|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 0:12 |
|
|
Да, давайте отдельную тему!
Книжки в воскресенье готова забрать в Академе, где скажите, потом раздам желающим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 0:26 |
|
|
Давайте тему откроем, Оксан, как тему назвать лучше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 17:43 |
|
|
КаТэ, не праздное. Просто Вы свежий человек на нашем форуме и понять хочется, просто поспорить пришли или опыт имеете.
Почитала немножко...
Оксаночка, а тему можно назвать: 100 вопросов к КаТэ!
И все-таки, не все смогут книжку почитать, может в новой теме в 2-х словах напишите про свою семью? А там вопросы пойдут.
Офф.. в четверг, в очередной раз, работала водителем для опеки. Девочку 9 лет и мальчика 3 лет помещали в приют. Работник опеки сказала, что скорее всего насовсем. Девочка 2 месяца жила одна в квартире и при этом ходила в школу... мальчик жил у знакомых... не всегда так бывает, но эти дети зацепили... вот и думаю, что смогу для них сделать... а тут Вы пишите 5+7... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КаТэ
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1176 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:00 |
|
|
Sekira, прошу прощения.
Просто вопросов за мою жизнь было слишком много, и далеко не всегда они были доброжелательными.
Так жаль, что такой возможности общаться не было в те времена!
И тоже, что касается детей, о которых Вы написали, - первый порыв: а что я могу?
И понимание: уже ничего не могу. И грустно от этого.
Оксаночка, я Вам позвоню. Где-то около четырёх часов буду в тех краях.
Норма, Ваши координаты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 22:58 |
|
|
КаТэ, Вы не совсем правы. Я для них многое могу... постараюсь. Все-таки в Вашем случае это не "скрытое усыновление"... До Вашего случая я не доросла. Не знаю, доросту ли. Мне кажется, что быть мамой гораздо легче, чем воспитателем для 7 приемных детей. Мотивация у нас разная...
Эх, послушать бы Ваших воспитанников, для полноты картины...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КаТэ
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1176 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 23:22 |
|
|
Sekira писал(а): | КаТэ, Вы не совсем правы. Я для них многое могу... постараюсь. Все-таки в Вашем случае это не "скрытое усыновление"... До Вашего случая я не доросла. Не знаю, доросту ли. Мне кажется, что быть мамой гораздо легче, чем воспитателем для 7 приемных детей. Мотивация у нас разная... |
Так я же не о Вас - о себе. В плане "не могу". Удачи Вам!
Не знаю, что такое "скрытое усыновление", звучит, скажем так, не особо.
А вот "воспитатель" - это точно не мой случай.
Что касается мотивации... Кто ж нас знает? Я вопросами мотивации приёмных родителей долго занималась - работа требовала. Могу с полной уверенностью утверждать, что слова редко отражают скрытые мотивы.
Детей я могу попросить ответить на Ваши вопросы. Думаю, один-двое согласятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 0:00 |
|
|
КаТэ
Я вам ЛС отправила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальяР
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasia
Ясельки

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:22 |
|
|
Sekira, а ребятишки которых оформляли в приют родственники (брат и сестра)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7503 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasia
Ясельки

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:26 |
|
|