Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама-Юля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 3375 В дневниках: 13 Откуда: Октябрьский р-он, Молодёжная Карта № 921921
|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 21:34 |
|
|
ЩУЧКИНА
Он в фольклорном стиле поставлен. Много музыки, песен. Таких заводных. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32385 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 23:07 |
|
|
Девочки, а трехлетнему ребенку (в декабре 3 исполняется) будет интересно на Елке? И куда посоветуете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама-Юля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 3375 В дневниках: 13 Откуда: Октябрьский р-он, Молодёжная Карта № 921921
|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 23:25 |
|
|
Крошка~Енот
Да, , конечно, будет интересно. Мы в первый раз пошли в 1, 9 в кукольный.
Я думала, как доча отреагирует на большого деда мороза. ... А она как кинется к нему радостно: дед маёсь
Столько разговоров было о нём, что наконец-то дождалась.
А на следующий год мы уже пошли в музкомедию на Летучий корабль. И ещё в оперный на концерт хореографического училища
В этом году пойдём в Глобус на 12 месяцев и в оперный на Щелкунчика. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32385 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Чт Окт 24, 2013 15:35 |
|
|
ЩУЧКИНА
спектакль классный - не пожалеете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Чт Окт 24, 2013 15:42 |
|
|
Мама-Юля
Спасибо! Буду, значит, выбирать что-нибудь И поскорее, пока билеты не все разобраны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 546
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nnatalia
Студент

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 2576 В дневниках: 50
|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 11:24 |
|
|
Всем привет! А я купила через инет билеты в Глобус и в ДК Строитель на НГ.
Если Глобус помнится из детства и не вызывает тревоги о качестве программы и спектакля, то в ДК , конечно, рискнула я )), уж больно аппетитно все у них расписано, завлекают хорошо
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А вообще хочется еще и в музкомедию сходить , там столько спектаклей на начало января, не знаю, что и выбрать для 4х летки.
Девочки, кто в музкомедию уже ходил, как там НГ утренник и сами спектакли? На какой ряд лучше билеты брать?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама-Юля
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 11:33 |
|
|
Nnatalia
Мы в прошлом году ходили на Летучий корабль в музкомедию. Спектакль очень интересный. Песни прям из мультика. Между дверьми у входа в зал сделали небольшую сцену. На ней было маленькое представление с участием двух клоунов, дед мороза и снегурочки. В общем, неплохое. Но народу много. А места очень мало. Естественно, никаких хороводов. Ёлка в самом углу стоит. Я ребенка на руках держала. Иначе ничего не видно. Нам тогда было 2, 9. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nnatalia
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:46 |
|
|
Nnatalia
Намс в Оперном понравилось. Там на 2-ом этаже 2 ёлки в разных концах, видимо, чтобы всех деток охватить. Дед Мороз сначала у одной ёлки, потом у другой. Мы его увидели ,когда он уже от первой ёлки уходил, главное потом добежать до второй, чтобы поближе встать. По фойе ходили девочки подарки символичные раздавали. Клоун какой-то что ли был, делал всякие штуки из шариков и дарил деткам, ну таи очередь, конечно, но нам цветочек достался. А! Ещё какие-то скоморохи были, какие-то развлекаловки устраивали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nnatalia
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаДаши
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:50 |
|
|
Nnatalia
Нам в оперном в прошлом году понравилось больше чем в кукольном, было тогда 2.9 если говорить о самой елке , каждый ребенок мог подойти к дед морозу рассказать стишок, мы очень любим выступать,поэтому дочке именно это было важно,чего например нету в том же кукольном,да и танцевала плясала вовсю вместе со снегурочкой,скоморохами или кто там был, было весело )))были там уже без костюма потому было удобно)))в том году пойдем в платье пышном не знаю как ей будет. И Дед морозов вроде несколько было везде сидели можно было выбрать своего) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|