Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Кто-нибудь был у целительницы с Тогучина?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ССB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:44     Ответить с цитатой

Irinka14
Добрый день,Будьте добры,напишите,пож-ста адрес и телефон Натальи Александровны из г.Обь на svetts08@mail.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 1:11     Ответить с цитатой

как вообще в 21 веке современным людям можно по бабкам ходить?!!!! Я в шоке. Люди интернетом, мобильниками пользуются. Человек летает в космос и т.п. и такое средневековое мракобесие. тут 2 варианта-либо мошенники эти бабки, либо добросовестно заблуждающиеся ( читай сумасшедшие). есть проблемы-идите к психологу, ищите врача, который сможет помочь. Сколько раковых больных, гипертоников и т.п. эти шаманки-шарлатанки отправили на тот свет. Никого еще ни одна бабка не вылечила.

Джемма777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:41     Ответить с цитатой

alenkaB
Можно подумать врачи и психологи весь мир спасли. К бабкам потому и идут, что от врачей пользы зачастую ни на грош, еще и покалечат. Про психологов я вообще молчу...
А насчет 21 века - так люди и в 21 веке болеют, страдают, переживают. Каждый имеет право искать свой собственный выход из создавшейся ситуации и по-своему решать проблему. И позвольте узнать, откуда Вы знаете, что ни одна бабка никого не вылечила? Весьма самонадеянное заявление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Джемма777
Я видела много людей после "лечения" бабок. Конечно, бабки эффективны, когда само пройдет, пупочная грыжа у грудничков, например)))
Вы можете пойти к бабке, то это выбор Ваш, как взрослого и дееспособного человека, но когда к ним тягают детей..... А вообще, если вам один врач не помог, значит надо искать второго, третьего. Обязательно найдется тот, кто сможет решить вашу проблему. очень часто проблемы со здоровьем возникают от проблем с психикой. Много россиян добровольно идет к психиатру, кроме медосмотра? А между тем депрессия-это очень многоликое и чрезвычайное распостраненное заболевание, которое симулирует множество разных заболеваний. Лечится антидепрессантами и много жалоб проходит на фоне приема. Надо искать причину болезни, а не идти простым, но неправильным путем-сходить к шаманке. Она ручками помашет и вуаля!! здоров. так не бывает!
И, если бы к бабкам не ходили, то процент вылеченных больных был бы у врачей намного больше. Вы знаете, сколько запущенных больных попадают к врачам после бабок? Очень много. Когда это мракобесие закончится? Может уголовные статьи ряды знахарок проредят основательно? очень бы хотелось.

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 20:25     Ответить с цитатой

alenkaB
а вот так и можно :-( если врачи разводят руками или говорят "всё у вас нормально"а у тебя НЕ нормально, вот и пойдешь по бабкам :aga-aga:

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 21:18     Ответить с цитатой

ну и как"лечение" у бабок?

Джемма777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 12:43     Ответить с цитатой

alenkaB
А я видела много людей после "лечения" врачей - результаты потрясающие: от опухолей после назначения гормональных препаратов, отрезания здоровых органов вместо больных до летального исхода.
И если бегать от одного врача к другому, от другого - к третьему, и так до бесконечности: объясните, чем же они отличаются от шарлатанов? Наличием диплома??? Не встретила ни одного врача за свою долгую жизнь, который бы нашел причину моих болячек или пытался искать. Пытаются лишь зацепиться за пациента как клещи-кровососы и тянуть, пока получается, деньги за бесконечные ненужные анализы, обследования и т.д.
Лично в моем случае лечение у бабок оказалось более эффективно. Пришлось обратиться после рекомендуемых Вами "одного-второго-третьего-четвертого" врачей, когда я уже стала доходить до крайней точки отчаяния. Мне "бабка" вылечила жуткий цистит непонятной природы и происхождения. Врачи тупо назначали антибиотики, состояние за время лечения только ухудшилось.
Так что - кому что. Нравится бесконечно бегать по больницам - пожалуйста, двери частных клиник всегда приветливо распахнутся перед Вами и там будут только рады очень тщательно и долго искать причины Ваших заболеваний. А мне вот как-то больше понравилось у бабки: 3 раза сходила - и забыла весь этот кошмар!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Джемма777
Я Вас полностью поддерживаю, :aga-aga: сама 1.5 года хожу по врачам результата "0" :eek: и к бесплатным и платным ходила, платные вообще находят то , чего нет :mad: и раскручивают на дорогие процедуры, и при этом говорят "вдруг помогут" :eek:
скажите пжлста, что за бабушка к которой Вы ходили? можно в ЛС

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 2:17     Ответить с цитатой

Джемма777
Улля
А я вот литературу профессиональную почитамши, с коллегами посоветовавшись, ВСЕГДА находила причину проблем со здоровьем и у себя и у родителей и своих детей. А проблем было море.

Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:

Джемма777 писал(а):
alenkaB
А я видела много людей после "лечения" врачей - результаты потрясающие: от опухолей после назначения гормональных препаратов, отрезания здоровых органов вместо больных до летального исхода.

Это фраза человека-дилетанта в медицине.( уж простите за резкость)
На сколько бредовых жалоб пациентов мне приходилось отвечать...Писали что-то подобное в разных вариантах. В реальности все было совсем не так, а больные все представляют все примерно как в вашей цитате. Ведь согласитесь, что только ленивый не обзывал врачей убийцами.
Вот пример недавно, женщину анестезиолог " завернул" ( отказал в наркозе) по причине проблем с сердцем. Требовалось несколько дней, что ее пролечить хоть немного и снизить риски. С ней была проведена на эту тему беседа. Вопросов с ее стороны не возникло. Но ее сынуля бегал по всему отделению и орал благим матом, что мы взятки миллионами гребем и вымогаем у нее деньги, поэтому не оперируем. Ну как доказать этому идиоту, что его мама может не проснуться после операции, если она будет в таком состоянии как сейчас, без лечения? Помрет-тоже врачи виноваты,плохо лечили,взятку требовали. Замкнутый круг. Он свои бредовые идеи понесет дальше по друзьям и родственникам. Это все будет обрастать новыми сказками и мнениями со всех сторон и превратится в басню, примерно как ваша цитата.
А вам никто не рассказывал, как умирают больные раком после" лечения" по Шевченко( водка с маслом)? А мне онкологи рассказывали, когда эти больные отказывались от лечения в онкоцентре и ходили по всяким бабкам знахаркам и лечились печеными угрями вымоченными в ослиной моче. Поступали крайне запущенными, когда уже ничем помочь нельзя было. Это вам не пример лечения у бабки?

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 8:39     Ответить с цитатой

alenkaB
нет, вы меня совсем не читаете :aga-aga: люди идут по бабкам когда уже медицина не может помочь. Понимаете? И в этой теме очень много таких как я. Причем пишут о положительных результатах.
Я тоже не сторонник была бабок,верила в медицину нашу, пока не разочаровалась в ней. :aga-aga:

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Улля
беда в том, что качество образования и вся система здравоохранения оставляет желать лучшего. С этим я абсолютно согласна, но это не повод идти по всяким шарлатанкам. ЭТо очень сложный путь- найти своего врача, именно своего. Но вы его обязательно найдете. На форуме можно сколько угодно можно говорить о том, что бабки помогают, но ведь никто не предоставляет достоверной информации о своем заболевании. как обследовался, лечился, да многое чего... И большая часть заболеваний склонна к самоизлечениию или ремиссии , вот в этих случаях как раз бабки и создают видимость излечения. А на деле все банально просто и поддается самому простому рациональному объяснению. Почему бабок нет в цивилизованных странах? потому что их там всех пересажают за мошенничество.

Велочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 21:51     Ответить с цитатой

alenkaB писал(а):
Улля
беда в том, что качество образования и вся система здравоохранения оставляет желать лучшего. С этим я абсолютно согласна, но это не повод идти по всяким шарлатанкам. ЭТо очень сложный путь- найти своего врача, именно своего. Но вы его обязательно найдете. На форуме можно сколько угодно можно говорить о том, что бабки помогают, но ведь никто не предоставляет достоверной информации о своем заболевании. как обследовался, лечился, да многое чего... И большая часть заболеваний склонна к самоизлечениию или ремиссии , вот в этих случаях как раз бабки и создают видимость излечения. А на деле все банально просто и поддается самому простому рациональному объяснению. Почему бабок нет в цивилизованных странах? потому что их там всех пересажают за мошенничество.

100% согласна. Девочки милые не ходите и не верьте,все это вранье на вас зарабатывают деньги без стыда и совести.Если уж вы потеряли веру во врачей,то лучше сходите к Богу,помолитесь и поставьте свечку,а все эти бабки уж точно не от Бога.

Моя племянница пошла со своей проблемой к бабке (беременность у нее была 8 недель ,а рожать не собиралась и говорить не кому не хотела) так вот эта бабка ей поводила руками и еще что то сделала и сказала ,что через 2 недели рассосется,ну и сами представляете ,что было дальше ..........в 10 недель ели на аборт взяли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Велочка
беременность же проблема была, если рожать не хотела? Она к бабке пошла, чтобы она ей "беременность убрала"? Или она выкидыш хотела, чтобы та ей сделала без аборта? Значит бабка помогла всё-таки? Значит есть какая-то сила в бабульках :aga-aga:

Велочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Она пошла к ней чтобы убрали без аборта.О какой вы силе говорите,я же написала что она пошла к ней на сроке 8 недель а бабка ей дуре наивной поводив руками сказала что через 2 недели все рассосется ,но ничего ЕСТЕСТВЕННО не рассосалось а срок стал через 2 недели уже 10 недель и до нее дошло ,что все это лохотрон и пришломь идти на аборт уже на таком большом сроке,что естественно при всей и так не простой ситуации еще усугубилась таким огромным сроком.
Я хочу сказать,что видя молодую девченку которая боясь осуждения родных и друзей от всех скрывая по чьей то наводке пришла к этой бабке,так нет чтобы отправить ее домой сказав,что она ничем ей помочь не может или сказав что выпей какой нибудь водичке если не поможет иди к врачу она ее убедила ждать аж 2 недели. Что там магло рассосаться ?плод?это же кошмар
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Велочка
а, вон оно чего. Что-то не поняла я сначала истории. :oops: Да..., ещё и с такими вещами по бабкам скачут, действительно наивно-глупо.
Не, на самом деле есть, которые действительно, что-то могут. Но их уж очень мало. Единицы.
Я тоже много где была, в основном, обманывают, конечно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 37 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: