Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Отрицательный опыт родов с Зиновьевой И. Т.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нати24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Darya,ПОВЕЗЛО!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 0:26     Ответить с цитатой

мои роды у нее начинались, я приехала вечером в роддом, была ее смена, она меня встретила так, как будто я у ней денег хочу занять. :evil: Когда муж сказал, что у нас сервисные роды (без отдельной договоренности с врачами) и нам обещали то-то, то-то, она еще больше начала орать, что ей от сервисных все-равно ничего не перепадает почти.
Родила я на след. день вечером, к счастью утром сменилась бригада, и начался наконец то обещанный сервис.. Ночью Зиновьева принимала несколько родов, толп врачей я не видела, только акушерки, плюс неприятная деталь - ни пеленок, ни смены постели (а у меня постоянно текли воды и все уже было мокрое), спартанские условия вобщем.. Но, я думаю, такой беспредел у них по ночам происходит, когда начальства нет. Кстати, из родовой постоянно было слышно как она орет на рожениц, т.к. ночью у меня были схватки и я не спала практически, все слушала и думала, ну когда же я уже пойду туда.

Вобщем, не хочу обсуждать ее проф. качества, но как человек она очень неприятная.. :-( очень резкая и грубая, добровольно я бы не стала рожать у ней, и слава Богу не родила, мой сына как чувствовал, и дождался другой бригады, :) дай Бог всем этим чудесным людям крепкого здоровья! Ко мне было такое внимание, как к родной (5 или 6 человек стояло на родах). :)

Стоит хорошо подумать, иметь ли дело с человеком, чье отношение к людям полностью зависит от материал. заинтересованности!
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mama2611
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 1:22     Ответить с цитатой

Ну что, согласна со всеми отзывами! Человек она и правда тяжелый, поэтому каждый сам пусть решает - связываться или нет.
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 1:26     Ответить с цитатой

А самое интересное - 8 страниц, и появляются новые истории, то есть - ничего не меняется! Человеку по все-равно! :mad: :-(

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 3:29     Ответить с цитатой

Я пришла к И.Т. до беременности. Со здоровьем было не очень, ходить по куче врачей мне не хотелось и сестра посоветовала, т.к. рожала у нее. На первом приеме она меня обо всем распросила, что беспокоит и т.д., составила план действий. И надо заметить, произвела на меня очень хорошее впечатление. Потом я сдала все анализы, выявились небольшие проблемы. Ребеночка мы с мужем планировали чуть попозже, после того как я подлечусь, но так получилась, что забеременили раньше :lol: Тимофеевне сообщила по телефону, она очень обрадовалась. Наблюдалась я в ЖК и у нее параллельно. Она мне сразу сказала звони, когда надо, с любыми вопросами (ну я в общем-то ее не доставала звонками).
За три недели до родов в ЖК сделали КТГ, сказали плохое, я к ней, переделали в обл. больнице - нормально все, и доплера там же сделали, тоже нормально. Беременность протекала хорошо, с И.Т., честное слово, никаких непоняток не было, никаких "страхов" она мне не говорила, на все вопросы отвечала. Мы решили рожать с мужем. Она была непротив, сказала что даст ему сменную одежду и выделит отдельную предродовую. За 1,5 недели до родов у меня к ночи шарахнуло жуткое давление, позвонили ей, она сказала за каким лекарством сбегать, муж сходил. Она мне сама дважды перезванивала, узнать как я. Давление спало и она решила что госпитализироваться не будем. В последующие дни я чувствовала себя то хорошо, то неочень и наверное можно было заподозрить что что-то не так, но малыш у меня первый и я думала, что просто уже к концу тяжеловато пузо таскать.
Сын решил родится точно в ПДР (18.02.08), позвонила И.Т., она сказала:"приезжай, я тоже подьеду". Подьехали к роддому одновременно. И вот тут я впервые увидела, что попала то со своими родами не под настроение :-( я напомнила что мы с мужем вместе, она буркнула, что вряд ли там есть свободные предродовые. Посмотрела меня на кресле, скисла, что еще маленькое открытие (долго еще со мной возится, видимо планы были на этот день совсем другие). Я такого приема не ожидала, потому что до этого она никогда так себя со мной не вела. Пока меня оформляли, она сходила наверх, вернулась, зло спросила у моего мужа, почему он не переодевается. Я так боялась что его не пустят. В общем на второй этаж поднялись, выделили нам комнатку. Тимофеевна немного подобрела, и мне как-то стало поспокойнее. Я дотерпела до 7 см открытия и запросила эпидуралку (стыдно, конечно, и изначально я настраивалась без обезбаливания), но не смогла терпеть :oops: она ситуацию прокомментировала фразой "что кончилась терпелка?", но в общем-то незло. Поставили мне эпидуралку, стало значительно легче. А потом начался ужас какой-то. В потугах боль была страшная, я и не знала что такая бывает. Какое там дыхание я забыла как меня зовут. наверное со стороны я выглядела обсолютно неадекватно. Заставляли меня лежать на боку с ктг. И.Т. терпеливо со мной возилась. А вот когда перешли на кресло рожать, она начала на меня орать. Она много всякого наговорила. Но самое для меня в тот момент страшное было следующее: "Тужься! Родишь инвалида сейчас. Ты что хочешь мужа ребенком- инвалидом удержать? Не удержишь" :-(
ну как такое можно говорить???? как человечка нового на свет можно встречать такими словами? даже если она считает что роженица плохо работает, плохо тужится, зачем такое-то говорить. я ей сказала:"не надо так со мной разговаривать!", она огрызнулась. Потом сделали разрез и моя малявочка выскочил и не закричал. А она сказала: "Ну вот родила мышонка" (3050 кг, а я девушка крупная). Сына отвезли в реанимацию, мне дали наркоз, плаценту вытаскивали вручную, делали переливание крови. Когда я очнулась, так было плохо, так ждала, что к кушетке муж подойдет (но она оказывается его выпроводила).
Малыш был 5 дней в реанимации (последствия хронической гипоксии, видимо, с того дня как у меня скакануло давление). Потом 2 недели в отделение паталогии новорожденных, несколько дней в ПИТе, меня к нему класть не хотели, пока я скандал не устроила.
Второй раз я к И.Т. рожать не пойду. Я до сих пор как вспомню, так вздрогну. Быть может, это моя судьба такое пережить, но какой грех говорить всякие страшные слова рожающим женщинам. Бог ей судья.

На днях нам годик :give_heart: мы крупненькие и хорошенькие. Калякаем на своем инопланетянском и все у нас хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Ирсен

Вот меня тоже это удивляет - грустным (мягко говоря) историям просто нет конца - и все повторяется как по сценарию... как этот человек держится на своем месте уже столько лет? Почему так происходит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 1:18     Ответить с цитатой

NAKO, я задала вопрос - всего лишь. Зиновьева - человек настроения, что доказывают все 8 страниц текста, вот я и спрашиваю, готовы ли вы играть с ней в ее настроение. По-моему, неплохо задать себе этот вопрос ДО родов. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

NAKO, еще момент, перечитайте подробнее истории, как ее настроение сказывалось на ее профессионализме. ;)

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 2:06     Ответить с цитатой

Угроза в чем???? Не увидеть ТУ Зиновьеву, какой ее знаете вы?
А вообще, задевает, честно, когда человек читает инфу, а перефразирует по-своему. Я, прям, накидаю вам, чтобы не быть голословной:
Цитата:
В роддоме выяснилось, что я действительно рожаю... Зиновьева приехала, проколола мне пузырь и ушла. Все схватки я была одна, изредка приходила дежурная медсестра. Когда меня начало тужить, именно медсестра помогла мне взгомоздиться на стол и процесс начался, тогда позвали И.Т. Она вела себя очень холодно и строго, в принципе, все нормально, врач и должен быть таким, но у нее это граничило с грубостью. В самый ответственный момент она начала орать на меня, спрашивать издевательским тоном - ходила ли я на курсы. Я сказала, что ходила. Она спросила - и чему же вас там учили? Я сказала (все это в процессе потуг и боли), что разному - про грудное вскармливание, например, и его пользу... Это было первое, что всплыло в моей памяти... И тут пошли просто конкретные издевки... И никакой помощи... Когда малыш попросту выпал из меня, она в буквальном смысле чуть его не уронила - настолько это было для нее неожиданным... Секунду он молчал, потом закричал. Она оставила его на столе и побежала за детским врачом. Чувстовалось, что она испугалась, глаза ее бегали, на меня все так низвергался поток ее недовольств, но было видно, что делает она это из трусости. Когда ребенка унесли, она стала меня шить. На мой вопрос - что с ребенком, она велела мне замолчать, иначе наркоза не будет. Что со мной - она мне тоже не сказала.

Цитата:
Я просто слушала. И ревела.
Я считаю, каким бы ни был человек профессионалом, какие бы ни были у него проблемы в прошлом, он не имеет права методично доводить до слез клиента, который пришел на прием. Чтобы его проконсультировали, а не обгадили с ног до головы с подтекстом "уж не знаю, какой там у вас ублюдок родится" за его же бабло. Метод общения с клиентом непрофессиональный.

Цитата:
Она вошла в родзал со словами "Ну че, б...ь, вы здесь тоже лежать отдыхать собрались, или будем рожать? А то у меня на втором этаже одна уже три часа лежит-загорает, на камеру снимается." Это видимо было описание сервисных родов глазами профессионала.

Цитата:
А вот два мальчика из тройни, которых очень халатно приняла в родах Зиновьева, никогда не увидят этот прекрасный мир ни под каким углом. Потому что один умер, а второй слепой.

Цитата:
Да, в тот день родилось очень много детей, но это же не повод так себя вести по отношению к нам. Ко мне никто не подходил весь день, в предродовой.Когда поняла,что вот-вот рожу- стала звать,бесполезно.Пошла в коридор,нашла медсестёр,которые махнули рукой- туда сходи,поищи.Когда я сказала,что я не дойду,пошли сами звать.Врач пришла минут через 5,осмотрела и началось: раскрытие 10! Да команды И.Т. даёт чётко,роды принимала практически у двоих одновременно(когда я зашла в род.зал увидела ребёночка соседки,его обтирали) Только я забралась на стол- схватка,И.Т. была занята соседкой,мне сказала продышать--слушаюсь.Во вторую сказала тужиться изо всех сил-тужусь очень сильно и из меня просто вылетает ребёночек,и с ним вместе много крови,часть которой попадает на докторский халат.У меня 2 мысли:поймали ли дитё,где он; и очень стыдно,что я испачкала доктора. Вот тут-то я и услышала обращённое ко мне : вот тебе и сифилис и гонорея,спид и всё что хочешь

Не дай Бог мне так рожать даже бесплатно, про платно я уж молчу. :aga-aga: А еще я помалкиваю про паралельную тему, где тоже о-о-о-о-очень много и нтересного, и историй для размышления хватает.
А у беременной девушки я всего лишь спросила, готова ли она рисковать, ну то есть вот она до сих пор встречала Зиновьеву в хорошем расположении духа, а готова ли с ней столкнуться в плохом? Вот вы говорите: она такая и есть. А я, наприемр, не готова была бы к такой идти, вот и спрашиваю, потому что роды не изменишь, не переиграишь. Их помнишь всю жизнь: либо как праздник, либо... как вашеописано. :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Ну и еще, лично мое мнение, человек, хамящий беременной женщине (особенно женщине, находящейся от него в зависимости) - свинья. Я так всегда считала и буду считать, будь он хоть 100 раз профессионал. И буду отговаривать всех знакомых рожать у такого человека. Но в данной ситуации я этого делать не собиралась, это вы меня своим иделическим восприятием Зиновьевой вынудили, я просто хотела, чтобы человек еще раз задал себе вопрос: готова ли она к смене настроений Госпожи врача.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:53     Ответить с цитатой

NAKOВ родах мало профессионализма врача...нужно быть как раз мягким психологом - вероятность благополучного родоразрешения вырастет на порядок. А то сначала наорем/нахамим - женщину в транс ввергнем, что у нее вся родовая деятельность наперекосяк идет - а потом героически проявляем профессионализм и спасаем мать и дитя.
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Самое интересное, что рожать у Зиновьевой я пошла по отзывам моей знакомой - жены лучшего друга моего мужа, она в свою очередь - тоже по рекомендации других девочек. Все были вроде довольны, а я - нет. И денег дала. Что еще нужно? Однако я до сих пор - нет, да и всплакну после приема у невропатолога, логопеда или психолога - нам расхлебывать и расхлебывать... и не факт, что все обратимо. Мне все равно как она меня называла... моя свекровь, 45 лет проработавшая в акушерстве рассказывала случаи, что иногда приходилось выплескивать роженице кружку воды в лицо - некоторые входят в транс и можно запросто потерять ребенка, нужна молниеносная реакция.... Я даже не против таких мер, если они соответствуют ситуации. Но моего ребенка И.Т. просто не приняла... несмогла или не хотела... или была не в настроении... но он чуть не не упал на пол, его ловили на лету... рядом никого из детского отделения... даже нет медсестры.... наши шейные позвонки до сих пор зажаты, что тянет за собой кучу проблем с кровоснабжением мозга и отставание в развитии. Где тут профессионализм? Эмоции уходят, а больной ребенок всю жизнь рядом.
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 3:34     Ответить с цитатой

Понка
Желаю вам стать здоровенькими

Ирсен
+100
очень показательная выборка

NAKO
Вы правы, что бывают разные ситуации и разные мнения о ситуации, часто объективно сложно оценить работу профессионала пациенту. Но ведь сколько здесь пишут о мёртвых и покалеченных новорожденных малышах, принятых Зиновьевой - ни про одного другого врача столько не пишут. Разве результат - жизнь и здоровье ребёнка не является объективным критерием оценки работы специалиста?
⮝ наверх ⮝

aromania
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Посоветуйте, может кто знает, как к ней НЕ попасть? так получается, что у меня выбора нет, и я пойду в областную по сервису (ДМС от компании, где я работаю, сами докторам платить ничего не хотим). С ИТ уже встречалась, общалась (если это так можно назвать)) и теперь озадачена тем, как бы меня к ней не угораздило.
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 15:38     Ответить с цитатой

aromania
Может быть предварительно узнать её дежурства и "договориться" с малышом, чтоб в это время ни-ни :-)
Хотя я как не хотела у неё рожать, так моей девочке и приспичило именно в этот день, а у них перед новым годом аншлаг, за смену (с 16.00 ) я была 15-16ая, не помню, а второй врач на кесарево, так и родились у И.Т. Потом возле родовой лежала, слышала других девочек и думала как мне то повезло, на меня "почти не кричали и не хамили"
А закончилось всё хорошо)
⮝ наверх ⮝

aromania
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 17:24     Ответить с цитатой

доктор Shpak
спасибо) Можно, конечно попробовать узнать, только вот с малышом договориться вряд ли получится))) хорошо, что у вас всё хорошо закончилось.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Соник писал(а):
Муж пришел что в первый , что во второй раз через час после родов сначала ко мне в палату , потом в детское отделение с сыночками повидаться))) так что я очень довольна))

Да и моего мужа - она тоже сразу же подозвала.
Все рассказывала, что кушать мне, как кормить...
Хотя рядом девочка с Хоптяном рожала - он пришел только к столу и сразу после родов ушел.

Еще есть у меня такое наблюдение, что в топиках пишут большинство людей, которые недовольны остались (у которых накопилось и нужно высказаться), а с положительным опытом в большинстве случаев забываешь высказать свою благодарность.

Как например - очень хвалят на форуме по УЗИ специалиста Мусохранова. А я слышала от врачей специалистов - когда к ним приходишь с его заключениями - чтобы больше к нему не ходили. Т.к. части показаний нет! Хотя - он такой милый, обоятельный на приеме. Ласковый. Мы же все любим обходительность и он для нас хороший. А вот как специалист - большой вопрос!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ирсен писал(а):
А вообще, я именно щадя Этно не пишу о тех ситуациях, которые я знаю и которые касаются этого врача. :aga-aga:

А сколько ситуаций у других врачей?!!!
страшилок много - такова жизнь

Вот почитала несколько тем в разделе и каков результат: куча негатива про другие роддомы и других врачей! Вообще страшно рожать будет - если всего этого почитать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: