Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 22:24
Masha Kim
Делают) Сопик любит тату, в одном из интервью сказал, что сделает тату имени своей жены и ребенка
А Женя рассказывала, что с ней фотографировались из-за ее тату на тыльной стороне руки от локтя и вниз (она у нее цветная и на ней изображены виды вымерших животных - картина прям целая). У них в основном все черные делают, цветные редко.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 23:38
всем привет...я тут ползаю..капец какой-то...
чет мне плохо так...хотела написать конкретику, но тут Аннушка читает, поберегу ее нервы, поэтому...короче..тут продолжение событий после того поста+ еще увольнение и обратный призыв обратно..гыгыгыыыыыыы..депресс налицо...даже корейская уходовая не помогает...муж в командировке, дети на мне...сад отменяется...спасите меня..
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:06
Ридочка
Скрытый текст:
Корейская уходовая? Я вот я вычитала в блоге у девушки, которая живет в Корее, что не корейцы там живущие не пользуются ей. Начали и ушли. Не всем она подходит. У корейцев кожа грубее.
Держись!
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:53
Девочки, с нового года заработает безвизовый режим между Россией и Южной Кореей
Но комменты корейцев по этому поводу просто добили, уроды озабоченные.
Взято из вк:
Безвизовый режим или что об этом думают корейцы. Part 1.
Вот тут все радуются по поводу безвизового режима, а я лично бешусь с комментариев в корейском интернете. Взято с самого популярного сайта naver.com
1. давайте проведем горячую ночь с россиянками
2. я тоже теперь смогу стать принцем-наездником на белой лошади
3. давайте не будем смотреть на это так негативно, зато в караоке можно будет дешево вызвать русскую "помощницу"
4. теперь скакать на русских лошадках можно будет и здесь
5. многие сейчас надеются на русских девушек, но среди них не так уж много настоящих блондинок и много людей с выступающими скулами... многие кажутся как будто они дешевые подделки европейцев
6. круто было бы переспать с русской
7. спасибо, теперь можно будет спать с русскими дешеле
прим. автора - белая лошадь - это не очень хорошее выражение, обозначающее девушку европейской внешности. ездить, кататься на белой лошади - спать с европеянкой.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:38
всем привет!!
насчет комментов корейцев--гыгыгыыыыыыы..я поржала откровенно...у ребят секса не хватате, вот и фантазия прет фонтанами словесными)))) но на деле не все так будет ..хотя чуток будет..но это уже на вкус и цвет фломастеры..
я вот прогулялась с детками..пришлепали домой..забубенила рыбку в мульте с заморозкой овощной....гыгыгы..наверное, все дети ненавидят фасоль, цв. капусту\. брюсельку, алюбят горошек, морковку и кукурузу...мои именно тольок это и съели..да семгу..я съела все..вкусно..теперь можно и за дорамку приняться..мужа нет над ушами зудеть-ща детей уложу и в нирвану дерну
так ВБ уже 2 серии меня ждет
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а еще я поняла, что не могу смотреть японские дорамы..на рожицу они может и другие..но ЗУБЫ...это же кролики откровенные..причем я так понимаю..это у них генетическое..+ фигура у женщин...не фантан, кореянки-актрисы и певицы реально красивее.
Добавлено спустя 55 секунд:
тайки мне нравятся на фигуру и лицо, но мяуканье не настраивает на просмотр
короче..моя любовь-ю. Корея
Добавлено спустя 37 секунд:
инетресно, а как русский язык ассоциируется у них? как фонетика для них наша?