Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Первоклашки
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
нарезать круги и прямоугольники из картона.

такое задание у нас тоже было, только на подготовишках (только надо было еще и квадраты нарезать). Мы с мужем целый вечер на это потратили, т.к. надо было сделать в разных цветах и размерах :eek: Зато теперь если будет такое задание - у нас уже все есть :-)

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Норинга
я нарисовала все, а дочь сама резала, пыталась поныть, что устала, но не помогло)))

Милана24
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 3990
Карта № 016069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!!!!!
Мамочки и первоклассники, всех вас поздравляю с началом учебного первого года!!! :ura_ura: :4U: :4U: :4U: отличных нам оценок всем и легкой учебы!!!! :in_love:
Taury
TanyaN
я тоже обратила внимание на форму, правда прям рябить начинает в глазах :aga-aga: особенно если их много сразу(деток) :haha:
ну а мы представители третьего варианта формы :haha: т.е. с 1 В :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Моему задали одну страницу из рабочей тетради Петерсон, раскрасить картинку в прописи и нарисовать время года, в которое родился (он не помнит, когда у него день рождения, выучили вот).

Но я, честно говоря, надеялась, что первую неделю обойдется без домашних заданий :aga-aga:

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Вот все таки какие разные требования касаемо формы - у какого то сама форма в клетку или полоску, а нам учительница сказала категорическое "нет" рубашкам, блузкам, юбкам, брюкам в клетку и полоску, чтобы в глазах у преподавателей не рябило :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Melle
У нас одна блузка в мелкую красную полоску, мы будем носить иногда, не снимут)

Милана24
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.09
Карта № 016069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:29     Ответить с цитатой

вот моя первоклашка :-)
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

кстати, наших тоже пересаживали сегодня, мою посадили за последнюю парту :-(
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Melle
У нас одна блузка в мелкую красную полоску, мы будем носить иногда, не снимут)

Я своему тоже обязательно куплю рубашки с мелкую полосочку :oops: :oops: :oops: , мне дюже такие нравятся :haha: Пусть хоть попробуют чего-нибудь сказать ;)
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Милана24
Мне ваша форма нравится :aga-aga: клетчатые юбочки я еще воспринимаю, но когда все в клетку... мамо.. бедная учитель... :aga-aga:
Melle
натурально рябит в глазах, на себе сегодня испытала, когда класс в коридор вывалился :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Милана24
у вас дочка какого роста? моя кнопка 117 см :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
натурально рябит в глазах, на себе сегодня испытала, когда класс в коридор вывалился :mrgreen:

Ну от одного ребенка рябить не будет :oops: Хотя если все мамашки думают как я :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Машуня,
Скрытый текст:
а у Степы фамилия не Федосеев случайно?

;) Потому как моя Дарья сидит аккурат на третьей парте первого ряда с мальчиком Степой, который ей ужасно нравится :love: Они сегодня весь день парой ходили вместе на прогулку, на ритмике тоже в пару встали :tiptop:

девочки, всех нас и наших деток с началом учебного года! :give_heart:
Все на линейках такие хорошенькие!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А у меня пока нет хороших фотографий. ещё не отдали. Успела только сделать пару кадров на маленький фотоаппарат...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Melle
не - рубашка, это одно, а когда основная одежда - жилетки и сарафаны/юбки - все клетчатое, да клетка контрастная - это что то. Причем в единичном экземпляре костюм выглядит хорошо, но когда все дети так одеты - тяжело глазам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Милана24
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.09
Карта № 016069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Taury
мне тоже наша нравится. но жилетку будем , наверное, все таки переделывать, выточки впереди сделать. :aga-aga: ну не смотрится, не "сидит" на ней совсем :aga-aga:
моя ростом 122-125 где то. но по сравнению с другими детками ниже ростом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Милана24
ого - у вас тогда высокий класс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Janna Light
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 1901
Карта № 010844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Вот честно: я несколько лет проработала учителем, при этом дети ходили не по форме, в цветном, полосатом и прочее. Глаза не уставали, я даже не думала о такой проблеме. Может это со временем развивается, надо было побольше отработать :-) А вот когда форма однообразная как раз и сливается все наверное - незачем было ее вводить. У нас тоже сарафан в клеточку всем известной фирмы. Сказать, что он мне не нравится - ничего не сказать :-( Ни качество ткани, ни дизайн, ни удобство. Но будем ходить в нем, что поделать :aga-aga: Рубашку бы мальчику в тонкую клеточку купила - ничего страшного в этом нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: