Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 12:59
отметились в дневничке
Lemonka, гололед - это да, утром дождь прошел, и все схватило тоненьким, но жутко скользким льдом... я сегодня тоже на улице балансировала, с коляской, наверное, не пойду - не дай бог, что....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЯНЦА, с крещением вас и первым причастием!!!! Какие молодцы, все вовремя, самый хороший возраст
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 13:03
А мы только с прививки приехали. Поставили инфанрикс гекса в Малыше. Я переневничала что-то, а доча только 1 раз хныкнула в момент самого укола и всё. Теперь будем температуру мониторить.
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 13:04
Мы вторую ночь не спим, орет, дугой выгибается, с рук не возможно опустить.. Спать хочет но не засыпает, вчера под шум пылесоса робота кое как уснул, ночью каждый час просыпался и просил грудь. Я уже от недосыпа с красными глазами, ничего не соображаю...
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 13:16
Ни Разу Ни Фея писал(а):
Мы вторую ночь не спим, орет, дугой выгибается, с рук не возможно опустить.. Спать хочет но не засыпает, вчера под шум пылесоса робота кое как уснул, ночью каждый час просыпался и просил грудь. Я уже от недосыпа с красными глазами, ничего не соображаю...
у меня вообще сегодня ночь ударно, полтертьего легла, в 6 подъем. ))) Я даже не зомби)))) а гололед жуткий на улке, коляса сама от ветра едет)))
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 13:28
tiana_t
Да нормальная книжечка, только теперь меня доча просит прочитать что там написано а с моим незнанием англ языка только выдумывать свой вариант сказки
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Мы, с этой погодой, уже с пятницы по ночам кричим я все думала на животик, тк маловато какал, а сегодня сел на горшок и так маму порадовал вот теперь животик точно не должен болеть больше (по крайней мере по этому поводу)
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 1435 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул, центр Карта № 023611
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 13:35
tiana_t
Она стояла у меня над душой все время и советы раздавала, то Вике холодно, и пофиг что затылок вспотел, холодно и все тут )) то ей неудобно, и вообще вечером купать не надо, а то заморозим, кофта узкая. И вообще надо ре с собой спать класть, ей так лучше, это уже было последней каплей
Яна (Жду сыночка)
мы пока в разъездах были, вместе спали, не помогало нам
, просыпалась так же постоянно
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2746 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 14:34
Девочки, мы перешли на ИВ, но оказалось, что у нас аллергия на белок молока поэтому смесь нужна только гипоаллергенная.
Поэтому пристраиваю новую (запаянная в пленке) упаковку нутрилон премиум 1 900 грамм (от 0 до 6 месяцев) за 500 р (покупали за 700)
_________________ immerse your soul in love
Последний раз редактировалось: justfriend (Пн Дек 16, 2013 14:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 891 В дневниках: 5 Откуда: Barnaul
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 14:42
Arekhina
Ага реабилитируюсь К полету готовы! Всегда готовы!
Нормально Маркуша поживает, наконец-то дорастили 8-й зуб, 2 месяца растили, вылез неделю назад,засопливил аж, врач сказала на зубы. Сроду бы не подумала, что нижний зуб может доставлять неудобняк такой! Как- то так получалось, что мы в разъездах постоянно были, почитывала иногда поздними вечерами болталку, а писать сил не было. Да еще конец года и отъезд, работа была, звонков куча, консультируются все звонят
Мы горшок как-то махом освоили, я не ожидала даже. Может потому что мама отказов по жизни не приемлет?! Теперь вот пару недель, если получается дневной сон дома спать, а не в коляске или в машине, приучаю его самого в кроватке засыпать, музычку ему включаю и ухожу, он сидит играет, потом раз и в отруб
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2746 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 14:47
saravica
весь последний месяц мы так отбивались от груди, были ТАКИЕ слезы, что молока стало мало, нервов было потрачена куча (и у меня, и у ребеночка), поэтому выбора и не оставалось - стандартная ситуация.
зато сейчас ребенок сытый, очень веселый, энергичный, успокаиваю себя тем, что ГВ - ни сто% гарантия здоровья, я была выращена на ГВ до 12 месяцев, мой муж на ИВ начиная со 2 месяца жизни, так вот кто хилый в семье, так это я
На сайте с 07.03.13 Сообщения: 4280 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 15:11
Девочки, всем привет! Пытаюсь уже недели три вас догнать, но никак не получается! Доченька столько внимания требует, постоянно с ней, все изучаем, трогаем, везде стоим, качаемся, падаем, открываем, закрываем, ходим возле опоры,опять падаем на попу, короче времени нет совсем, а так хочется с вами поболтать!! Раньше пока она спала на ручках, я у компа, а теперь на ручках нини надо как королеве развалиться на кровати и спать...а мне с телефона неудобно...
У нас вылез 5 зуб и 6 на подходе. Вы собрались на корпоративку? Очень хочу тоже, если не 26 то приду, 26 у муженька день варенья.