Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 0:38
ЗлаяТапка писал(а):
Фемида
Ну может и тут по-разному с тобой спорить не берусь
Просто знаю одного начальника, который бежал и деньги отдавал
это называется двойной стандарт. Для одних- 8 тыщ и тащи факел домой, другип платят 27 тыщ, чтоб только голым не бежать в сибирском декабре. Ведь один нач чего то там, другой - простой смертный
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 0:42
а я решила на работу с 1го июня выходить. ПОка освоюсь, подготовлюсь к новому уч. году. А римма с бабушкой посидит, пока она в отпуске будет. А в середине августа в саик пойдет.