Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
зовем снежок на городок.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:24     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
Lemonka писал(а):
NaTasha22
Языком Дима тоже щелкает, но как-то тихонько, словно причмокивая что ли :aga-aga: а губки бантиком меня просто покорили :haha: но не часто уже так делает, но так классно

я вообще наблюдаю огромный скачек в развитии

Это же здорово :pyatak: я заметила еще одно - чем больше людей вокруг ре находится, тем быстрее он развивается :aga-aga: вывод: надо чаще по гостям ходить и гостей к себе зазывать :haha: одни выходные у родителей, а прогресс ощутимый моментально :aga-aga:

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Lemonka
я тебя звала в прошлой теме приходите к нам играть, нам дружочек нужен (или может хотела написать да не написала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Девочки, а кто в курсе, чем отличаются закупки н*ариши и к*оростелевой? по сути одно и тоже? орг разный (и то не на все сайты) и плюс америка у первой, кроме европы, я так поняла. а по сервису, удобству, выгоде, кол-ву покупателей? кто заказывал, и там, и там поделитесь опытом :oops:

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:32     Ответить с цитатой

И мы заселяемся, люблю свеженькие домки :in_love: Мы сегодня дочу впервые водили в кинотеатр на "Холодное сердце". В театры часто ходим, а вот кино не смотрели, доча очень просилась, ну решили, что уже вполне можно. В итоге я очень отдохнула-отвлеклась, доча в восторге (она фанатка полнометражек диснеевских про принцесс) и Мишка без меня 2,5 часа пробыл с бабушкой. Я как герой нацедила утром 90гр молока :eek: Для меня это реально подвиг, ибо не умею. Но Мишка даж ни капельки не съел, морщился от бутылки :haha:
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Доброго вечера!

Наташа Кайфовая
Я завтра заеду утречком оплачу.

ЯНЦА
Вас с Крещением и Причастием!!! Молодцы!!!
А мы вот вторую неделю не Причащаем. Чето ленимся. :oops: Завтра поедем на Причастие обязательно.

Всех зубастиков с зубиками, умелочных- с умелками!!!

Бурчик
Ксюнь, ну Иля- умора :haha: компотик пить он не захотел видите- ли :haha:

Мы сегодня в развивашке нашей были, детки вокруг кнопками показались, а я все нашу малипуськой зову :give_heart: Так хорошо сегодня позанимались- и кисточкой рисовали и танцы-песни устраивали. Девочки, кто никуда не ходит- давайте с нами? На Островского 49(не помню точный адрес). Вам понравится, да и деткам веселье :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Кстати, да, и мы заселяемся :holding:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:37     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
Lemonka
я тебя звала в прошлой теме приходите к нам играть, нам дружочек нужен (или может хотела написать да не написала)

Писала-писала! Это я с телефона читала и совсем забыла спасибо сказать за приглашение :oops: обязательно придем ;) я боюсь катка на дорогах сейчас :oops: снежок бы запорошил, чтобы ходить не страшно было и мы бы прибежали тогда :aga-aga:

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Девочки, кто может клатч одолжить на один раз сходить :oops: Чето меня :jab: вот эта тетка душит покупать на пару часов ненужную вещь. Мне бы черный. Самый обычный без золотинок и бусинок, такой прям строгий и небольшой. Буду должна ченить вкусное :haha:
Надо на 24 число, а потом сразу верну :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

И еще,приезжайте уже кто-нибудь и к нам в гости, а то мы скоро плесенью покроемся дома сидеть, хоть и постоянно чего-то придумываем, а вдвоем скучно :aga-aga:
Сегодня Варя всю себя вначале фломастерами изрисовала, потом пальчиковыми красками, а потом половину карандашей изгрызла восковых, зато такая довольная мордаська была. Еле мамка отмыла :haha:

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Arekhina
Ксюш, у меня есть, черный, но он прям весь обшит черными бусинками и не очень большой. Хочешь завтра зафотаю.

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:44     Ответить с цитатой

Плюшевая
хочу-хочу :oops:
Мож ммской? Или в ВотсАпе ты есть? :oops:
Скрытый текст:
961-999-5555

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Да, я тебе щас здесь покажу
Скрытый текст:

Добавлено спустя 41 секунду:

Замерила, 10*18

Последний раз редактировалось: Плюшевая (Вт Дек 17, 2013 0:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Плюшевая
Таня, спасибо, но малость не мой стиль :oops: Но, если что, буду иметь ввиду :give_heart:

Добавлено спустя 36 секунд:

пойду посплю чуток :haha:
Всем СН :give_heart:

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:56     Ответить с цитатой

Lemonka писал(а):
NaTasha22 писал(а):
Lemonka

Писала-писала! Это я с телефона читала и совсем забыла спасибо сказать за приглашение :oops: обязательно придем ;) я боюсь катка на дорогах сейчас :oops: снежок бы запорошил, чтобы ходить не страшно было и мы бы прибежали тогда :aga-aga:

давайте собирайтесь ;)
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:58     Ответить с цитатой

Arekhina
Варюнька, молодец, не чего маме расслабляться. У меня есть фото где Алинка тоже разукрашена водными фломастерами, ща покажу

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Arekhina
;)

Последний раз редактировалось: Плюшевая (Ср Дек 18, 2013 8:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:58     Ответить с цитатой

NaTasha22
А вы в какое время спите?

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 0:59     Ответить с цитатой

Arekhina
Ксюш, у меня есть. Скину завтра в вотсАп
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: