Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 18:03
Masleno'k Марина Ю.
Спасибо.
Да никто не думает
Скрытый текст:
. неблизкие люди считают, что она просто плохо воспитана, ну я типа такая фиговая мама только командую, а сама не занимаюсь ребенком.а мне обьяснять всем подряд надоело уже давно. их мнение это их проблемы.
Ой, был такой забавный момент
разгадывали они загадки, ну и загадка попалась про белку. Дочитывает ведущая стишок загадку и спрашивает "Кто это?" и Варюха громко соскакивая с места "это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" . смеялся весь зал, даже Дед Мороз не сдержался.
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:14
FreshFlash, какая крутая белка!
Марина Ю., вау!!! Малинка вообще принцесса! И глаза такие счастливые!! Какие вы все молодцы!
А мы елку нарядили, деда мороза поставили под елку, сын даже сам его слепил. Письма написали (нарисовал одно - потом вошел во вкус и вчера еще одно нарисовал - еще машинку нужно будет положить в подарок от Деда Мороза:)).
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 14:02
Марина Ю.
Рано или поздно я вспомню, что это за Снегурка - у меня память хорошая, только после родов она все куда-то прячет постоянно, и выдает когда-нибудь потом. Славна Какой молодечик!
Natashik78
Елка - красавица! Сынок так деловито осматривает/оценивает, как будто приемку работы проводит. Марина Ю.
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 21:12
Natashik78, красивая елка, стильная
А на окна украшения я такого же типа вешала год назад:) Учились елочкам звездочки прикреплять (у нас были елочки и звездочки). Правда, вылилось все в выстраивание елок и звезд в ряд А так они очень приятные