Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Баунти ремни в таких магазинах около двухсот евро где то ....
возможно что и настоящий - хотя еще раз - умом россию не понять :aga-aga:

мужские джины подешевле женских .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:23     Ответить с цитатой

taissia
Bard
фотку надо сделатьи сразу похвастаюсь :haha:

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:25     Ответить с цитатой

про гуччи и подделку часов - подумалось - а у этой девушки может только только начинается появляться возможность себе делать приятное - и она сегодня только сумку имеет а завтра уже и часы а послезавтра и машину купит ....
не все могут вот так сразу и заполнить гардероб дорогущими марками ....

короче - я за демократию брендов стилей лейблов и цен :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:38     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
про гуччи и подделку часов - подумалось - а у этой девушки может только только начинается появляться возможность себе делать приятное - и она сегодня только сумку имеет а завтра уже и часы а послезавтра и машину купит ....
не все могут вот так сразу и заполнить гардероб дорогущими марками ....

короче - я за демократию брендов стилей лейблов и цен :love_sibmama:

Да я тоже собственно не сторонница строгих мер и четкого соблюдения чего-то кем-то там предписанного :lol:
Каждый выбирает как ему жить, что носить и сколько денег на это тратить)))))))).

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Просто лично я не стану тратить на сезонный гардероб 2 месячных дохода своей семьи. Хотя в моем гардеробе есть и дорогие вещички, купленные еще до того, как начала думать именно так. А сейчас я все таки стараюсь сначала стать богатой, и потом буду выглядеть как богатая :lol:
Ну вот как-то так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:40     Ответить с цитатой

хм, а почему такая странная ассоциация - быть богатой и выглядеть богатой? )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Bard
Не поняла :oops: Почему ассоциация, и почему странная.
Разве люди, которые носят очень дорогую одежду, аксессуары , украшения, ездят на дорогой машине и живут доме, который стоит кучу денег, не выглядят богатыми?
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:52     Ответить с цитатой

ну если такие люди, как вы описали - то да, они сразу выглядят богато. Я думаю, таких дофига на Рублевке.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
Valencia
в москве кстати эта марка почти приравнена к бенетонну и прочим..каждый второй ее носит :eek:

Да! Я потому и пишу, что это полное соответствие цены и качества. Еще Морк ОПоло того же уровня. Повыше Мекса с Бенеттоном, но не запредельно по ценам и качестро нормальное.

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:08     Ответить с цитатой

А бенеттон, мне кажется, вроде пониже мекса будет качеством... ну там бывают исключения, но не часто. просветите, а кельвин кляйн - это все же что? вроде не люкс, но и не масс-маркет... или у них люкс только отдельные коллекции?
⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Баунти
Поздравляю с покупкой! :4U: А какая модель, если не секрет? Я никак не могу определиться с выбором сумки, хочется штук 5 как минимум :lol:
Про сумку Гуччи и поддельные часы - я бы предпочла настоящие часы и сумку попроще :-) Просто хорошие часы для меня - на всю жизнь, а сумка - на пару лет.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:26     Ответить с цитатой

taissia, я во Франции в деревеньке под Диснеем ( помните писали:-)), джинсы за 130 евро купила. :lol:
В Москве за 8000 видела. Дольче Габанна у них же тоже разные линии, как я понимаю.

⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:30     Ответить с цитатой

а то что в рашн охрененные, простите, цены на ВСЁ - это ваще :censored: :-x :vis:
taissia, миленькая, усыновиии меняя :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

вредина

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Smile:) писал(а):
... taissia, миленькая, усыновиии меняя :cry: :cry: :cry:

И меня, и меня тоже, ну пожааааалуйста! :lol: Я хорошая, даже готовить умею немножко :lol: Просто представь себе, у твоего сыночка сразу появятся 2 старшие сестры умницы-красавицы (я и Smile:)) и племянник примерно его возраста, вам намного веселее будет с нами, честно-честно ;)

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 16:54     Ответить с цитатой

и меня!!!!!!!я 2 языка знаю:англ и китайский..и готовлю неплохо :lol: усыновите тоже!!!!!! :-)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

вредина
к сожалению, не знаю модель сумки,она из новой коллекции..вот нашла в инете похожую,но у меня материал другой,с лаковым напылением что-ли

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

кстати,в Новосибирске Фурла тоже продается в Цуме,подруга там купила и цены нормальные,не дороже,чем в москве,но дороже,чем в Италии :haha:

вредина

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 17:42     Ответить с цитатой

Баунти
Красивая и универсальная :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: