Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рак головного мозга.
не сдаваться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
Лена,Лена :mir: храни вас Бог. Так хочется тебя поддержать! Дай Бог тебе сил!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Estelle
:give_heart: спасибо тебе, Юлечка :obnim:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Запуталась совсем... Мне наверно нужно привести мысли в порядок... Не знаю с чего начать :eek:
Сделать что ли этот ПЭТ ... И другой вопрос где сделать , в платной клинике или в более независимой , но платной ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
О-хо-хо. Держись. тяжко это все. Но мы будем верить и молиться, чтобы все закончилось быстрее и замечательно.
я бы искала совсем другого врача. чтобы с предыдущими даже не общался, но это понятно ещё и с возможностями должно соизмеряться. увы.
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 21:01     Ответить с цитатой

FreshFlash
Они восновном все друг друга знают и перезваниваются :-( пришла в другую клинику, а оказалось что они уже меня обсудили, какая я проблемная. Конечно они предвзято относятся потом :-( она мне так прямо и сказала что "нам не хочется ссориться с той клиникой. Но вы конечно можете перейти к нам." Сначала она мне совсем другое мнение говорила чем наш врач. Потом они еще раз созвонились и она начала говорить его словами :-( печально ...
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
дааа очень печально... попробуй все таки найти полностью не связанную с твоей клинику. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 2:28     Ответить с цитатой

Звонил онколог, сказал что из другой клиники сказали что опухоль растет... 4 месяца химии сделали ... Без толку... И это уже вторая химия же ....
Теперь надеюсь что страховая оплатит облучение....
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
:o
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Вреднуля
Завтра к онкологу нашему :eek: Опять начнет свою волынку про биопсию :eek: надеюсь сдержать себя в руках :evil: В пятницу были у глазного, он сказал что зрение не ухудшается и в глазах ничего плохого или нового он не нашел. Нерв как был бледный так и есть... Раньше он говорил бледный , а теперь говорил немного бледный, но я не придаю этому значения ...
У меня -1,5 примерно или около того... И мы видим по таблице одинаково с ним ... То что он уже не видит, мне нужно прищуриться и тогда увижу... Хотя на солнце он не так сильно щурится, как мы, вероятно, не так ярко ему... Но так на химии прошлой было, потом опять щуриться начал.
Вообще если нашего онколога в серьез воспринимать, то опухоль уже пол литровая должна быть. :eek: ему как не позвонишь или он не позвонит, так сразу в два раза увеличена с прошлого раза :eek:
В другую клинику тоже звонить надо в понедельник... Не знаю что они предложат ...

Добавлено спустя 1 день 20 часов 21 минуту 6 секунд:

Будем облучение делать ... Протонное ... Надеюсь что не пережгут нервы ... 6 недель :eek: когда начнем правда еще не ясно...
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
Леночка, буду держать на вас кулаки, уверена, вы все преодолеете :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Estelle
Теперь главное начать, надеюсь очередь туда не катастрофическая ...
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 7:55     Ответить с цитатой

Кошечка Муся

Не пропадай. Держи в курсе. Мы в Вас верим.

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Закончили облучение ... Теперь только наблюдать и ждать ....
Сейчас чувствует себя хорошо... Никаких изменений не заметно, с химией это конечно не сравнить. Надо было сразу облучение делать... Ругаю теперь себя, что дала себя отговорить ... Типа опасно... А химия конечно почти как витамины :mad: Катается на велосипедике без педалей который. Но с ростом и весом еще отстает :-( 105 см.... Мало... Ну и худой конечно.
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Кошечка Муся

У нас возникли проблемки. Во время проверки МРТ - Новообразование на скуле. А прежняя опухоль без изменений ( Слава БОГУ), Ложили на удаление. Уже удалили. Неделю как дома. Ждем результатов гесталогии... Молимся и верим.

Вам скорейшего восстановления. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
@@@@@ хоть бы уже все было хорошо......будем надеяться :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
Лен, а почему с химией не сравнить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: