Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Пазломания - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:12     Ответить с цитатой

qwert123
Надя, я так и не поняла - что за мои косяки?

Нет, не просили вы меня пазлы в Томск отправлять. Решила взять на себя инициативу ;)

Деньги за французские пазлы тебе сейчас перечислю.

Перевела 10 рублей (за Эшера и Лейтона). Там было по 4,40. Округлила до десяти рублей.

Последний раз редактировалось: Марфушенька (Чт Ноя 21, 2013 12:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Юхух!!!!!! Олька, приезжай в Гости в Томск, аааа!!! Ну пожалуйста!!! Я готова освободить свою квартирку для ночевки!! Приезжай с детьми!!!
Нам просто надо всем собраться ииии ну по идее напиться, чтобы сбросить весь негатив)))))))) Давайте в январе в сибверке посидим с чаем с тортиками. Ну нельзя вот так всё оставлять, вы же согласны???
Я позвоню Диме и мы всё организуем :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

qwert123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Оля, тебя тоже с праздником!!!! :beer:

Слава богу, что я не бухгалтер. Пойду, кстати бухгалтерию покошмарю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:17     Ответить с цитатой

qwert123

Надя, так и что по факту,ты с нами или нет?
по доставке: Мы как решим большинством при помощи голосования так и будет! Агитировать ЗА свой вариант прилюдно, лично или по телефону не возбраняется.

Если уж очень принципиально, то давай я покрою тебе разницу в доставке :)
Команде нужны малрои!

Последний раз редактировалось: Amadey (Чт Ноя 21, 2013 12:32), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Sunnyel
Amadey
Девочки, деньги перевела.
Скрытый текст:
1537 рублей должны прийти с карты ****1495
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Марфушенька
Получила.
Лена Крикета тоже перевела.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:

guzflo писал(а):
Юхух!!!!!! Олька, приезжай в Гости в Томск, аааа!!! Ну пожалуйста!!! Я готова освободить свою квартирку для ночевки!! Приезжай с детьми!!!
Нам просто надо всем собраться ииии ну по идее напиться, чтобы сбросить весь негатив)))))))) Давайте в январе в сибверке посидим с чаем с тортиками. Ну нельзя вот так всё оставлять, вы же согласны???
Я позвоню Диме и мы всё организуем :give_heart:

Цитата:
Приезжай с детьми!!!
Во ты смелая, :haha: Я, пожалуй не решусь))))
Гуля, я работаю над этим рассматриваю 30-1 и 7-8 . Позже - никак. Возможно с Леной :) и с Андреем :) , и точно без Наташи :(.
Скрытый текст:
Я надеюсь Наташа прочитает и еще раз подумает :secret:

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Девочки, мы с Надей Оле одной суммой сейчас денюшку переведем.

Олька, я не смелая, я доверчивая :haha: Я кое что видела... И готова доверить тебе свою берлогу)), серьезно ;)
А Лену с Андреем и Наташу я звала в скайпе :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Денюшку за пазлы мы с Надей перевели Оле :-)
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Девочки, я все-таки предлагаю по-справедливости, т.е. как звучало изначально - "примерно 2 евро за 1000 пазлинок", а не за коробку!!! Предлагаю все-таки поделить по 2-му варианту, хотя лично мне этот вариант и менее выгоден :-) . Справедливость есть справедливость! У пазлов с бОльшим количеством деталей поди и коробки побольше по объему будут.. :aga-aga:

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Ollena
Оля, твой голос учтен.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Ollena
Тебе ЛС :oops:

Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:

Марфушенька
Света из 1537, 100 Питер и 537 твои?

Добавлено спустя 40 секунд:

Ах, там еще 153,6 Тюменские... как бы нам сделать, чтоб не запутаться...
⮝ наверх ⮝

qwert123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Марфушенька писал(а):

Надя, я так и не поняла - что за мои косяки?

Света, косяк в том, что один человек реально нервничал по поводу незабранных пазлов у него, а другой – в свои последние выходные (свободные от постоянных дерганий с работы), посвященные подготовке к безумно сложному мероприятию, тратил время на другое. Хотя вовремя сообщенная информация о необходимости забрать пазлы принципиально все бы изменила. Я же еще за твою нерасторопность «огребла» от Насти.

Марфушенька писал(а):

Деньги за французские пазлы тебе сейчас перечислю.
Перевела 10 рублей (за Эшера и Лейтона). Там было по 4,40. Округлила до десяти рублей.

Заказ делала на 8 пазлов, а деньги только за 2 переводишь…

Amadey писал(а):

Надя, так и что по факту,ты с нами или нет?

Оля, по факту я два Мелроя беру). Света ведь согласилась французскую посылку пересчитать по принципу количества пазлов (правда из трехсот рублей только 10 перечислила, ну да ладно я не обеднею))))

Amadey писал(а):

по доставке: Мы как решим большинством при помощи голосования так и будет.

Голосовать не надо, мы уже деньги перечислили по решению, принятому единолично Леной за всех.

Про доставку за 2 евро пазла на 18.000 деталей что-то все молчат…..

Все почему-то свою выгоду высчитывают (мне выгоднее по первому варианту – я за него голосую), а я должна во имя интересов команды поступать. Но думать-то надо не только о себе, если общее дело делается.
Я именно так и поступаю, и убеждать меня в этом не требуется (в этой французской посылке было 8 Джамб, купленных мной и отданных на тренировки, часть из них Новосибирск получил даже нераспечатанные в упаковочной пленке; потом мы с Гулей напополам покупали 6 двушек и полторашку – одна из двушек + полторашка оказались на чемпионате; я через пазлер покупала две тысячки и отправляла их в Челябинск, одна из тысячек также на чемпионате оказалась, эти два пазла я потом доп.грузом из Бельгии везла). Мы же ни одного пазла для тренировок из Новосиба не дождались, я даже Эшера не стала покупать, увидев что вы его заказали.

Про всю остальную огромную часть подготовки ко всем чемпионатам, провернутую Гулей, я вообще даже боюсь заикаться – никакого пространства и времени не хватить, чтобы все изложить.

И мне сейчас реально неприятно и обидно до слез за смех Лены и призрачную экономию Светы.

Надеюсь, что мы все сделаем из этой ситуации выводы для себя. :aga-aga:

Добавлено спустя 55 секунд:

Ollena писал(а):
Девочки, я все-таки предлагаю по-справедливости, т.е. как звучало изначально - "примерно 2 евро за 1000 пазлинок", а не за коробку!!! Предлагаю все-таки поделить по 2-му варианту, хотя лично мне этот вариант и менее выгоден :-) . Справедливость есть справедливость! У пазлов с бОльшим количеством деталей поди и коробки побольше по объему будут.. :aga-aga:

Спасибо за понимание! :beer:
⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:15     Ответить с цитатой

qwert123
Дорогая Надя!
Я сейчас переведу тебе оставшиеся деньги. Заказ на 8 пазлов был не от меня одной. Там участвовали и другие наши девочки.
Чтобы тебе было спокойнее, я за всех сама сейчас рассчитаюсь.
Это первое.

Второе.
Меня тоже подвели с Настиными пазлами. Договаривались мы с Сашей (домохозяйкой). она по каким-то причинам, ей одной известным, не смогла их забрать. И не объяснила - почему она этого не сделала.
После "выноса мозга" мне Настей, я вспомнила о вас с Гулей. И решила попросить помощи у вас.
признаюсь честно - сейчас я об этом жалею. Потому что сегодня я уже два раза услышала за это упрек.
Это второе.

Третье. Я тоже давала свои новые пазлы девочкам для соревнований. И мне даже в голову не приходит им это выговаривать.

Четвертое.
Скрытый текст:
Сейчас из Болгарии едут пазлы "Три грации" и "Воскресное утро", которые я выкупила на свои деньги.
Кстати, один из них предназначен и тебе. Т.к. пазл Три грации у меня и так есть, а Йорку я не собираю.
И после этого ты упрекаешь меня в "призрачной экономии" :eek:

Надя, давай не будем на этом форуме унижаться до выяснения отношений. Эта тема не для того, а для любителей пазлов.

Я уже сказала, что готова покрыть расходы по доставке пазлов Мурлены и питера из своих денег. :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

qwert123
Надя, перевела оставшиеся 312 рублей. Округлила до рублей.
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:32     Ответить с цитатой

qwert123, там были три и моих пазла, как понимаю, теперь уже я Свете должна буду перевести 126,55 р.

Про 18000 за 2 евро все молчат так, как все и так очевидно - никто не захочет, чтобы тысяча ехала по той же цене, что и 18000.
А еще все-таки проиллюстрирую результат дележа "по коробкам", как это отразилось на моем лично заказе - так, к сведению, на будущее, если оно будет общим (хотя, надеюсь, что будет):
В связи с французским перерасчетом я должна за малюсенькую коробочку с 48 пластиковыми пазлинками платить так же, как за тысячник в большой коробке.. :idontno: Ну, девушки, знаете ли.. не знаю, кому как, но мне это как-то совсем не кажется справедливым :aga-aga:

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

qwert123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Светлана,
от кого был заказ мне неизвестно, его мне ты сама полностью писала.

Никому про пазлы для тренировок я не выговариваю – не надо за меня додумывать. Я лишь привела примеры своих поступков в интересах команды.

Пазлы из Болгарии я тебя не просила мне добывать.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Ollena писал(а):
qwert123, там были три и моих пазла, как понимаю, теперь уже я Свете должна буду перевести 126,55 р.

Про 18000 за 2 евро все молчат так, как все и так очевидно - никто не захочет, чтобы тысяча ехала по той же цене, что и 18000.
А еще все-таки проиллюстрирую результат дележа "по коробкам", как это отразилось на моем лично заказе - так, к сведению, на будущее, если оно будет общим (хотя, надеюсь, что будет):
В связи с французским перерасчетом я должна за малюсенькую коробочку с 48 пластиковыми пазлинками платить так же, как за тысячник в большой коробке.. :idontno: Ну, девушки, знаете ли.. не знаю, кому как, но мне это как-то совсем не кажется справедливым :aga-aga:

Именно это я пытаюсь доказать со вчерашнего дня. Пример пазла 18.000 и 48 деталей - очень показателен.
К сожалению, поняли это только Гуля и Оля-Ollena.

322 рубля я вернула на карту Оли-Амадейки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:54     Ответить с цитатой

qwert123
Надежда, деньги перечислила. Надеюсь, теперь мы в расчете.
Да, по Болгарии ты меня заказ делать не просила.

Думаю, что и данный заказ в свете сложившихся обстоятельств можно поделить на два. Кому - по справедливости нужно, а кому - и так сойдет. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: