Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Первоклашки
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Melle
Сегодня с сыном гуляли после школы (он, конечно, один бы наверное не пошел, но т.к. пошли еще несколько человек из класса, то и он заодно), потом немного дома отдохнул (мультики/приставка) и сделал домашнее задание. А сейчас сын уехал с папой по работе (одного дома пока не оставляем).

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Настюня82 писал(а):

У нас столовая откроется только на следующей неделе.

ого, ладно еще первоклашки дома покушали утром, немного позанимались и домой, но остальные-то классы намного дольше в школе. Как же они без столовой. :eek:

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:43     Ответить с цитатой

TanyaN
На девочках та клетка еще ничего, на на мальчиках на жилетках мне категорически не понравилась :-( у нас все темно -синее :aga-aga: хотя тоже не без приключений :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Расскажу про нас :) Линейка была как линейка. Здорово, что депутаты говорили минуты по три, я боялась что будут длинные монологи. Дочка спела, стих рассказала, на этом мой интерес к линейке пропал.
До линейки дети почти час провели в классе, им что-то рассказывали. И после линейки еще два классных часа, где они делали герб класса, и общий с мальчиками урок (про город, гимн и т.д, как в моем детстве).

Учиться мы начинаем в 8-30, с сегодняшнего дня по 4 урока. Домашнее задание сегодня не задавали, но я не знаю, будут ли задавать вообще. Сегодня они и не писали ничего.

Села Лера с подружкой. Но, скорее всего, их рассадят, т.к. и я и учительница беспокоимся о поведении. И учительница сказала, что в любом случае, раз в месяц будет всех пересаживать.

А я сегодня наслаждалась одиночеством дома. Первый раз за полтора месяца )))

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk

Последний раз редактировалось: Olga Vetrova (Вт Сен 03, 2013 14:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Taury
Ну вот, не одной мне не понравилось. Это не мальчиковая расцветка. Сына аж воротит. И страшно и 1350 примерно стоила одна жилетка. И так рябит в глазах... Это у Вас портниху искали в середине лета? Уже сегодня послушала эту историю.

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:50     Ответить с цитатой

TanyaN
про пуговицы на рубашках :) Вы попробуйте застегнуть рубашку не на ребнке и оставить три верхних не застегнутыми, и одевать через голову.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:51     Ответить с цитатой

TanyaN
ага - у нас :aga-aga: в итоге на девочек форму нам отдали 1го сентября в 20-00 :D Но успели ж :haha:
⮝ наверх ⮝

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Тоже вариант. Но я просто купила водолазки и 1 рубашку на выход.

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Melle
Цитата:
Чем заниматься с ребенком после школы? Мой гулять не хочет, сидит тычет то телефон, то приставку, то компьютер

у моей такого вопроса не возникает, если выпало полчаса в игрухи поиграть то и счастье... Не компьютерные, обычные... :haha:
⮝ наверх ⮝

Машуня
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:19     Ответить с цитатой

А мой ребенок еще в школе , забирать минут через 20. У нас трех разовое питание, говорят очень вкусно кормят, ребенок все съедал на летней смене. Так как у нас уже была адаптация 2 недели, то сейчас уже весь день в школе, до 15.30. После занятий дети передаваются в обычную одежду, в ней же можно и приходить в школу, а уже там передеваться. Мы наверное так и будем делать. У сына хорошо уже получается заправлять рубашку и застегивать пуговицы, все делает сам, я только ворот подправляю. Сейчас наверное Дети на прогулке , денек просто отличный.
Нас вчера рассадила учительница, мы на третьей парте первом ряду, каждую неделю, две будут пересаживать. Сын немного огорчился, что не на первой парте напротив учителя, это его любимое место))).

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 17:29     Ответить с цитатой

В нашем класе уже сегодня всех рассадили. Мы в очках и со справкой от окулиста - посадили на 3 парту у окна. На первую я и не претендую, т.к. есть дети намного мельче моей. Сегодня уже ходили завтракать, по желанию. Моя пожелала и очень довольна - была каша, чай с лимоном, пряник и маленькая шоколадка. Стоит завтрак 30р. У нас пока будет по 3 урока и можно было бы не есть в столовой. Но раз хочет и ест, то пусть есть. Мы вернулись домой, поиграли, пообедали и легли спать :-)

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Estra25
у нас тоже можно не кушать, если ребенок не хочет школьную пищу. В этом случае можно положить ребенку с собой бутерброд или еще что-нибудь в качестве перекуса, а потом он со всеми пойдет в столовую и там покушает.

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 18:55     Ответить с цитатой

наших пока не кормят, сказали пока 3 урока-не будут кормить, наверное со следующей недели начнут :aga-aga:

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 18:56     Ответить с цитатой

А наших не рассаживали, моя самая мелкая в классе оказалась на последней парте :-(
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 19:44     Ответить с цитатой

А нам домашнее задание задали, причем не детям, а родителям, чтобы не расслаблялись.
- написать сочинение про первый школьный день. зачем не очень понятно, даже если я напишу, дочь всё равно прочитать не сможет завтра, да и объем какой тоже неизвестно.
- нарезать круги и прямоугольники из картона. тоже маме, т.к. что такое радиус 1 см. дети навряд ли знают.
Рабочие тетради учитель забрала будет сама подписывать.

Моя на первой парте сидит, даже там ноги на полу не стоят. А посл. парты вообще на мой рост рассчитаны. В классе вторая смена занимается, не разрешат, наверное, опускать ниже парты и стулья.

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Taury
еще рассадят. Наши тоже пока сидят, как сели вчера.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: