Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2003 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:33
Какие все молодцы! Я уже тоже о подарках думаю, что пора..как бы потом не бегать в большущими глазами, где бы что урвать!
Вот только мужу говорила, где твои выходные!!! ПОРА
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
И я заселяюсь
Спасибо еще раз всем за поздравления, нуочень приятно:)
Сейчас смотрели Владины фото в 7 месяцев и чуть раньше - а сравнение так и не в пользу Лизы в плане физического развития, Влада в это время вообще вовсю уже вдоль опоры расхаживала, из положения стоя за игрушками наклонялась, на горшке сидела и т.д. и т.п. А Лизавета только начинает это все делать, тормозок, короче
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Gala_Bocharova
в Дневничке есть ссылка на сайт Амвея. Могу заказать по дистрибьюторской цене.
а открытки буду чуть позже отправлять, за 2 недели решила. По городу быстро идут
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:34
Arekhina писал(а):
Вот такое письмо получилось, бумагу и оформление брала в магазине для рукоделия. На пузо не смотреть- втянуть не успела
Это ты в подарок такие приготовила отправлять? Какая красота )))) ну все я теперь паникую что мы не чешемся подарки родным покупать))))) опять в последний день будем кататься)))
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:37
Все такие молодцы с подарками, а у меня в этот раз в связи с фин. кризисом и даже голова на эту тему не болит, одной бабушке мы уже сделали подарок на ДР+НГ (мультю задарили), друзьям/знакомым буду мини-презенты в виде фонариков дарить, а остальные обойдутся, по всей видимости
Оксана Решетникова, до тебя-то все в целости-сохранности доехало в страшнючем пакете?
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:40
Провинциалка Царевна Лебедь
Спасибо
Это всего-то половинка бумаги за 35 рублей и 3Д наклейки за 130...А остальное- дело воображения.
Gala_Bocharova
неееее, это письмо Д.Морозу от нас с Варей. А открытки по почте буду красивые отправлять, тоже 3Д Или когда открываешь- там елочки прям расшипериваются Короче, заводские. Еще заказывала на Али 3Д открытки, толи успеют, толи нет на всякий пожарный прикупилась этими.
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4062 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 23:44
Приветик, заселяемся!!!
Галя за домик Яна(жду сыночка) Владика с даткой!
*natalka* Полиночку с четверочкой!!
tiana_t Лизоньку-солнышку с семерочкой!
[b]tiana_t[/b]
ой девоньки, у нас тож ф.кризис поэтому вообще подарки только бабулям!!!! Дымаю все поймут, ситуацию нашу знают. Arekhina
Ксюх! вот красотка все уже подготовила!! И себя принарядила.
А я сегодня генералила, как что то надоело наводить чистоту.