Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Do-ra-ma. 3 серия!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Rina1
Интересно, сами корейцы так же нон-стоп смотрят свои многочисленные дорамы?
⮝ наверх ⮝

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Masha Kim
Это больной вопрос. Для меня во всяком случае. Вот смотрите, у нас всяких Кармелит и п. смотрят в основном старушки-пенсионерки, те кто дома сидит и вообще-то заняться больше особо не чем, а мозг занять надо. Т.е. можно предположить что в Корее все эти дорамы смотрят те же люди, молодежь (к которым я собственно себя и отношу) смотрит в основном фильмы, как и у нас. Вывод: мы все тут корейские аджумы, потому что дорамы в основном смотрят пенсионерки. :-( Грустно как то выходит. :-( Но с другой стороны, для молодых корейцев, наша культура тоже другая, т.е. наши российские сериалы, может так же взахлеб смотрятся ими. Сходят там они с ума от той же Кармелиты и прочее. :haha:

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1568
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 11:46     Ответить с цитатой

*Аннушка* писал(а):
Посмотрела вчера наследников
По-прежнему Ен До и Бо На у меня в любимчиках :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Аналогично
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Rina1
Ну нет, на молодежь дорамы тоже расчитаны. Напримерте те же наследники, ну явно не для аджум :haha:
кстати смотрела вчера когда 12-ю.
При разговоре Тана с мамкой прям слезы наворачивались. А вот в конце самом не расстрогали они меня. nono Выглядело както не естественночтоли, так и хотелось прокоментировать "а я тут стою слезу выдавливаю" :haha:
и еще не поняла разговор на автобусной остановке, репетитрша, не помнюкак ее там зовут :oops: правду Тану сказала или придумала из жалости? :aga-aga:

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 21:41     Ответить с цитатой

ага классно играют :love!: *Аннушка*

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

а у этой рейчел одно и то же выражение лица на протяжении все дорамки, какое кисло брезгливое :aga-aga: блин скучаю по Цветочкам, пусть с даже наигранной игрой Минхо, но вот искры летели, еще бы ГГинь поменять и вообще идеал :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

и еще, что за манера у корейцев набрасываться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 9:03     Ответить с цитатой

Rina1
Не думаю, что только на тёток рассчитаны дорамы. Ведь действительно есть и для школьников, а есть и для постарше мелодрамы всякие. Их как-раз мы и не смотрим.
Странно, что нет хороших русских детских и подростковых сериалов. Я всю школу смотрела американские сериалы (Баффи, Беверли Хилс 90.210, Сабрина - маленькая ведьма...не припомню сразу)
Из наших современных подростковых знаю только Школа Германики, но это такой пессимистичный сериальчик. Нет лёгкости, веселья, красок, как в дорамах,а в подростковом возрасте позитив нужен в переизбытке, чтобы гармоны работали в становление сильного характера, а не в зарождение комплексов.
Ещё по РТР шёл сериал про школу, но кажется мне, что он скучный не современный, не красочный, с плоским юмором, как все НАШИ мелодрамные сериалы для тёток.

...разошлась Маша :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Masha Kim
Маша правильно разошлась, я поддерживаю Машу. Я просто ТВ не смотрю вообще уже лет пять, потому не в курсе что еще там есть. :haha: Хотя БАффи тоже смотрела, Сабрину нет. Но еще много чего подростком смотрела. Только все это было либо американское, либо польское, в общем однозначно не российское. Российские только мультики :haha:

⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Rina1
Да! Нет лучше наших советских мультиков для детей! :holding:
А вот сериалы для детей постарше снимать не думают...

Добавлено спустя 1 день 20 часов 14 минут 41 секунду:

Смотрю Ответ 1994. Серия была с участием книги, тогда популярной - ВОЛШЕБНЫЙ ГЛАЗ!!! :-) А я её помню!!!! ;) Мы с подружками тоже собирались дома у счастливой обладательницы этой книги и часами пялились в неё, разглядывая спрятанные картинки :give_heart: И это как-раз был где-то 1995й год...(у нас как-то всё позже в посёлке появлялось)
Кто первый увидел картинку, тот, то есть та, была нереально крутая и глазастая!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Masha Kim
Сейчас еще и покруче есть картинки. Они просто реальные!

⮝ наверх ⮝

NadinChe
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Краткий пересказ: Дорама "The Master's Sun" - Властелин Солнца :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:34     Ответить с цитатой

NadinChe
:lol:

Добавлено спустя 14 часов 58 минут 47 секунд:

Я тоже хочу бананового молока!!! :eat: или танцующего Мин Хо... :oops:
⮝ наверх ⮝

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Начала смотреть Секрет!!! Ааааааа до чего же классная дорама!!! Эмоции.. искры летят...
ГГ симпатичные.. сам сюжет наконец то взрослый :in_love:
Блин 3 ночь не сплю)
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Dolchik
Я Секрет тоже хочу, но итак смотреть ВБ и Наследников сложно, в см сложно дожидаться очередной серии, поэтому оставила на "когда все серии выйдут".
⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Tusya
Точно! Пара серий в неделю - это жестоко!
Ответ 1994 смотрю, аж трясусь от любопытства до новой серии...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: