Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 11:09
Masha Kim
Это больной вопрос. Для меня во всяком случае. Вот смотрите, у нас всяких Кармелит и п. смотрят в основном старушки-пенсионерки, те кто дома сидит и вообще-то заняться больше особо не чем, а мозг занять надо. Т.е. можно предположить что в Корее все эти дорамы смотрят те же люди, молодежь (к которым я собственно себя и отношу) смотрит в основном фильмы, как и у нас. Вывод: мы все тут корейские аджумы, потому что дорамы в основном смотрят пенсионерки. Грустно как то выходит. Но с другой стороны, для молодых корейцев, наша культура тоже другая, т.е. наши российские сериалы, может так же взахлеб смотрятся ими. Сходят там они с ума от той же Кармелиты и прочее.
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:55
Rina1
Ну нет, на молодежь дорамы тоже расчитаны. Напримерте те же наследники, ну явно не для аджум
кстати смотрела вчера когда 12-ю.
При разговоре Тана с мамкой прям слезы наворачивались. А вот в конце самом не расстрогали они меня. Выглядело както не естественночтоли, так и хотелось прокоментировать "а я тут стою слезу выдавливаю"
и еще не поняла разговор на автобусной остановке, репетитрша, не помнюкак ее там зовут правду Тану сказала или придумала из жалости?
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 21:41
ага классно играют *Аннушка*
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
а у этой рейчел одно и то же выражение лица на протяжении все дорамки, какое кисло брезгливое блин скучаю по Цветочкам, пусть с даже наигранной игрой Минхо, но вот искры летели, еще бы ГГинь поменять и вообще идеал
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 9:03
Rina1
Не думаю, что только на тёток рассчитаны дорамы. Ведь действительно есть и для школьников, а есть и для постарше мелодрамы всякие. Их как-раз мы и не смотрим.
Странно, что нет хороших русских детских и подростковых сериалов. Я всю школу смотрела американские сериалы (Баффи, Беверли Хилс 90.210, Сабрина - маленькая ведьма...не припомню сразу)
Из наших современных подростковых знаю только Школа Германики, но это такой пессимистичный сериальчик. Нет лёгкости, веселья, красок, как в дорамах,а в подростковом возрасте позитив нужен в переизбытке, чтобы гармоны работали в становление сильного характера, а не в зарождение комплексов.
Ещё по РТР шёл сериал про школу, но кажется мне, что он скучный не современный, не красочный, с плоским юмором, как все НАШИ мелодрамные сериалы для тёток.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:25
Masha Kim
Маша правильно разошлась, я поддерживаю Машу. Я просто ТВ не смотрю вообще уже лет пять, потому не в курсе что еще там есть. Хотя БАффи тоже смотрела, Сабрину нет. Но еще много чего подростком смотрела. Только все это было либо американское, либо польское, в общем однозначно не российское. Российские только мультики
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 9:37
Rina1
Да! Нет лучше наших советских мультиков для детей!
А вот сериалы для детей постарше снимать не думают...
Добавлено спустя 1 день 20 часов 14 минут 41 секунду:
Смотрю Ответ 1994. Серия была с участием книги, тогда популярной - ВОЛШЕБНЫЙ ГЛАЗ!!! А я её помню!!!! Мы с подружками тоже собирались дома у счастливой обладательницы этой книги и часами пялились в неё, разглядывая спрятанные картинки И это как-раз был где-то 1995й год...(у нас как-то всё позже в посёлке появлялось)
Кто первый увидел картинку, тот, то есть та, была нереально крутая и глазастая!!!
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:56
Начала смотреть Секрет!!! Ааааааа до чего же классная дорама!!! Эмоции.. искры летят...
ГГ симпатичные.. сам сюжет наконец то взрослый
Блин 3 ночь не сплю)
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 17:05
Dolchik
Я Секрет тоже хочу, но итак смотреть ВБ и Наследников сложно, в см сложно дожидаться очередной серии, поэтому оставила на "когда все серии выйдут".
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!