Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.13 Сообщения: 169 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 18:42
kkkrizis
У меня такая же ерунда перед месячными, хоть и цикл стабильный, я даже плохо сплю от того что волнуюсь получилось или нет, но это уже не нормально. Тесты правда не делаю.
В прошлом году пила шалфей и плюс еще другие травки по назначению врача. Потом пила красную щетку и боровую матку, забеременеть это не помогло, цикл немного сбился. После отмены через некоторое время снова выровнялся. Так что это тоже не панацея, попробовать можно, но травы нужно пить месяца три как минимум, потому что они дают накопительный эффект.
Я пила 1 месяц шалфей, 2-й мес. - красную щетку, потом 3-й и 4-й мес так: с 6 по 15 ДЦ -- шалфей, с 16 по 30 ДЦ борвая матка+кр.щетка, затем был 1 мес перерыв от травок и начало без предохранения., а на 2-й мес - Б.
На сайте с 26.02.12 Сообщения: 3328 В дневниках: 77 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:45
мне кажетсяя, все лекарства так или иначе с траваами , но там еще химия! Так что не известно еще что вреднее - то что "умный" доктор прописал, или по собственному желанию пропить травку невредную.
На сайте с 26.02.12 Сообщения: 3328 В дневниках: 77 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 19:45
40 день цикла! Кошмар! И тесты отрицательные. Месячные вообще не собираются по ходу.
А я вот девочки только вчера осознала одно но, и то потому что муж спросил! МЭы на конец ноября планируем поездку в Тай и билеты бронируем! А если мы заБ? Это же опасно - перелет и т.д.... А с другой стороны - отказываться от этого не хочется. Мы так давно не могли отпуск себе устроить(
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 0:18
kkkrizis
ну вред перелётов не доказан. многие летают и ничего. а кто-то летает - и зб. тут не угадаешь - повредит или нет.
у меня одногрупница в командировки летала на ранних сроках. и даже переболела жуткой ангиной с температурой в р-не 40 чуть ли не неделю - пила антибиотики и всё прочее что положено при ангине - просто не знала что беременна (предохранялись) - родилась замечательная совершенно здоровая девчушка, ей 5 лет уже.
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 2317 В дневниках: 36
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 9:25
Знакомые в Тайланд на месяц летали на пятом месяце и с двумя детьми, так что я считаю что не стоит себе отказывать в отдыхе потому что есть вероятность что вы беременны
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:49
kkkrizis
Может, стОит кровь на ХГЧ сдать? Во многих лабораториях результат в тот же день будет)
Ну чтобы успокоиться)
У моей подруги тесты все были отрицательные, пришла к врачу с задержкой в месяц, думала, цикл сбился.. а у неё уже 6 недель беременности
Такое редко, но бывает
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:35
kkkrizis писал(а):
Да я почти уверенна что не Б. Признаков никаких. Хотя, конечно, кровь надо бы сдать.
А я, наоборот, в этот раз была почти уверена, что Б.) И тошнило, и спать хотелось.. вот она - сила самоубеждения
Просто мне кажется, что тебе будет самой спокойнее, когда будешь точно знать, да или нет)
Скрытый текст:
А вообще, на мой взгляд, если это не Б., надо в первую очередь цикл регулировать.. Ты к врачу не ходила ещё?
На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7836 В дневниках: 87 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:54
kkkrizis, у вас же не только перелет, но и смена климата. Кто-то нормально переносит, а кто-то нет. Здесь не угадаешь. Не даром врачи перестраховываются и негативно относятся к перелетам в первом и третьем триместрах. Но решать, конечно же, вам самим. Я бы в следующем цикле (надеюсь все же, что он не наступит) не стала планировать из-за предстоящей поездки.
У тебя же цикл не регулярный, может быть в этом О была попозже, поэтому и цикл затянулся.