Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Репетиторы в Барнауле
Почему не надо бояться беременности и родов?
Про страхи

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Безусловно - дети - это что-то невообразимое милое и приятное... а вот роды кому как повезет, у кого какое восприятие боли и прочего..
Я в первый раз так оч боялась - так выписали только на 11 день изза меня - не очень удачно родила(( слава богу с ре было все норм. и так как мы живем недалеко с роддомом, а родители мужа на молодежке с красноармейским... в общем гуляя с дочей я как минимум 1 раз в день проходила мимо здания роддом №2 и все мне говорили, что я через скоро все забуду - НИЧЕГО Я не забыла... и второй раз мне было еще страшнее - благо рожала я в обоих случаях быстро.
ТАк что все это сугуболичное и зависит от мировоззрения и восприятия боли взятого в отдельности человека, НО дети это ЧУДО :) стоит побояться) возможно, даже несколько раз)))

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Откуда: Барнаул, р-н АГУ, забираю из ЦРПЦ карта см 00 009916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Ради "маленького счастья" и любую боязнь перешагнешь ;)

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Когда узнала что беременна была очень рада...через некоторое время наступил страх не известности...и этот страх привел меня в интернет...где начитавшись рассказов о родах еще больше стала бояться...всю беременность старалась не думать о родах...но периодически накрутив себя меня накрывало...а тут еще родила моя знакомая...никогда не забуду ее слова...она сказала через 20 минут после родов: "Никогда ни при каких обстоятельствах не едь в роддом"...вот нифига себе заявочка...мне через два месяца рожать...а куда мне ехать?))))...муж успокаивал почти каждый день...а я судорожно ждала...
В час икс я проспала схватки...))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

!Ирунчик!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Proskurykova
Вот я тоже так боюсь!!! А скоро уже... как у вас прошли роды после такого страха?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 0:22     Ответить с цитатой

!Ирунчик!
Проснулась я в шестом часу...сходила попила...думаю чет живот как то болит странно...но думаю мне ведь еще неделю ходить...пока поднялась в спальню...боль как то не прекращалась...разбудила мужа...быстро оделись и поехали..по дороге муж спросил ты как на заправку заедем....я думаю роды первые схватки еще долго будут...конечно заедем говорю...ближе к роддому боль усилилась...в шесть утра открыв дверь мне сказали роддом переполнен езжайте по месту жительства...муж говорит мы у вас хотим...вы же лучшие в городе...говорят проходите посмотрим вас)))посмотрели раскрытие уже 8 пальцев было...в 7:20 уже родила...больше боялась...потуги больновато...но пережить можно...главное действительно не паниковать и понять и делать так как говорит врач)))и все будет норм...быстро родишь...)))
⮝ наверх ⮝

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 1:15     Ответить с цитатой

Будем настраиваться на положительное родоразрешение! ;)
Спокойствие Уверенность и Собранность - эти три качества предлагаю взять с собой!
Слушаем и слушаемся врачей и понимаем, что ради комочка счастья все эти шероховатости в роддоме, боль и нервы в процессе родов ... :holding: :holding: :holding: :holding: :holding:

Легких родов всем желаю!!! :give_heart: :love_sibmama:

!Ирунчик!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Proskurykova
Цветочек 12
Камень с души прям! спасибо за рассказ!!! Будем верить, что все будет отлично!

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 14:49     Ответить с цитатой

!Ирунчик!
да не за что)))все рожают))...хоть я и думала всю беременность что я буду первой кто не родит :haha:
Главное слушать врачей...если делать правильно что они говоря...очень быстро родишь)) :holding:
⮝ наверх ⮝

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 16:00     Ответить с цитатой

!Ирунчик! писал(а):
Proskurykova
Цветочек 12
Камень с души прям! спасибо за рассказ!!! Будем верить, что все будет отлично!

Срок, примерно, у нас одинаковый!
Будем настраиваться!!! УРА!! ;)

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Цветочек 12
!Ирунчик!
А вы договоритесь с пузиками)))и езжайте в один день рожать...и поддержка и не страшно)))
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Девочки, запомните. Роды это естественный процесс, если нет никаких патологий у беременной и ребеночка - роды пройдут легко. Мое мнение если нет показаний (например старость плаценты, плохое КТГ, очень большой вес РЕ и узкий таз и пр) то роды индуцировать не надо, даже если перехаживаете. Как раньше делали, и шейку открывали вручную, и пузырь кололи на неполном раскрытии и вливали окситоцин - все это приводит только к лишним мучениям. Настройтесь психологически, поузнавайте все про роды, посмотрите видео, если вы до конца будете понимать что с вами происходить и главное доверять врачу в родах - они не будут такими ужасными.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Мое мнение лучше не смотреть видео...хотя это все индивидуально...
могу сказать по себе...я уже говорила что очень сильно боялась...включив видео просто в ступоре прибывала...выключила его нафиг...и как всегда муж пришел с работы услышал...я не смогу родить)))...сказал ты опять сидела в инете)))я так и не призналась)))
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Proskurykova, ну да есть люди которым смотреть нельзя, но мне спокойнее когда я знаю как и что будет происходить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Ну опять же...знаешь примерно в какой последовательности все будет происходить...так как у все по разному может быть...могут отойти воды...а может и нет...можно не ощущать схваток и спать как я)))а у кого то они такие сильные что потуги кажутся вообще легкотня))
А вообще врачи не любят когда смотрят читают и знают...потому что кажется я все знаю я читала же и видела...а у тебя индивидуальный случай и надо делать по другому...знания лучше отключить и слушать врача...
У меня одна моя знакомая долго не могла родить потому что не слышила врача и не правильно тужилась...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Кстати некоторые врачи врачи во время схваток так и говорят ритмично так: "какаем...какаем...какаем...отдыхаем")))))[/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея писал(а):
Девочки, запомните. Роды это естественный процесс, если нет никаких патологий у беременной и ребеночка - роды пройдут легко. Мое мнение если нет показаний (например старость плаценты, плохое КТГ, очень большой вес РЕ и узкий таз и пр) то роды индуцировать не надо, даже если перехаживаете. Как раньше делали, и шейку открывали вручную, и пузырь кололи на неполном раскрытии и вливали окситоцин - все это приводит только к лишним мучениям. Настройтесь психологически, поузнавайте все про роды, посмотрите видео, если вы до конца будете понимать что с вами происходить и главное доверять врачу в родах - они не будут такими ужасными.

Вот о том и речь, что есть показания к "неперехаживанию", но страха нет! Есть готовность!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: