Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2003 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 16:26
КайФоVая
Понятно. мы неделю назад у него были. два сеанса с ребенком провел.сказал достаточно.
вроде дядька нормальный. не пугал,наоборот,врачей ругал больше.что ставят такие диагнозы.
Последний раз редактировалось: Провинциалка (Ср Ноя 27, 2013 16:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2171 В дневниках: 108
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 16:32
КайФоVая
Мы к нему всей семьей ходим. Уверена, что он вам поможет. Вчера были у него в очередной раз, так аж параллельно нас принимал.. Сбой по записи получился. На нас 15 минут вышло всего.
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:04
Царевна Лебедь
Лучше в инете поискать про остеопатию. Практически всё лечит, все сбои организма. Я беременная была, месяце на 7м были ужасные боли в тазовых костях, я ходить не могла. Остеопат мне всё поправила, до конца беременности бегала (до 42 недель) С дочей с 9 дней от её рождения хожу. С Евой работает, все шейные зажимы убрала. В субботу к ней ходили, меня беспокоить стало, что синий носогубный треугольник стал сильнее проявляться (Ева недавно упала из автокресла вниз головой ), оказалось, что проблема в косточках черепа, даже голова стала неровно формироваться. Справа лоб выпуклый, слева приплюснутый. Всё исправила, совсем по другому выглядеть стало! И меня после родов восстанавливала (головные боли, боли в позвоночнике, проблемы с кишечником и т.д.), а мужу ОРВИ лечила!
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:09
Приходил к нам сегодня легендарный М.Ю. Мне понравился, Ева правда плакала немного, но она не выспалась сегодня, ещё и бассейн с утра был, устала. На все вопросы отвечает, с дитём общается, играет Похвалил нас, что хорошо на ножках стоим, стопы правильно ставит, и спинку держим!
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 14455 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:13
Ariis
Я уже погуглила. Спасибо.
А к кому вы ходите?
Я вот если честно первый раз услышала чем и кому может помочь остеопат. Соответственно контактов специалистов хороших этой специализации в моем арсенале нет.
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:20
КайФоVая
у меня племянник в сентябре родился, сильно беспокойный, вообще не спит и постоянно на руках. Тоже его недавно к спецу водили к какому-то, так вот первый вопрос был "кто-нибудь из родственников мигренями страдает?"... врач сказал, что может наследственное быть. У него мама страдает
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 1132 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:21
ЕША
Тося
Именинников с датками!!!
А я вернулась от гастроэнтеролога, как-то не айс, вообще ни о чем...Анализы нормальные. Единственно, чуть больше положенного плохих бактерий, назначили дополнительно Пиобактериофаг плюс продолжить курс Бифиформ бэби и все...Первый препарат так неудобно давать - за час до кормления, а второй - во время кормления. Плюс, говорит, можно и лактозар оставить, а его 10 минут настаивать перед кормлением и давать. Короче, фиг разберешь эту схему, ну как так приспособиться-та???.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:32
НатальяИСТ
Мы пиобактериофаг принимали за 30 мин до еды - я из шприца давала наполовину с водой бифиформ дается 1 раз в день! Приспособиться можно главное желание
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
НатальяИСТ писал(а):
Девочки, а что за такие "бабочки" вы все покупаете?
Уже выкупили, пришли и разобрали их с али заказывали. Ссылка наверно есть в дневнике
На сайте с 29.06.12 Сообщения: 1434 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:50
Всем привет!
И я заселяюсь
Всех деток с прошедшими и настоящими датками!!!!
Поддалась я вашему ажиотажу на книжки Царевна Лебедь
Лиля, а ты будешь дозаказывать те книжки, которых не хватило?