Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8036 Откуда: Тушино
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:51
Поличкина мама писал(а):
Kotanya, спасибо за предложенные наряды. Но мне сейчас очень хочеться быть более нежной и женственной в своем образе. У меня многое поменялось в жизни и сейчас рядом со мной нежный и заботливый муж, рядом с которым хочеться быть красивой, беззащитной и оччччччччень женственной. Понимаете меня?
ОК, поняла И прическа новая понравилась, у вас прям взгляд другой стал
Картинок я могу много показать, только вопрос, как вы собираетесь свой гардероб менять, в магазине или сами шьете?
Такое платье
На сайте с 09.08.05 Сообщения: 102 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 15:49
Спасибо за поздравления, мы не успеваем с мужем за ней уследить, так быстро она развивается. Казалось еще вчера была такой малюсенькой.
Прическа самой очень нравиться. Я вчера ушла в парикмахерскую, а Диму (мужа) оставила с Полюней, не сказала куда иду. Так когда я вернулась, муж был приятно удивлен. Сказал, что ему нравятьс мои кудряшки и цвет тоже не рекомендовал менять.
На счет гардероба, я еще посмотрю. Если ничего не найду в магазинах и на рынке, что мне нравиться, тогда буду шить. Я в интернете скачала классную модель, о ней давно грезила, но думала что с моей комплекцией будет не очень, а тут.......... Вобщем судите сами
Последний раз редактировалось: Поличкина мама (Пн Мар 13, 2006 15:54), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 16:05
Ок, решено завтра иду и покупаю ткань для туники и топа. А может сразу же для юбочки и брючек и капри и ......... всего, всего хочу. Ведь весна уже в окошко заглядывает у нас +5, а у вас?
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 16:12
Кстати, хочу хвастонуть немного. Вчера мне муж такой вечет устроил, Отвал башки!!!!
Коктейли, фрукты, белая скатерть, даже лед для моего сока заоросил не в формочках, а в пиале, а потом колол, как в "Основном инстинкте" (помоему??) ножом. Все было просто супер и романтик, со всеми вытекающими из этого последствиями
Может это прическа такую силу имеет
На сайте с 27.11.05 Сообщения: 13 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 16:14
У моей мамы похожая фигура, только роста она маленького. Всю жизнь одевалась в широкие балахоны, а недавно начала носить кофточки поуже, с запахом, типа как вы нашли, выглядит намного моложе и стройнее.