Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 18:40
justfriend
В Евро стиль записался, 48 т.р. обойдётся операция на оба глаза. Но вообще от проблемы вроде цена зависит. Моей маме около 60 т.р. насчитали и результат при этом не обещают, но у неё сложная какая-то паталогия
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 19:22
ЮляEvdokimova
Привет! Вот в этой темке можно получить консультацию по ГВ у Ирины Рюховой http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=880484
Мне она, когда дочу обсыпало в месяц (реакция на переизбыток коровьего белка), т.к. я увлеклась молочными продуктами, сказала - где вы видели корову, которая для улучшения своего молока пила чье-то? Я исключила всю молочку и у дочи все нормализовалось Так что главное высыпаться, дышать воздухом и просто регулярно есть. А ещё мне помог чай лактогонный, но тут тоже надо знать меру, т.к. у меня, например, начинался после него лактостаз.
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 20:29
Девочки всем дв!
Захожу редко, одна с дочей муж в Китае, сфоткал мне игрушку купил детский театр, видео посмотрела клевый для малышей прям! У Коростылевой думаю на майтой можно найти
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Kseniya s (Пн Дек 16, 2013 21:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 21:12
justfriend
Да,мы на ГВ.Брала по настоянию мамы,на всякий случай.Когда Илье месяц был,у меня случился лактационный кризис-взяли.Ну и гипоаллергенный тоже на случай аллергии.
saravica
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 3553 В дневниках: 30
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 21:12
Всем доброго вечера!
saravica
Теперь будешь только успевать ловить! С умелкой!
А мы бегаем по всем комнатам, хватаем все что плохо лежит. Причем нашкодит и силит ждет моей реакции, как только подхожу к нему ползком от меня, отползет чуть-чуть встанет на ноги и убегает!
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4062 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 21:25
Приветик девочки saravica с умелкой!!!
Скрытый текст:
Девочки у нас вяло текущий процесс!!! Давайте точно каждый для себя определится кто идет (за искл. форс мажора)
Я сейчас звонила им у них до 17:00 школа пиццеров. Нас они смогут взять в 18:00 предзаказ 50%
Кто идет отпишитесь по меню, я могу завтра сбегать НО у меня карта пустая я оплатить со своих не смогу, если отпишитесь и деньги закините я завтра стол закажу и оплачу!!!!
Отпишитесь сегодня иначе завтра все сверить я просто не смогу.
Софа беспокойная, психует и плачет висит на руках.
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 21:56
КайФоVая
Да...это еще самое безобидное выражение лица))Кривился....Я ему водичку с ложечки давала,когда икал.Он ее выплевывал.А вчера заметила,что начал сам пить воду.Ну по крайней мере не выплевывает.А еще два дня не какали,вот сварила с кураги компотик-может поможет)))
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк