Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 22:04
Надя-Райздрав ну дак, поэтому я с подругой и дружу, "использую" по назначению - для беседы не о "..." а на отвлечённые темы, для релакса
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17760 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 23:08
Валя, а я думаю, что все нормально у вас идет. Полет стабильный. Дети в системе реально НЕ УМЕЮТ ни рисовать, ни читать, ничего другого так как дома. Ибо жили они организованно. Все взяли, все пошли, все сели и все встали. И когда человек сам с собой наедине, то он умеет играть только пальчиками. Читаю про вашего мальчика и плачу. Ведь он такой, потому что у него не было любимой мамы. Конечно, не умеет целоваться, конечно, не умеет спасибо говорить...Наш первые разы в песочнице просто всех толкал и дико орал, что не дают ему все, что хочется. Но не прошло и года, все стало нормально. Теперь в песочнице бывают индивиды и поинтересней нашего.
Да, про иерархию и одновозрастных: вы точно уверены, что справитесь еще с одним? А вообще удивляюсь вашему сильному характеру. Вытянуть столько и сразу - непросто. Держу кулачки за вас.
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 7:35
natvla08
а Андрей на гостевом! Я больше не могу видеть его слезы по возвращению ДД. В отличии от Ромы Андрей очень ласковый, мы с ним всегда разговариваем, он помогает всем. правда жаловаться любит, но это выживание в системе. Он любит заниматься часами, с Егором они друзья, без психов не обходится, но все быстро сглаживается, сам идет на контакт,у него ДЦП но только на ножках, ходит. Я не оставлю его! Андрею 6 лет, младше кровных, старше Егорки на год, но уровень развития с сыном один. С Андреем у нас как то сразу сложилось как с Егором. вот наши все. Он мой хвостик.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Оксаночка
я записалась на ближайший курс к аистам "Родные люди" со среды следующей.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 8:23
Шикоблеск писал(а):
я записалась на ближайший курс к аистам "Родные люди" со среды следующей.
а я вчера с вами наобщалась, так сегодня во сне троих взяла: белокурую Ангелину, Рому и ещё кого-то, всем от 1,5 до 3х
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 13:38
Боже помоги мне никого не прибить! Сегодня у нас ужасный день! При чем с самого утра! Рома завел свою пластинку с 7:30, я решила сегодня его не гонять на занятия, а погладить, накопилось много... Ну глажу я значит и тут такой "аромат" с туалета, захожу а Ромка культурно облил весь унитаз, я еле сдерживаясь что б не заорать, включаю воду. а ее нет!!! Вообще ни какой! Закрыла туалет, сама себя успокаиваю, ну не специально же он. А Рома решил испытать лестницу кровати чердака, он точно знает что туда нельзя, никому! (просто потому что у нас запрет, нельзя на кровати за лазить, только спать на них, для "посидеть" есть диван, и это потому что высоко очень). Так вот Рома игнорируя мои замечания все же стремится на вверх. В один прекрасный момент не доглядела и он полетел с лестницы. Благо что не сильно твердо приземлился... Но все же больно. Я не выдержала и заорала! Вот знаете, ну ни капельки жалости не было! Почему то что предоставляет опасность так манит? (не только Ромку, а вообще в целом!). Уже на грани срыва, понимаю что лучше бы я с ним занималась, рисовала и лепила... чем он себя убьет! миллион и один раз позвонила мужу напомнила что бы сходил и записал его в садик на не полный день, уточнил про очередь... Пожалела что Егор не в садике, ему надо было идти на занятие. Добила меня машина, аккумулятор которой разрядился и мы с Егором опоздали на занятие! Как же прожить еще пол дня и выжить без ущерба для себя и окружающих!?
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 13:48
о ёлки, ненавижу такие дни!!!! то же бывает - всё как навалится в один момент
я недвано несмотря на всё посадила всех в машину всё-таки, повезла старшую на вечернюю тренировку и бац - встаю посреди перекрёстка, ни туда, ни сюда
лучше б дома сидела, сама больная потащилась, одета как попало - на машине же!
По лютому холоду до автомагазина ещё бегала
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 16:31
приучает к этикету
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 7:39
Скрытый текст:
Радовались его культуре не долго... Весь вечер ныл. Расковырял болячки на руках в кровь пошли все спать, не дал даже читать старшим детям книжку, ныл, потом стал кусать руки и орать до хрипоты. С ним и лежали мы по очереди, потом не лежали, сидели, долго не могли успокоить и водой поили и уговаривали, без полезно, дети уснули под его страдания, он так и не спал, угомонился в 23:30, что это было? Не понятно! Все же буду с ним заниматься весь день. Нельзя его предоставлять самого себе... Грустно.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 8:18
Шикоблеск
ну аутоагрессия
плохо ребёночку
я бы ещё к тематическому психологу у Аистов записалась поскорее
На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:01
Шикоблеск
Зато вы точно знаете, что дело не в вас, не в вашей способности принять, полюбить. Просто тяжелый, больной ребенок. У вас впереди годы труда и лечения. Результаты будут очень постепенно, ну и как на качелях будет- то получше, то похуже. Наверное, и чувства к ребенку придут с годами.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15159 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:26
Никого не хочу обидеть. Искренне пытаюсь понять. Для чего нужно разрушить нормальную жизнь семьи, чтобы принять в дом сложного ребенка, вызывающего отторжение у всех, даже у приемной мамы. Чтобы спасти человечество, даже ценой своих близких?
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:30
silverheartcats
мне кажется думать об этом надо было ДО, когда знакомились и было чувство отторжения, если уже ответственность взята...
никогда заранее не знаешь ЧТО впереди, и красивая голубоглазая блондинка, которая вызывает кучу эстетического восторга может вытворять ого-го
адаптация у многих проходит тяжело и никто её не отменял
я так понимаю, что помощи ещё ребёнку было мало, как раз только записали на Родные люди, ещё бы к психологу, а лучше к детскому психоаналитику...
куда уж проще сдать, и начать с другим ребёнком делать то, что не получилось с этим
Шикоблеск это не вам я написала
Последний раз редактировалось: Оксаночка (Ср Окт 16, 2013 10:42), всего редактировалось 1 раз