Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 14:13
masssa
Да я вообще ни сном, ни духом, что распродажа была. Случайно вот увидела подпись. Может нам при устройстве распродажи аккуратненько в теме сообщать для своих?
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 14:21
Девочки, а вот как аккуратненько? Я вот темку сделала в блоге специально для лакоманьяков, подпись поставила себе, и свотчик в тот же день в нашей темке оставила, в надежде, что подпись обнаружат Аккуратненько так А потом неделю ждала, не дождалась и в ДО отправилась.
Я только за объявления о расчистке коллекций
Пузачька
Скрытый текст:
Точно забирают, меня ждут - у меня сначала муж разболелся, а потом дочь... Поздравили меня с днем матери, блин
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 14:31
masssa
Ждем Иру, чтобы сказала, как можно. Ну я вот прошляпила, да
Хотя хороший термин - "расчищаю коллекцию". Так и сказать - "Дамы, расчищаю коллекцию, смотрите в блоге". И не открытая продажа, и аккуратно, и без ссылок. Думаю, за такое не наругают нас.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.