Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Кто доволен своей коляской?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SolnishCA
Студент
Студент

На сайте с 25.05.08
В дневниках: 17
Карта № 011274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Первая у нас Geoby Joss. В принципе , за исключением веса, я осталась ею довольна. Маневренная, удобная, теплый спальник на зиму.

Сейчас пересели в Stokke Xplory. Коляска супер, что бы ни говорили. Ребенку удобно и лежать и сидеть. Даже по нашим дорогам не прикладываю никаких усилий чтобы ею управлять. Больше всего нравится возможность поднимать и спускать по лестнице на 2х колесах. Эдакое космическое чудо, как нашу коляску окрестила соседская бабулька)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 14:44     Ответить с цитатой

SolnishCA
Действительно - космос.
Причем сами владельцы в основном в восторге, а сторонние наблюдатели говорят что на вид неудобная, похожа на офисный стул, люлька маленькая :haha: как по бездорожью?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТПшка
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 24
Карта № 009379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Я очень довольна прогулкой Capella228 - легкая (6кг), удобная для сидения и спанья ребенка :-)

SolnishCA
Студент
Студент

На сайте с 25.05.08
Карта № 011274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Miss Tiq? может она так и выглядит, но я никаких неудобств не ощущаю)) Выглядит необычно, , по бездорожью нашему пока без проблем. У нас нет лифта, потому езда на 2х колесах и преодоление лестниц - просто мечта))
Особенно приятно после того, как мы с английской коляской пролетели))))))))
⮝ наверх ⮝

Shane
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 22:45     Ответить с цитатой

алченок писал(а):
У нас ABC Desing Rodeo 3х колесная, пока катаемся в люльке в зимнем комбезе, а нам уже почти 8 мес. Коляска очень!!! легкая, колеса проходят по любым сугробам, корзина для покупок большая, есть дождевик. А вот минус, широкие колеса задние, не проходят в лифт и некоторые двери и телескопическая ручка, которая у нас уже сломалась :o

где можно купить такую коляску в Новосибирске?
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 23:12     Ответить с цитатой

SolnishCA
Ой, только щас увидела, что вы уже в прогулке гуляете :-)
⮝ наверх ⮝

SolnishCA
Студент
Студент

На сайте с 25.05.08
Карта № 011274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Miss Tiq, люлька нам не пригодилась)) Если честно, разницы особой для реьенка не заметила. Во всех одежках да утеплителях - то же самое выходит :-)
⮝ наверх ⮝

Донна Роза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.07
Карта № 003663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:27     Ответить с цитатой

SolnishCA
Если не секрет, где покупали и по какой цене? Вы для малышки с рождения эту коляску используете?

SolnishCA
Студент
Студент

На сайте с 25.05.08
Карта № 011274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Marina&Roma, привезли из Норвегии. Обошлась порядка 500 евро. Нет, мы только сейчас в нее пересели, у нас раньше был трансформер с рождения. Отказались от него из-за веса
⮝ наверх ⮝

Донна Роза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.07
Карта № 003663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 11:58     Ответить с цитатой

SolnishCA
В России пока дешевле 47000 не нашла и это только прогулочный блок с дождевиком, матрасиком и сумкой для покупок :eek:

SolnishCA
Студент
Студент

На сайте с 25.05.08
Карта № 011274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Marina&Roma, да, я когда инструкцию на русском искала видела цену :eek:
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 20:02     Ответить с цитатой

SolnishCA
Она б/у? Просто на ебее дешевле 510 за б/ушную нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SolnishCA
Студент
Студент

На сайте с 25.05.08
Карта № 011274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Miss Tiq, да, 2 месяца наши товариши пользовали, но я не заметила что б/у)))))))
⮝ наверх ⮝

Evva
Студент
Студент

На сайте с 27.07.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 23:53     Ответить с цитатой

У меня PRAMPOL люлька - довольна очень! Пересмотрела целую кучу всевозможных
люлек, но когда увидела эту, то сразу влюбилась! И ни разу не разочаровалась. Проблем с узким лифтом и т.д. у нас нет, поэтому вес и размер для меня никакого значения не имели. На прогулке недавно с приятельницей поменялись, она катила мою коляску, а я её Пег-Перего люльку. Так вот её малыша трясло, как-будто по стиральной доске ехали, и коляска периодически соскальзывала с бугров. А прокатив немного мою коляску, приятельница сказала: "Конечно, твой сынок как король едет, а мой по-спартански". Кстати, в комплекте ещё овчиный конверт продавался в цвет коляске - очень удобная штука.

Теперь думаю приобрести Capella 709 или Capella 802 на лето для подросшего ребёнка, как я поняла очень неплохие "прогулки". Или кто-то мне отсоветует их?!

Последний раз редактировалось: Evva (Ср Апр 01, 2009 9:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 11:25     Ответить с цитатой

У нас летняя Неонати, достаточно дешево - 2400. И козырек, и маневренность - все устраивает. Но расцветка :o . Черно - бежевая. Нам папа выбирал коляску самостоятельно, я конечно, сделал вид, что мне понравилось, а сама без слез смотреть не могу :mad: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: