Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 19:20
*Аннушка*
Да уже где-то писали что в этой дораме историю сделали такой как надо сценаристам, а не той что была на самом деле. ТАк что верим в чудеса и смотрим дальше
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:11
ОООООООО
ОООООООООООО
ОООООООООООООО
Я тоже посмотрела 7-8 серии Императрицы, круть просто. Вот так вот императоров у наложниц уводить надо. А то во дворцах такие женщины, что кроме вдовы отца поговорить не с кем, а в постели о мужчинах из Коре думаешь
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 20:30
просмотрела Секрет-дорама да, завтавляющая прочувствовать..а как бы я поступила...короче..тяжеловата, но конец порадовал...не могла оторваться..с мужем цепанулись, когда в 5 утра он ноут у меня забрал и отправил спать..а я хотела еще одну серию посмотреть
ща смотрю Полный дом2..после Секрета..сериальчик ну просто до пустозвонства легкий...от депрессии так сказать..хоть типа там и чувства, типа страсти..но это все легкое..
Императрицу не буду сейчас из принципа смотреть..потому как я запойная..и мне как НС или ВБ уже все нервы вымотал ожиданием...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
муж уже причитает, что лучше уж смотрела Дневники вампира или даже пересмотрела Сумерки