Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детский сад - прически для девочек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 19:50     Ответить с цитатой

Может я чего-то не понимаю...Но как заплетенные волосы помогают препятствовать педикулезу :eek: ...У нас у знакомой "принесла" как раз в аккуратных, всегда заплетенных волосах...Пришлось потом этут роскошь стричь...Вот уж где жалко было - у девченки густющие волосы :o

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 17:23     Ответить с цитатой

У нас стрижечка довольно аккуратненькая, хотя длинновастенькая. К нам претензий не было. Хотя, в нашей группе ни к кому, вроде бы, не "привязываются". Воспитатели очень красиво девчонок заплетают!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиска из Новосибирска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 21:08     Ответить с цитатой

к нам тоже пока не приставали со стрижкой. у нас волос чуть ниже плеч - воспитатели всегда сами причесывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:18     Ответить с цитатой

У нас была вспышка педикулёза недавно, это не каприз воспитателей по поводу косичек, а распоряжение медперсонала

Иоланда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Дочке вашей будет удобнее бегать и играть с аккуратной головкой... Ведь детям же так неудобно когда волосы лезут в еду, в пластилин и вообще...
Я своей вообще не заплетаю... У нас волосы короткие, не нравится ей носить хвостики-косички, да и мне легче - не надо время тратить..

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 9:44     Ответить с цитатой

а у нас сама мамзель любит хвостики-косички - потом строит глазки зеркалу - любуется.. обязательный ритуал по утрам, недавно проспали так я ее расчесала и бегом (а то на служебный опоздаю) - ее папа в сад отводит - так она ему такую бучу закатила что пришлось и ему вооружаться расческой и делать хотя бы хвостик.. так что теперь у нас даже папа умеет заплетать :lol:
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что ребенку намного с собраными волосами удобней. У нас сейчас волосы почти до попы (мы родились с волосами), стрижем челку, все остальное заплетаю.
И лучше самой дома заплетать, потратив на это 10 минут, чем воспитатели в ДС будут одной расческой всех девочек причесывать :shock: - вот тут и будет вспышка педикулеза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 10:44     Ответить с цитатой

У нас в садике воспитатели всем девочкам заплетают косы, таких кренделей накрутят-Красота просто :in_love:
А у девочек,у которых короткие волосики, из лент плетут косы и на неведимки крепят к голове, так девчушки довольнехоньки ходят :lol:

ankac
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 20:32     Ответить с цитатой

По поводу педикулеза могу сказать что он всегда был и "вспышки" бывают каждые полгода, есть воспитатели которым просто лень после сна и прогулок расчесать и заплести девочек. У нас была воспитатель которая каждый раз после сна такой "вавилон" на голове могла сотворить, хотя у нас всего 3-и волосинки!!! ;) Не обращайте внимание, у вас может близко каппиляры на голове, и не стричь, не заплетать нельзя.
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 15:32     Ответить с цитатой

законов таких точно нет, может быть только рекомендация администрации сада и медработников. То есть, вас могут попросить, но никак не требовать, а решать вы уже будете сами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 17:22     Ответить с цитатой

У нас тоже было пожелание воспитателей о косичках и бантиках, но я не мастерица в плетении косичек, поэтому ограничилась множеством разных резиночек. как-то больше не настаивают на косах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Утренние варианты самые быстрые и удобные для детского сада.

⮝ наверх ⮝

EvaEva
Академик
Академик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
А мне кажется, что девочка с убранными волосами (косички) смотрится опрятнее и более ухоженной, чем с растрепанным хвостиком или распущенными волосами. :oops:

+ мильен.

Вкус и воспитание чувство стиля как раз таки начинается с пеленок, ну и с собственного примера, естес-но :give_heart:

Заплетая девочку, мне кажется надо брать не только во внимание практичность, но и тот момент, что ре самому должна нравится прическа.

Например, если ре видит себя Рапунцель, зачем ей стричь косы или наоборот, а вот когда оч.длинные волосы-дочка хочет подстричь-а мама не дает-вот тут дилемма, даже знаю, как бы я поступила :aga-aga: , пока у нас малюсенький хвостик :love: :D

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Я в воскресенье вечером сделала дочерина голове вот такой полуфабрикат из резиночек.

И теперь всю неделю она ходит в садик с новой прической. Быстро, удобно, волосы не вылазят и в сончас не мешает. На пять дней как раз хватило, сегодня буду расплетать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Инес
Какая красота :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: