Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Юхух!!!!!! Олька, приезжай в Гости в Томск, аааа!!! Ну пожалуйста!!! Я готова освободить свою квартирку для ночевки!! Приезжай с детьми!!!
Нам просто надо всем собраться ииии ну по идее напиться, чтобы сбросить весь негатив)))))))) Давайте в январе в сибверке посидим с чаем с тортиками. Ну нельзя вот так всё оставлять, вы же согласны???
Я позвоню Диме и мы всё организуем
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:17
qwert123
Надя, так и что по факту,ты с нами или нет?
по доставке: Мы как решим большинством при помощи голосования так и будет! Агитировать ЗА свой вариант прилюдно, лично или по телефону не возбраняется.
Если уж очень принципиально, то давай я покрою тебе разницу в доставке
Команде нужны малрои!
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:31
Марфушенька
Получила.
Лена Крикета тоже перевела.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
guzflo писал(а):
Юхух!!!!!! Олька, приезжай в Гости в Томск, аааа!!! Ну пожалуйста!!! Я готова освободить свою квартирку для ночевки!! Приезжай с детьми!!!
Нам просто надо всем собраться ииии ну по идее напиться, чтобы сбросить весь негатив)))))))) Давайте в январе в сибверке посидим с чаем с тортиками. Ну нельзя вот так всё оставлять, вы же согласны???
Я позвоню Диме и мы всё организуем
Цитата:
Приезжай с детьми!!!
Во ты смелая, Я, пожалуй не решусь))))
Гуля, я работаю над этим рассматриваю 30-1 и 7-8 . Позже - никак. Возможно с Леной и с Андреем , и точно без Наташи .
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:43
Девочки, я все-таки предлагаю по-справедливости, т.е. как звучало изначально - "примерно 2 евро за 1000 пазлинок", а не за коробку!!! Предлагаю все-таки поделить по 2-му варианту, хотя лично мне этот вариант и менее выгоден . Справедливость есть справедливость! У пазлов с бОльшим количеством деталей поди и коробки побольше по объему будут..
Света, косяк в том, что один человек реально нервничал по поводу незабранных пазлов у него, а другой – в свои последние выходные (свободные от постоянных дерганий с работы), посвященные подготовке к безумно сложному мероприятию, тратил время на другое. Хотя вовремя сообщенная информация о необходимости забрать пазлы принципиально все бы изменила. Я же еще за твою нерасторопность «огребла» от Насти.
Марфушенька писал(а):
Деньги за французские пазлы тебе сейчас перечислю.
Перевела 10 рублей (за Эшера и Лейтона). Там было по 4,40. Округлила до десяти рублей.
Заказ делала на 8 пазлов, а деньги только за 2 переводишь…
Amadey писал(а):
Надя, так и что по факту,ты с нами или нет?
Оля, по факту я два Мелроя беру). Света ведь согласилась французскую посылку пересчитать по принципу количества пазлов (правда из трехсот рублей только 10 перечислила, ну да ладно я не обеднею))))
Amadey писал(а):
по доставке: Мы как решим большинством при помощи голосования так и будет.
Голосовать не надо, мы уже деньги перечислили по решению, принятому единолично Леной за всех.
Про доставку за 2 евро пазла на 18.000 деталей что-то все молчат…..
Все почему-то свою выгоду высчитывают (мне выгоднее по первому варианту – я за него голосую), а я должна во имя интересов команды поступать. Но думать-то надо не только о себе, если общее дело делается.
Я именно так и поступаю, и убеждать меня в этом не требуется (в этой французской посылке было 8 Джамб, купленных мной и отданных на тренировки, часть из них Новосибирск получил даже нераспечатанные в упаковочной пленке; потом мы с Гулей напополам покупали 6 двушек и полторашку – одна из двушек + полторашка оказались на чемпионате; я через пазлер покупала две тысячки и отправляла их в Челябинск, одна из тысячек также на чемпионате оказалась, эти два пазла я потом доп.грузом из Бельгии везла). Мы же ни одного пазла для тренировок из Новосиба не дождались, я даже Эшера не стала покупать, увидев что вы его заказали.
Про всю остальную огромную часть подготовки ко всем чемпионатам, провернутую Гулей, я вообще даже боюсь заикаться – никакого пространства и времени не хватить, чтобы все изложить.
И мне сейчас реально неприятно и обидно до слез за смех Лены и призрачную экономию Светы.
Надеюсь, что мы все сделаем из этой ситуации выводы для себя.
Добавлено спустя 55 секунд:
Ollena писал(а):
Девочки, я все-таки предлагаю по-справедливости, т.е. как звучало изначально - "примерно 2 евро за 1000 пазлинок", а не за коробку!!! Предлагаю все-таки поделить по 2-му варианту, хотя лично мне этот вариант и менее выгоден . Справедливость есть справедливость! У пазлов с бОльшим количеством деталей поди и коробки побольше по объему будут..
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:15
qwert123
Дорогая Надя!
Я сейчас переведу тебе оставшиеся деньги. Заказ на 8 пазлов был не от меня одной. Там участвовали и другие наши девочки.
Чтобы тебе было спокойнее, я за всех сама сейчас рассчитаюсь.
Это первое.
Второе.
Меня тоже подвели с Настиными пазлами. Договаривались мы с Сашей (домохозяйкой). она по каким-то причинам, ей одной известным, не смогла их забрать. И не объяснила - почему она этого не сделала.
После "выноса мозга" мне Настей, я вспомнила о вас с Гулей. И решила попросить помощи у вас.
признаюсь честно - сейчас я об этом жалею. Потому что сегодня я уже два раза услышала за это упрек.
Это второе.
Третье. Я тоже давала свои новые пазлы девочкам для соревнований. И мне даже в голову не приходит им это выговаривать.
Четвертое.
Скрытый текст:
Сейчас из Болгарии едут пазлы "Три грации" и "Воскресное утро", которые я выкупила на свои деньги.
Кстати, один из них предназначен и тебе. Т.к. пазл Три грации у меня и так есть, а Йорку я не собираю.
И после этого ты упрекаешь меня в "призрачной экономии"
Надя, давай не будем на этом форуме унижаться до выяснения отношений. Эта тема не для того, а для любителей пазлов.
Я уже сказала, что готова покрыть расходы по доставке пазлов Мурлены и питера из своих денег.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
qwert123
Надя, перевела оставшиеся 312 рублей. Округлила до рублей.
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:32
qwert123, там были три и моих пазла, как понимаю, теперь уже я Свете должна буду перевести 126,55 р.
Про 18000 за 2 евро все молчат так, как все и так очевидно - никто не захочет, чтобы тысяча ехала по той же цене, что и 18000.
А еще все-таки проиллюстрирую результат дележа "по коробкам", как это отразилось на моем лично заказе - так, к сведению, на будущее, если оно будет общим (хотя, надеюсь, что будет):
В связи с французским перерасчетом я должна за малюсенькую коробочку с 48 пластиковыми пазлинками платить так же, как за тысячник в большой коробке.. Ну, девушки, знаете ли.. не знаю, кому как, но мне это как-то совсем не кажется справедливым
Светлана,
от кого был заказ мне неизвестно, его мне ты сама полностью писала.
Никому про пазлы для тренировок я не выговариваю – не надо за меня додумывать. Я лишь привела примеры своих поступков в интересах команды.
Пазлы из Болгарии я тебя не просила мне добывать.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ollena писал(а):
qwert123, там были три и моих пазла, как понимаю, теперь уже я Свете должна буду перевести 126,55 р.
Про 18000 за 2 евро все молчат так, как все и так очевидно - никто не захочет, чтобы тысяча ехала по той же цене, что и 18000.
А еще все-таки проиллюстрирую результат дележа "по коробкам", как это отразилось на моем лично заказе - так, к сведению, на будущее, если оно будет общим (хотя, надеюсь, что будет):
В связи с французским перерасчетом я должна за малюсенькую коробочку с 48 пластиковыми пазлинками платить так же, как за тысячник в большой коробке.. Ну, девушки, знаете ли.. не знаю, кому как, но мне это как-то совсем не кажется справедливым
Именно это я пытаюсь доказать со вчерашнего дня. Пример пазла 18.000 и 48 деталей - очень показателен.
К сожалению, поняли это только Гуля и Оля-Ollena.