|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nigredo
Детский сад

На сайте с 21.01.06 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вт Мар 21, 2006 16:12 |
|
|
Полагаю, что если малыш проснется в ваше отсутствие, ничего страшного в кроватке с ним не случится. Правда я, чтобы дочуля не стукнулась или между решетками конечность не запихала, оборудовала кроватку мягким бортиком. Она, когда просыпалась без меня, снчала тихо-тихо лежала, разглядывала карусельку и окружающее пространство, а когда надоедало это занятие, начинала подавать голос - совсем маленькая пищала, потом гулить начала, мол, где все, я уже проснулась. А когда ребеночек научится переворачиваться на живот, у него к этому времени уже будут сильные мышцы шейки и спинки, так что голову сможет поднять и держать сколько надо, или на щечку ее повернет. Так что не переживайте._________________ Я знаю, сны - это легкие птицы...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapulien
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.04 Сообщения: 785 В дневниках: 23 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:01 |
|
|
Спасибо всем откликнувшимся опытным мамочкам. Спустя пару месяцев попробую последовать всем вашим советам. Посмотрим, что получится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:11 |
|
|
Главное обеспечить безопасность в кроватке. Никаких игрушек, шнурков, тряпочек, подушек. А когда ребёнок начнёт переворачиваться, не такой он уже и беспомощный. чтоб задохнуться. Уж голову в бочок повернуть сможет, да заорёт погромче. Коляска или переносная люлька отличный вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюша

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 692 Откуда: Новосибирск(Академ,Щ )
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapulien

|
 Добавлено: Чт Мар 23, 2006 0:36 |
|
|
Хими писал(а): | переносная люлька отличный вариант. |
Кстати, к вопросу о переносных люльках. Они как-то отличаются между собой? Надо на что-то обратить внимание при покупке? Вообще насколько удобно ребёнка в такой люльке таскать? Не тяжело самой? А ребёнок в такой люльке как себя чувствует: ему там ровно лежать или он изогнут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapulien

|
 Добавлено: Чт Мар 23, 2006 0:40 |
|
|
Стюша писал(а): | А мы готовим вместе в слинге  |
Наличие дитя в слинге не мешает в готовке? Как-то с трудом могу представить себе, что я чищу картошку и при этом у меня в слинге дитё... или я чего-то не понимаю? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:09 |
|
|
Не хочу ничего плохого про слинг сказать, но у нас он вообще не прижился. Готовить с ним мне было просто неудобно и страшно, вдруг горячие капли попадут на мелкого. Короб от коляски оказался отличной идеей
А все остальное делать со слингом тоже было неудобно, типа уборки. Единственное, что получалось - это работа за компом, и то с напрягами. Ребенку в слинге не нравилось, он там почти всегда плакал.
В общем, у нас не пошло и мы продали сие приспособление. А вот кенгуру - здорово! Но готовить тоже сложно было, когда ребенок немного подрос, я готовила только когда спит._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюша

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 692 Откуда: Новосибирск(Академ,Щ )
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:17 |
|
|
Готовить с ребёнком в слинге, конечно, можно, но для меня напряжно было. Во-первых у меня быстро уставал шейный отдел, так что приходилось поддерживать ребёнка одной рукой, второе-это не безопасность на кухне. приходилось постоянно изворачивать тело немыслемыми способами, чтоб ребёнка не опкалечить. А с более саршим ребёнком, которому всё надо, я вообще слинг не представляю...
Про люльку. Не знаю правильно ли я написала, это типа лежанки такой. Есть разные уровни от "лёжа", до "сидя". Ручки для переноса кресла с ребёнком, ремень безопасности. Днище у этого кресла как бы прогибается слегка под тяжестью ребёночка, получается примерно положение как у мамы на руках. У нашего кресла было ещё устройсво с музычкой и фиксатор( кресло-качалка, а с помощью рычежка кресло фиксируется в одном положении). Месяцев до 4 мы в нём просто жили, очень удобно. НО ОНО НЕ ПРИГОДНО ДЛЯ ПЕРЕНОСА ВНЕ ДОМА И НЕ ДОЛЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каченка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6800 В дневниках: 1990 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа1
Ясельки

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эртран
Студент

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 1849 В дневниках: 19 Откуда: Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурзена
Профессор

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4499 В дневниках: 3 Откуда: Фламинго Карта № 011172
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:54 |
|
|
Не знаю, у нас таких проблем нет. Я спокойно ухожу на кухню пока ребенок спит. В любом случае если двери оставить открытыми плач можно услышать, я не знаю что можно на кухне делать, что не услышать ничего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Коробко
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:21 |
|
|
У нас тоже. Просто вопрос, если не делать домашние дела пока спит ребенок, то когда их вообще делать Пусть муж после работы есть готовит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|