Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLKA*
Академик

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 11991 В дневниках: 222 Откуда: Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 21:35 |
|
|
Адольфовна
Здравствуйте! Попросила в очередной раз подругу сегодня забрать в Нике мой заказ, оказалось, что вы только сегодня сдавали заказы и, естественно, его не выдали. Она уже второй раз приезжает за мои заказом и второй раз возвращается без него (первый раз приехала после того, как вы отметили, что заказ передан на выдачу ).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа_84
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09 Сообщения: 3386 В дневниках: 26 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleonushka
Академик

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 13140 В дневниках: 58 Откуда: где-то за городом...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Адольфовна
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 12:30 |
|
|
Танюффка-С
Я думаю завтра отправлю на согласование.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
OLKA*
Так давайте не будем путать!!! Я вчера сдавала заказы по другим закупкам!!!! А ваши заказы я сдала еще 6 числа!!! Почему вам заказ не выдали я к сожалению не знаю! Ваш заказ сдан 6 числа в НИКУ! А первый раз прежде чем ехать надо в теме было посмотреть когда были сданы заказы! Ну вот как то так!
Вот принт скрин "СПИСОК ЗАКАЗОВ НАХОДЯЩИХСЯ НА ХРАНЕНИИ И ПОДЛЕЖАЩИЕ ВЫДАЧЕ В РЦРЦЕНТР на утро 9/10 "
ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите сдачу поступления!!!
Наташа_84
Ой жалко ! Написала постащику!!!
Aleonushka
к сожалению когда уже упаковывала пристрой то выяснилось что девушка вперед вас написала про данную кофточку. Я сдачу в пакеты не кладу, только возврат на карту или на раздаче. (Были преценденты)
Вот принт скрин из сверке
для возврата денег заполните пожалуйста форму Возврат денежных средств |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа_84
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09 Сообщения: 3386 В дневниках: 26 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLKA*
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 13:46 |
|
|
Адольфовна
Я не знаю, где правда, но в Нике сказали, что заказы только сегодня сдали и мой не нашли, сказали приходить в др.день. А по поводу первого раза. Как-то принято отмечать "передан на выдачу", когда заказ реально передан. Про потоп я читала и первый раз поехали после того как вы перенесли раздачу). Это было числа 4 либо 5. Ругаться не хочу, но просто информация не являлась актуальной, поскольку не я одна искала свой заказ. Буду в очередной раз просить кого-нибудь забрать мой заказ.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Адольфовна
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:45 |
|
|
Наташа_84
сегодня новую тему на согласование отправлю!
OLKA*
Я понятия не имею почему вам Ника не нашла заказ! Я вчера сдавала только другие заказы (бэби еще раз повторяю сдал 6 числа) - и у них в файле вы сами видите стоит 6 число!!!
Я отметила к выдаче, т.к. думала что сразу после раздачи сдам, но из-за "добрых" соседей пришлось перенести раздачу, и в тот день когда была раздача сдать в РЦР не получилось ни до не после раздачи, т.к. там была дикая очередь а я была с 2 маленькими детьми там уже 2 часа, они устали и хотели кушать и если малой я могу еще грудь дать, то простите 2 летний ребенок хочет нормальную еду.
Я никогда не поеду получать заказ пока не увижу в теме и в РЦР что мой заказ именно там, т.к. ситуации бывают разные.
Добавлено спустя 55 минут 11 секунд:
OLKA*
Только что разговаривала с сотрудниками ОВЗ Ника с обеими - и обе говорят что никто не приходил!!! Вы уверены что ваша подруга верно называет ник?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLKA*
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 18:08 |
|
|
Адольфовна
Да, мой заказ забирает орг kirras (я писала в форме, что она заберет по своей карте), она уже 2 раза спрашивала заказ мой. Ник называет точно-часто забирает мои заказы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Адольфовна
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 18:40 |
|
|
OLKA*
тогда странно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLKA*
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюффка-С
Школьные годы

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 1039 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:30 |
|
|
Адольфовна
Я по поводу отправки заказа в Новокузнецк, Вы сообщили чтобы они его отправили? меня пока так и нет в списках на отправку, завтра будут отправлять, уже очень хочется забрать вещички . И сколько мне нужно за переброс доплатить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Адольфовна
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:33 |
|
|
OLKA*
ну хорошо что нашелся, по поводу не нашли вряд ли, т.к. я 8 когда сдавалась я видела ваш заказ он прям скраю лежал.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Танюффка-С
да написала, сказали отправят! по поводу денег я там завтра буду и вам отпишусь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария0007
Школьные годы

На сайте с 19.12.12 Сообщения: 1130 Откуда: Сибирская ярмарка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nnatalia
Студент

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 2576 В дневниках: 50
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Адольфовна
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 12:49 |
|
|
Nnatalia
Странно вроде все в размер идут (может вы выросли уже просто? ) выставите лучше в общем пристрое, т.к эта темка в архив уйдет. А СП - 10 - в новой теме будет, как согласуют я ссылку скину там можно будет выставить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|