|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЕленаРРР
Подготовишка

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 321 Откуда: Барнаул MilleFaMille
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
inez1987
Подготовишка

На сайте с 12.02.12 Сообщения: 388 Откуда: россия, барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 20:56 |
|
|
|
Да это верно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenulka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 810 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Сен 29, 2012 22:20 |
|
|
ЕленаРРР
Его в аптеках не продают, я вот его в Аскомеде купила. На сегодня он стоит 10 000 руб.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кириешка
Детский сад

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 231
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 19:46 Заголовок сообщения: ) |
|
|
|
Девочки всем доброго дня))) Я купила антирезусный иммуноглобулин в аптеке доктора Сотниковой, неделю назад, привезли его под заказ с предоплатой, цена 6100 р. Я его заказывала для сестры, а пока привезла, она уже родила( она живет в другом городе). Так что лекарство осталось. Может кому нужно продам конечно дешевле, все чеки сохранены, все в полном порядке, хранится в холодильнике. Кого заинтересует пишите ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ula-la
Детский сад

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 197 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:35 |
|
|
Девочки, подскажите, у меня сейчас появились антитела (в 28 нед), самое маленькое количество которое может быть - 1:2. Насколько это страшно (беременность вторая, первая была замершая)? Врачи в ЖК ничего не говорят, знаю, что кого-то отправляют делать более обширный анализ, но куда? кого? И что у некоторых он показывает, что нет конфликта, хотя результат из диагностического показывал другое. И про вакцину вопрос. Знаю, что ставят её во время беременности 28-30 недель, если не появились антитела, а если они появились и потом прошли (врач сказала, что после лечения такое может быть) можно её ставить?  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Proskurykova
Детский сад

На сайте с 03.10.13 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 20:09 |
|
|
|
У нас с мужем тоже резус-конфликт...антител не было...берем первая)где то читала что антител с первой не бывает чаще всего...а вот со второй...поживем увидим...второго пока не планируем)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катенок1981
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2949 В дневниках: 56
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:16 |
|
|
Ula-la
Привет!
Как беременность протекает? Титры растут?
У меня тоже резус-конфликтная беременность, срок 19 недель, титры 1:16.
Пытаюсь найти специалиста, который в этом соображает. В консультации полный ноль.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Козявишна
Профессор

На сайте с 30.10.12 Сообщения: 5398 В дневниках: 2 Откуда: мрк Лазурный-2
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 21:51 |
|
|
У нас с мужем резус-конфликт, во время беременности постоянно сдавала титры, ничего не было. На учете стояла во 2 ЖК. На 36-37 появились антитела, немного. Врач заверила, что на этом сроке уже не так страшно. На более раннем нужно было бы поставить антирезусную сыворотку. Дочь унаследовала папин резус. Мне в 11 РД предложили поставить укол, заверив, что в РД таких вакцин нет. Девочки муж с ног на голову город перевернул - вакцина только на заказ, срок доставки около 7 дней. Продают в Аскомеде, аптеке Сотниковой и бывает на станции переливания крови. Поэтому девочки, чтобы как я слезы не лишь пока муж на телефоне сидит не поленитесь запаситесь сывороткой, кто знает как жизнь завтра повернется. Муж сыворотку нашел в наличии в Новосибирске и Кемерово, и там и там через РД и больницы. Сыворотка эта варьируется от 6000 до 11000. Но так и не выкупили. Кстати у нее есть свое название, но убейте не запомнила. Оговорюсь, что рожала по предварительной договоренности (был у нас в городе тот период когда 1 и 2 РД были на ремонт закрыты, решила подстраховаться) и так сказать "по звонку" своему врачу сыворотку эту чудным образом в РД все же нашли и мне поставили. Но поверьте слез было пролито море (толи эпидуралка отходила, толи швы тянули, толи гормоны взыграли). Так что на заметку во всех РД сыворотка эта есть.
Мне моя врач объясняла, когда на учете стояла, что если с 20-ти где-то недель антитела есть и растут, то сыворотка ставится на протяжении беременности несколько раз в определенный срок. Если тела не росли, но конфликт есть, то в течении 72 часов ставят маме один раз. Как то так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lelka_z
Академик

На сайте с 02.02.13 Сообщения: 30076 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2014 15:17 |
|
|
|
у меня 2(-) у мужа 1(+) у старшей дочери 2(-) кровь у младшей 1(+) тоже обе беременности сдавала кровь на антитела..слава Богу всегда всё нормально..но про укол читала недавно..и никто ничего не предлагал нигде..правда я страшую рожала пачти 12 лет назад и в маленьком городе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anaxo777
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4853 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 2:10 |
|
|
Девочки, не ленитесь проверить лишний раз анализы на титры, которые делает наш диагностический центр
у меня 4-, муж 4+
В третьем триместре они мне регулярно показывали результат 1:4...пересдавала на станции переливания - там титров не было ни разу
Сынок у меня родился тоже 4-, т.е. мы с ним АБСОЛЮТНО совместимы!!!!и по группе, и по резус фактору!!!!!
вот так и доверяй теперь результатам ДЦ
очень бы хотелось посмотреть на тех людей, кто делал мне эти анализы, а так же проверить те реактивы, которыми они пользуются  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fanny Kapl@n
Студент

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2763 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angel-Polly
Профессор

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 9552 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул-Центр
|
 Добавлено: Сб Мар 01, 2014 23:57 |
|
|
|
Девочки,при отрицательной группе крови после первой же беременности обязательно нужен укол для подстраховки. Причем, если я не ошибаюсь ,не важно роды это или аборт. Про него единицы врачей говорят. Мне поставили в течении первых 8 часов после родов,только потому что через знакомых рожала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anaxo777
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4853 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 2:21 |
|
|
Angel-Polly
если папа резус отрицательный, титры уже были либо ре тоже резус-отрицательный, то этот укол бесполезен. Его смысл в том, чтобы при последующей беременности не было титров, т.о., если титры были, то от них никуда уже не деться, а если ре тоже резус-отрицательный, то организм матери не воспринял его как чужеродный организм, т.е. резусы совпали |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ekaterina22
Ясельки

На сайте с 17.03.14 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 17:21 |
|
|
|
мне рожать через месяц,спросила сегодня своего врача про глобулин,нужно ли мне самой его покупать...она сказала что в роддоме мне его бесплатно по программе поставят..никто не знает что это за программа?Точно ли он там будет в наличии?когда у ребеночка должны взять кровь на определение резуса после рождения?в этот же день??? а вообще титры сама контролировала всю беременность..врач как-то не сильно внимательно к этому относится...поэтому и думаю не отмахнулись ли от меня сказав что бесплатно он там будет.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|