Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
Поможем все вместе бездомным животным!
Общественная организация "Ласка" г.Барнаул

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grom83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Maria_BMW
Мария, здравствуйте! Я по поводу вот этой темы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=163865&postdays=0&postorder=asc&start=45
А ВЫ не скажете, что за продукты были в морозилке и когда это видела Ваша подруга? Это очень важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринушка 5
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Отдам пакет сухого корма для щенков 600г Педигри, как передать?

Маруся74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:59    Заголовок сообщения: Помогите кошечке Асе! Ответить с цитатой

Асе НУЖНА ОПЕРАЦИЯ!ПЕРЕПОСТ!
Были на приёме у офтальмолога,в глазу произошли изменения...
Из глаза идут кровяные выделения,плёнка краснеет....
Появился шанс спасти зрение Асе!Сейчас нам нужно сдать все анализы б/х анализ крови стоимостью 1500+105 взятие крови.
Рентген 2 снимка по 400 р.Узи сердца-1000,экг-500,сделать кардиобследование перед операцией.
На обследование получается необходимо собрать:3905
Стоимость самой ОПЕРАЦИИ 8 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!Кошке срежут слой роговицы,с плёнкой,очистят глаз и она сможет ПОЛНОЦЕННО ВИДЕТЬ глазом.Название операции:КЕРАТЭКТОМИЯ.Помогите собрать данную сумму на обследование и операцию...Асе очень нужна наша помощь,после всего что с ней произошло она не должна мучится.
Операцию нужно делать как можно скорее,сразу после обследования,если её не делать никакое лек-во уже не сможет полностью помочь,пойдёт резкое воспаление и глаз вытечет....
История Аси:
vk.com/photo88819479_282640110
Видео: vk.com/video88819479_162897142
Подробная инф-я в наших группах:
vk.com/clubzoozashita
vk.com/doghunteramnet
Помочь можно:
Карта сбербанка 639002449000292815
Фин.отчёт будет предоставлен в группах.
Каждый может внести свой вклад в спасение жизни этой замечательной кошки...Она верит,что мы ей поможем...
Пожалуйста,все кто неравнодушен к судьбе этой кошки,помогите распространить информацию ВЕЗДЕ!Сейчас Асе ЭКСТРЕННО нужна помощь,медлить нельзя...
89134697377
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Maria_BMW
скорее всего, ее просто попросили временно сохранить эти продукты, потому что бывают у Ласки проблема с холодильниками. я сама тоже в морозильных камерах и в погребе хранила для них с мясокомбината списанную продукцию. кто бы объедки перепродавал или продукты с истекшим сроком годности....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Люди!!!!!!! Собака в опасности!!!!!
Возле поликлиники живет собачка, маленькая дворняжка. Соорудили ей будку, кормим каждый день. Она у нас потолстела, повеселела, меньше стала бояться людей... Но нашелся какой-то гавнюк, простите за выражение, которому она помешала! Хотя её вообще не видно и не слышно, я ни разу не слышала, чтобы она лаяла!!!! Теперь главный врач грозится вызвать собачников :mad: и убрать её с территории поликлиники!
Я умаляю, у кого есть возможность, кто живет в своем доме, да даже в квартире, просто, кто может, давайте спасем животное!!!!!! :-( :-( :-(
мой телефон 89130237328

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Девочки, Павловский-Малахова нашли кота. Точнее котёнка 4-5 мес. рыженький. Красивый, чистый. Явно чей-то. Кормим, конечно, но коту не место в подъезде. У меня дома и так зоосад. Помогите найти хозяина!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

очи черные
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Не знаю к кому лмчно обратиться со следующим....
Купили в деревне мясо, говорили, что свежая говядина, а оказалась свинина, да еще, видимо, от совсем старого хряка..... Уж очень пахнет при варке.....Вы не подумайте, оно не испорченое, просто невыносимо пахнет старой хрюшкой..... Из такого ничего не приготовишь - может для "Ласки" сгодиться? 2 куска килограмма по 2-3 каждый, может больше. Как и кому можно передать? Желательно с самовывозом - я, увы, не транспортабельна - сижу с маленьким ребенком.
⮝ наверх ⮝

TIGUAN
Студент
Студент

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 23:28     Ответить с цитатой

=очи черные=
пишите адрес и телефон, для ласки всякая еда сгодится))) я заеду - передам))) спасибо.

очи черные
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 15:16     Ответить с цитатой

TIGUAN
вам лс :give_heart:
⮝ наверх ⮝

очи черные
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 8:01     Ответить с цитатой

TIGUAN
мяско ждет..... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня дочка очень хочет собаку, но мы не уверены, что сможет заботиться о ней и ее надолго хватит..если можно хотелось бы к вам походить в приют с ней, чтобы поняла, что собака это не только поиграть, когда есть 5 минут..это ответственность и забота и на нее надо время...
у нас есть кот дома и черепаха (всех подобрали), но кот скорее как плюшевая игрушка - совершенно безобидный и неприхотливый (хотя корм ему дает дочь сама и за ним убирает тоже)...но по себе знаю (у меня в жизни было 2 собаки), что собаки это совсем другое дело, чем кошки...спасибо, если разрешите походить к вам помогать и напишите адрес)))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 22:07     Ответить с цитатой

А реквизиты сбера есть-я бы "сдачу" от закупок переводила на карту, а то в банк много не набегаешься!

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Мама Лизи писал(а):
А реквизиты сбера есть-я бы "сдачу" от закупок переводила на карту, а то в банк много не набегаешься!

+1

Добавлено спустя 2 секунды:

Мама Лизи писал(а):

+1
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Мама Лизи писал(а):

все таки хотелось бы их получить, очень хочется помочь!

BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 1:27     Ответить с цитатой

Я очень переживаю за бездомных животных. У самой все кошки и собаки были принесены бедалаги с улицы. И хотелось чтоб побольше у нас было приютов для животных . Люди которые этим занимаются - хочу пожелать Вам всех благ и огромное спасибо !!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: