Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 8:40
А у меня запеканки не едят, поэтому я готовлю по-другому. Сначала на жарке поджариваю на масле или сале морковку и лук, помидорку (минут 8). Потом добавляю овощи, все что есть - кабачки, капусту белокачанную и цветную, болгарский перец, баклажаны - все, что найду, и тушение 40 минут. За 10 минут до конца режима заливаю все это яичной болтушкой. Получается очень вкусненький, сочненький омлетик (и полезный). В качестве бонуса иногда подаю с сосиской.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 21:27
А у меня сегодня супчик овощной:
В чашу мультиварки сложить примерно в равном количестве порезанные тыкву, морковь и картошку. Посолить. Залить смесью молока и воды 1:1. Я не знала, как поведет себя подобный супчик, поэтому на всякий случай над смесью сделала кольцо из сливочного масла. Режим "суп" 1 час. Потом размяла все толкушкой (блендер лень было доставать). К супу сухарики из белого хлеба. Очень легкий, вкусный супчик.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 21:55
ИРРА
Какая вы затейница! Вашу запеканку из кабачков уже несколько раз делала
Скажите, а вы овощные запеканки сразу после приготовления вытаскиваете, или даете им постоять/остыть? У меня бывает что они разваливаются при "вываливании"
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 22:51
Mama Lanya
Спасибо! Мне очень многое нельзя, вот из разрешенного набора продуктов и "извращаюсь" , вкусненького-то все равно хочется...
Запеканки после окончания режима оставляю минут на 20 на подогреве, потом опрокидываю на паровую решетку. Но мне проще - у меня же чаша 2 литра, у нее диаметр всего 18 см, может быть, поэтому и не разваливаются.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:48
ИРРА
Ну да, с маленькой чашей в этом плане конечно проще
А у меня 5 л)) На днях кабачковую запеканку делала, когда опрокидывала ее на блюдо - она возьми и завернись с двух сторон вовнутрь)) Хорошо что она пластичная, я лопаточкой ее обратно "расправила"
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 20:43
Dio
Я тут супчик по вашему рецепту варю гороховый в качестве основы бульона положила четвертинку копченной курицы нормально или пустоват будет. А зира она дает какой то вкус? Ее на каком этапе класть?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50456 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 20:59
Ольгушка, а у вас сколько литров мультиварка? В любом случае, привкус курочка даст, а остальное не суть важно.
Зиру (молотую) я использую в качестве подавляющего газообразование, сыплю в тарелку в качестве приправки, вместе с паприкой или не острым красным перцем. Привкус даёт, конечно. Мне кажется, что гороховому/чечевичноиу супчику он "идёт".
Если есть солёные огурчики - мелко измельчите (я - блендером) добавьте в только что приготовившийся супчик. Вкуснотааааа... Или оливки можно. Но огурцы как-то доступнее в наших широтах.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Сб Сен 14, 2013 12:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 0:05
Dio
Цитата:
Отключаю. Высыпаю в чашу пачку макаронных изделий (перья, рожки, улитки). Лучше, конечно, из твёрдых сортов пшеницы, но последние разы готовлю из той же "Выгодной покупки", только какие-то улучшенные. Заливаю горячей водой так, чтобы примерно на 1 см не покрыть макароны.
На сайте с 23.03.09 Сообщения: 380 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 12:29
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите кто варит в мульте кашу из овсяных хлопьев с использованием режима отложенный старт? Я попробовала, у меня сильно пригорает. Делала по такому рецепту:
Дно смазывала сливочным маслом, хлопья 200гр, сахар и соль по вкусу, стакан молока и стакан воды и сверху кусочек масла.
В оглавлении рецепта не нашла. Мультя Редмонд RMC-M30 на 4 литра. Поделитесь рецептами.