Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7583 В дневниках: 206
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 20:57
Бандитка писал(а):
нарезать круги и прямоугольники из картона.
такое задание у нас тоже было, только на подготовишках (только надо было еще и квадраты нарезать). Мы с мужем целый вечер на это потратили, т.к. надо было сделать в разных цветах и размерах Зато теперь если будет такое задание - у нас уже все есть
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3965 В дневниках: 3990 Откуда: Новосибирск,Кольцово Карта № 016069
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:09
Всем добрый вечер!!!!!
Мамочки и первоклассники, всех вас поздравляю с началом учебного первого года!!! отличных нам оценок всем и легкой учебы!!!! Taury TanyaN
я тоже обратила внимание на форму, правда прям рябить начинает в глазах особенно если их много сразу(деток)
ну а мы представители третьего варианта формы т.е. с 1 В
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:12
Моему задали одну страницу из рабочей тетради Петерсон, раскрасить картинку в прописи и нарисовать время года, в которое родился (он не помнит, когда у него день рождения, выучили вот).
Но я, честно говоря, надеялась, что первую неделю обойдется без домашних заданий
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:18
Вот все таки какие разные требования касаемо формы - у какого то сама форма в клетку или полоску, а нам учительница сказала категорическое "нет" рубашкам, блузкам, юбкам, брюкам в клетку и полоску, чтобы в глазах у преподавателей не рябило
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:35
Милана24
Мне ваша форма нравится клетчатые юбочки я еще воспринимаю, но когда все в клетку... мамо.. бедная учитель... Melle
натурально рябит в глазах, на себе сегодня испытала, когда класс в коридор вывалился
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Милана24
у вас дочка какого роста? моя кнопка 117 см
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:41
Машуня,
Скрытый текст:
а у Степы фамилия не Федосеев случайно?
Потому как моя Дарья сидит аккурат на третьей парте первого ряда с мальчиком Степой, который ей ужасно нравится Они сегодня весь день парой ходили вместе на прогулку, на ритмике тоже в пару встали
девочки, всех нас и наших деток с началом учебного года!
Все на линейках такие хорошенькие!!!
А у меня пока нет хороших фотографий. ещё не отдали. Успела только сделать пару кадров на маленький фотоаппарат...
_________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:45
Melle
не - рубашка, это одно, а когда основная одежда - жилетки и сарафаны/юбки - все клетчатое, да клетка контрастная - это что то. Причем в единичном экземпляре костюм выглядит хорошо, но когда все дети так одеты - тяжело глазам
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3965 В дневниках: 3990 Откуда: Новосибирск,Кольцово Карта № 016069
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:54
Taury
мне тоже наша нравится. но жилетку будем , наверное, все таки переделывать, выточки впереди сделать. ну не смотрится, не "сидит" на ней совсем
моя ростом 122-125 где то. но по сравнению с другими детками ниже ростом
На сайте с 01.01.09 Сообщения: 4110 В дневниках: 1901 Откуда: Академгородок Карта № 010844
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:56
Вот честно: я несколько лет проработала учителем, при этом дети ходили не по форме, в цветном, полосатом и прочее. Глаза не уставали, я даже не думала о такой проблеме. Может это со временем развивается, надо было побольше отработать А вот когда форма однообразная как раз и сливается все наверное - незачем было ее вводить. У нас тоже сарафан в клеточку всем известной фирмы. Сказать, что он мне не нравится - ничего не сказать Ни качество ткани, ни дизайн, ни удобство. Но будем ходить в нем, что поделать Рубашку бы мальчику в тонкую клеточку купила - ничего страшного в этом нет.