Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
добрый вечер!! девочки, подскажите, пожалуйста, что должно быть написано в справке?? муж поехал в военкомат, а там ничего не знают про льготу, сказала узнайте, что за справка и я напишу.
Девочки подскажите, как такое может быть?
До подтверждения я смотрела электронную очередь в дет. сад. В своей возрастной группе мы были как 755, сегодня смотрю, мы стали 766. Как такое возможно? Нормально ли это если нет, то куда можно сходить для прояснения ситуации?
Как вообще обстаят дела с очередями в дет.сады ленинского района? Мы родились в 2011 году и после получения свидетельства (получили быстро) встали на очередь. Сейчас нам 2г. реально ли получить место к 3 годам?
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 21:25
Bagirka писал(а):
Девочки подскажите, как такое может быть?
До подтверждения я смотрела электронную очередь в дет. сад. В своей возрастной группе мы были как 755, сегодня смотрю, мы стали 766. Как такое возможно? Нормально ли это если нет, то куда можно сходить для прояснения ситуации?
Скорее всего добавились льготники перед Вами - сравните списки до и после (если сохраняли).
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 21.06.09 Сообщения: 808 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 21:12
девочки!!! живу с родителями не в Новосибирске, на очереде стою в Ленинском р-не Новосибирска, спрашивала у них обязательно ли лично приежать на перегистрацию? они сказали, можно и в интернете..... но сегодня не нашла нас в списках сейчас заплачу!!!! что делать? это что теперь заново вставать?
Lilly84)))
позвоните в понедельник в свой отдел образования, объясните ситацию. Они найдут вас в базе и проверят данные, возможно у них какая-то опечатка в данных, заодно попросите вас перерегистрировать
На сайте с 21.06.09 Сообщения: 808 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 22:50
vika111
Буду в понедельник звонить, проблема в том, что я лично на перегистрацию приходила только один раз, потом только на сайте у них перегистрировалась (они сказали, можешь не приезжать, а перегистрироваться на сайте) и я спокойно жду очередь,каждый месяц тыкаю кнопку перегистрации. А сегодня в очереди малыша не обнаружила...боюсь нас с очереди сняли....
mdemon было бы не плохо но мы по льготе (один родитнль-я) стояли 647-е
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 8123 В дневниках: 745 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 0:09
Lilly84))) Не переживайте, с очереди снять вас не могли. Мы тоже только по интернету подтверждали очередь, единственное в январе появились там узнать про распределение путевок. Ой, про льготу не увидела, тогда ничего не могу сказать...
Последний раз редактировалось: Наташенька_777 (Сб Окт 19, 2013 11:24), всего редактировалось 1 раз