Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 3:09 Заголовок сообщения: Про аборты
Есть уже опрос про аборты, про отношение к ним.
Я встречаю неоднократно в различных исследованиях, такой вывод, что в Росси каждая женщина сделала аборт или несколько.
Можете ответы не комментировать
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 3:36
Ирина, а я не смогла найти вариант ответа про себя. "НЕТ, не делала (замужем)" - добавь такой вариант ответа
Я не делала абортов не до замужества ни после (БОГ миловал), две беремености - двое родов - двое деток.
_________________ "Ангельское терпение требует дьявольской силы" (Лешек Кумор) РАСПРОДАЖА (ВСЕ для деток)
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 9:30
Не делала.
Нам в интституте показывали фильмы об этом- реалистичное документальное кино, о том, что это и как это происходит... Это было большое потрясение. Думаю, если бы такая просветительская работа велась более активно в школах и институтах, абортов было бы меньше.
Я понимаю, что разные бывают ситуации, например, аборты по мед. показаниям и разные ситуации в жизни...
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 85 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 11:24
Ни делала вообще ни разу.Но итех кто делал не осуждаю т.к ситуации разные бывают,люди все разные.Лучше уж я думаю аборт чем потом несчасное дете в доме ребенка.
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8292
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:59
Замужем второй раз
А вот абортов не было ни разу в жизни.
Я их боюсь сильнее, чем беременностей и родов.
Т.е. мне всегда казалось, что легче родить, чем на аборт пойти.