмирует себе носик, сукровица идёт, не кровь прям льётся, а так чуток что то покажется и тут же проходит. Думаю что в носу ещё всё заживает, всё же горло постоянно орошается( вода, ромашка) а нос только промывание 3- и раза в день. ЗАкупилась грипферон в нос и гельвеферон в нос мазать.
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 14:40
Наташенька_777 посмотрела, что вы тоже с ленинского р-на, мы ходили в Медио-мед к Федосеевой, мне врач понравилась, она сразу нас настраивала на лечение и говорила, что в некоторых случаях удается избежать удаления. Но когда у нас проблемы с ушами начались, то немедленно отправила нас к сурдологу и рекомендовала удаление. Еще понравилось, что не было навязывания услуг и дорогих лекарств: все процедуры и анализы, которые делают в ПК, она советовала там и делать. Подход к детям имеет. В общем, рекомендую
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19351 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 22:26
Ольгуська
мы стараемся сразу купировать их, не затягивая
-=Санечка=-
всё хорошо будет
Девочки, а кроме Фдосеевой - о другом там враче Борисовой какие отзывы ? А то о ней вообще не слышала, а к Федосеевой пару раз не удавалось попасть
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 11:43
Lana : ) про Борисову ничего не знаю Она там вроде как постоянный врач - принимает каждый день. А Федосеева только по вечерам 3 или 4 раза в неделю. Я по отзывам к ней шла.
У нас прошло 3 недели после операции - сейчас все замечательно. После праздников пойдем за справкой в сад. Вот тут я начинаю бояться
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3146 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 15:14
а мы вот не решаемся удалять аденоиды,у нас ставят 3 степени когда заболеем,2 когда пролечимся,болеем часто с сентября 2-3 точно не помню, пьем очень много жидкости,точнее травяные чаи,вечером поласкаем горло,промываем нос,кто использует физио на дому ?стоит ли покупать и какой аппарат?
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 15:15
Nadyyy мы за пол года от силы месяц отходили в сад. Боюсь, что заболеет, а как теперь будут болезни проходить не знаю. Боюсь, что снова адаптироваться надо