Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.05 Сообщения: 102 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:01
Рыся писал(а):
Поличкина мама, а расскажите про укладку! Я давно хочу такие кудряшки Где их делают, сильно ли вредно, сколько стоит и надо ли ежедневно укладывать? :r
Эта укладка называется химическая завивка фирмы Лонда, это не химия и держиться около 2-х недель.
То что вы выдиье на фотке, это получилось просто после мытья головы. в следующем сообщении я покажу, что получаеться после дифузора. Мой мастер говорит, что эта завивка не вредная, у нее и запах совсем не такой как у химического состава. Дерзайте.
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:06
Милые мои стилисты после ваших наставлений я сделала второй шаг к своему совершенствованию (первый - прическа) - пошила новый гардероб. Вот такая юбочка их шифона. Что скажите?
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:12
Еще хочу похвастаться. Те, кто живет в Украине знают у нас на центральных телеканалах идет передача "Семья от а до я" у них есть курсы. Передача о воспиании и уходе за детьми, о беременности и родах.
Мы с мужем занимались на курсах по подготовке к совместным родам, а сейчас ходим с Полюней в "Мамину школу". Так вот сегодня к нам приежала съемочная группа и снимала мою доченьку для очередной передачи, у кого есть возможность, можете на нас посмотреть 14 апреля в 7,30 по телеканалу "Интер"
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:41
Причесочка клевенькая! А вот наряд мне не понравился цветовой гаммой. ИМХО все хорошо - и топик классно грудь подчеркивает и юбочка романтическая такая, но вот оттенок не тот. Мне кажется что к твоим ярко-рыжим волосам и такому теплому общему тону внешности именно такие карамельные холодные оттенки розового не идут. К тому же такой розовый топик очень бледнит кожу. Лучше был бы этот розовый как бы лососевого оттенка. И аксессуары золотые (туфли, сумочка и бижутерия) - тебя очень украшают, но с таким розовом не очень гармонируют.
Надеюсь не очень расстроила.