Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5042 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 14:40
Илончик
Ди с семерочкой!
Мирекл
Ну не весм же быть худолеями Как только Юличка начнет больше двигаться - вертеться, садиться, ползать - вес уже не будет так прибывать. Не паникуй.
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 883 В дневниках: 314 Откуда: г. Тюмень
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 15:01
Bordo писал(а):
Илончик Дианочку с даткой!
и мы присоединяемся!!!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Мирекл
Молодцы!!!!! С прибавками!!! мы в 4 месяца были 8100, в 5 мес. 800 гр прибавили, а потом по 400-200 гр прибавки пошли. Сейчас и щеки куда-то подевались и ляшечки кажется похудели. Так что всё норм!
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:39
Мирекл
Юлена, теперь у нас будет главной балериной. Мы в 7 месяцев меньше весили))) Покажи ее в дневе
Я сегодня одна с Мелашиком в Мегу ездила. Мел вела себя ПОЧТИ прилично. Купили ей комбез с ножками на осень, а то в ботинках ножки немного подмерзали мне казалось. Кстати, приятно удивила "Зара" с детским ассортиментом. Оч много стильных штучек. Буду иметь ввиду
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:40
Южка
А что можно? Инфанрикс?
Мне хоть план прививок рассказала заведующая я ее пытала))) до акдс нам еще ооочень далеко
Мечта_Поэта
Меланья пошла?
Kотобелочка
Блин, ну держись @@@@@@
Я помню у кости было подозрение на кишечную палочку, анализ был в норме, НО они передали документы в СЭС и пока мы повторно не сделали на кишечку анализ никто нас никуда не выпустил! хотя ничего и не было! Желаю вам обойтись без таких заморочек
Девочки-мамочки, а мы с детками-малышами встречаться когда-нибудь будем?
Ну просто на будущее... У Кости вот есть друзья из инета, очень мы их любим))) доче тоже нужны
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5042 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 8:55
Мирекл
Будем, конечно) Только теперь весной, наверное, когда на улочке тепло будет. В такую холодрыгу совсем неохота нос высовывать((( Я вчера пока от ПК до дома дошла, продрогла...точнее, уши в трубочку свернулись, в бейсболке попёрлась.
Цитата:
Я помню у кости было подозрение на кишечную палочку, анализ был в норме, НО они передали документы в СЭС и пока мы повторно не сделали на кишечку анализ никто нас никуда не выпустил!
Документы они передали, так как Ле не один такой. Садик будут проверять. А нас, как вчера врач сказала, к инфекционисту скорее всего погонят.