Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 0:24
NaTasha22 писал(а):
Lemonka писал(а):
NaTasha22
Языком Дима тоже щелкает, но как-то тихонько, словно причмокивая что ли а губки бантиком меня просто покорили но не часто уже так делает, но так классно
я вообще наблюдаю огромный скачек в развитии
Это же здорово я заметила еще одно - чем больше людей вокруг ре находится, тем быстрее он развивается вывод: надо чаще по гостям ходить и гостей к себе зазывать одни выходные у родителей, а прогресс ощутимый моментально
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул, Телефонная Карта № 216444
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 0:27
Девочки, а кто в курсе, чем отличаются закупки н*ариши и к*оростелевой? по сути одно и тоже? орг разный (и то не на все сайты) и плюс америка у первой, кроме европы, я так поняла. а по сервису, удобству, выгоде, кол-ву покупателей? кто заказывал, и там, и там поделитесь опытом
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 0:32
И мы заселяемся, люблю свеженькие домки Мы сегодня дочу впервые водили в кинотеатр на "Холодное сердце". В театры часто ходим, а вот кино не смотрели, доча очень просилась, ну решили, что уже вполне можно. В итоге я очень отдохнула-отвлеклась, доча в восторге (она фанатка полнометражек диснеевских про принцесс) и Мишка без меня 2,5 часа пробыл с бабушкой. Я как герой нацедила утром 90гр молока Для меня это реально подвиг, ибо не умею. Но Мишка даж ни капельки не съел, морщился от бутылки
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 0:35
Доброго вечера!
Наташа Кайфовая
Я завтра заеду утречком оплачу.
ЯНЦА
Вас с Крещением и Причастием!!! Молодцы!!!
А мы вот вторую неделю не Причащаем. Чето ленимся. Завтра поедем на Причастие обязательно.
Всех зубастиков с зубиками, умелочных- с умелками!!!
Бурчик
Ксюнь, ну Иля- умора компотик пить он не захотел видите- ли
Мы сегодня в развивашке нашей были, детки вокруг кнопками показались, а я все нашу малипуськой зову Так хорошо сегодня позанимались- и кисточкой рисовали и танцы-песни устраивали. Девочки, кто никуда не ходит- давайте с нами? На Островского 49(не помню точный адрес). Вам понравится, да и деткам веселье
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 0:37
NaTasha22 писал(а):
Lemonka
я тебя звала в прошлой теме приходите к нам играть, нам дружочек нужен (или может хотела написать да не написала)
Писала-писала! Это я с телефона читала и совсем забыла спасибо сказать за приглашение обязательно придем я боюсь катка на дорогах сейчас снежок бы запорошил, чтобы ходить не страшно было и мы бы прибежали тогда
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 0:42
Девочки, кто может клатч одолжить на один раз сходить Чето меня вот эта тетка душит покупать на пару часов ненужную вещь. Мне бы черный. Самый обычный без золотинок и бусинок, такой прям строгий и небольшой. Буду должна ченить вкусное
Надо на 24 число, а потом сразу верну
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И еще,приезжайте уже кто-нибудь и к нам в гости, а то мы скоро плесенью покроемся дома сидеть, хоть и постоянно чего-то придумываем, а вдвоем скучно
Сегодня Варя всю себя вначале фломастерами изрисовала, потом пальчиковыми красками, а потом половину карандашей изгрызла восковых, зато такая довольная мордаська была. Еле мамка отмыла
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26478 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 0:56
Lemonka писал(а):
NaTasha22 писал(а):
Lemonka
я тебя звала в прошлой теме приходите к нам играть, нам дружочек нужен (или может хотела написать да не написала)
Писала-писала! Это я с телефона читала и совсем забыла спасибо сказать за приглашение обязательно придем я боюсь катка на дорогах сейчас снежок бы запорошил, чтобы ходить не страшно было и мы бы прибежали тогда