Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 16:04     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):

zinziver
Спасибо! Предлагаю на "ты" :)

:za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
(я вот поняла, что не люблю дуохромы, да и к голографикам что-то весьма подостыла)

Ира, а какие еще есть у тебя дуохромы? я что-то наоборот ими загорелась...
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Пузачька
пока немного, слава Б-гу)
Zoya Happi, Zoya Zara, Nubar Stardust - это из того, что помню навскидку.
Catrice Genie in this bottle - клон шанелевского перидота, парочка дешмановских из Ашана... В общем, тот еще ширпотреб)))

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Девочки, смотрите какая красота
:in_love: ну почему же так дорого они стоят :00:
⮝ наверх ⮝

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 204
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 18:53     Ответить с цитатой

Ir_86
Извиняюсь за дурацкий вопрос, но вы сегодня вечером случайно не ехали в маршрутке 1234 на Родники? Просто ногти в глаза бросились с лаком точь-в-точь как на свотчах Zoya Happi. Я сразу вас вспомнила :oops: :oops: :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 19:24     Ответить с цитатой

marty2002 писал(а):
Ir_86
Извиняюсь за дурацкий вопрос, но вы сегодня вечером случайно не ехали в маршрутке 1234 на Родники? Просто ногти в глаза бросились с лаком точь-в-точь как на свотчах Zoya Happi. Я сразу вас вспомнила :oops: :oops: :oops:

:058: :058: :058:

я так же... как зайду в Зум или в Рив гош и смотрю кто лаки смотрит и думаю, а может это наши девочки с темки)))
⮝ наверх ⮝

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Пузачька
:haha: Какая у вас аватарка обалденная :give_heart:

Я еще совсем-совсем начинающий лакоманьяк. И лаков у меня пока не много, и ногти совсем пока что никакие. У меня они от природы не держат лаки дольше суток, очень мягкие, медленно растут, быстро ломаются и вообще полный набор. Сейчас вот стала за ними усиленно ухаживать, ежедневно втираю в них масло CND, спилила под корень и изменила технику подпиливания, купила бондер INM Milky Bond и жду, пока ногти отрастут ну хоть чуточку :)Надеюсь, станут здоровее.

⮝ наверх ⮝

Ольга Я
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 5
Карта № 012925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, где можно маникюрные щипчики наточить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zannoza
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:52     Ответить с цитатой

marty2002

попробуйте с такой штукой поотращивать...не знаю что девочки местные про нее скажут, но у меня ногти растут как бешеные с ней! я наносила только как базу под лак.
Скрытый текст:
http://www.irecommend.ru/content/krasivye-ukhozhennye-nogotochki-vam-obespecheny-fotochki-rezultata

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Ольга Я

Коммунистическая 77, Ваш Мир Маникюра
⮝ наверх ⮝

Ольга Я
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 5
Карта № 012925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 22:22     Ответить с цитатой

zannoza
СПАСИБО!
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 22:37     Ответить с цитатой

мне сегодня подруга рассказала про лаки, которые меняют цвет от температуры. Например, от розового в синий, от черного в красный. Она в реальности видела их на сотруднице. Заказала я ей пару расцветок. ктонибудь пользовался такими?
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 23:56     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
У Dance Legend есть такие серии лаков. Может, и еще у кого-нибудь, но я только ими пользовалась.
Termo - два цвета сменяются
и Termo Trio - + еще один переходный цвет
последние интереснее и быстрее цвет меняют, очень хорошо эффект видно. Самое красивое - на длинных ногтях, когда кончик ногтя "холодного" цвета, а сам ноготь остается "теплым".

Вот свотчи у Гореловой: http://nails.annagorelova.com/dance-legend-termo-collection/
http://nails.annagorelova.com/dance-legend-termotrio/
⮝ наверх ⮝

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 6:22     Ответить с цитатой

zannoza
Спасибо, попробую. У меня как раз в планах заценить некоторые средства от Эль Коразон

⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 9:47     Ответить с цитатой

marty2002
нет, я на авто рассекаю :oops:
кстати, частенько на светофорах рассматриваю маникюры у девушек за рулем, если рядом такие есть, и тоже думаю - вдруг кто из наших, лакоманьяков? :haha:

Пузачька
ага, Наташ, у меня та же история в магазинах) но как-то оказывается, что в лаках роюсь только я, остальные по пудрам-помадам маньячат)))
А что за цвет у илямаски, которую ты показала? У них на офиц. сайте можно 3 лака за 30 купить. Правда, не поняла, 30 чего - евро, фунтов...?

marty2002
кстати, у меня слоение у ногтей ушло как раз после того, как я поменяла технику подпиливания и начала баффиком полировать торцы и свободный край :aga-aga: иногда, правда, ногти цепляются, и приходится упиливать, чтобы не сломать. Особенно страдают указательные и средние пальцы - там у меня стабильно ногти короче из-за сколов. А на безымянных и мизинцах ногти могут отрастать до неприличной длины :aga-aga:
Ногти у меня хорошо росли от Умной эмали 3 в 1 - вот такой:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2953.html

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Ir_86
Facet этот цвет. вообще прям умираю хочу.

Слушай это что 30 евро даже за 3 лака это 440руб??? я бы взяла с компанией один. не хочешь???
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 36 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: