Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
С чем надеть...?
Советуем и помогаем друг другу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 4:11     Ответить с цитатой

Видно очень плохо, но выглядит интригующе! Побольше бы фото, а? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 4:35     Ответить с цитатой

На страничке фото получилась чегото маленька. Посмотрите в моем фотоальбомчике пожалуйста. :238:

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8032
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:51     Ответить с цитатой

Поличкина мама писал(а):
Kotanya, спасибо за предложенные наряды. Но мне сейчас очень хочеться быть более нежной и женственной в своем образе. У меня многое поменялось в жизни и сейчас рядом со мной нежный и заботливый муж, рядом с которым хочеться быть красивой, беззащитной и оччччччччень женственной. Понимаете меня?

ОК, поняла :) И прическа новая понравилась, у вас прям взгляд другой стал :)
Картинок я могу много показать, только вопрос, как вы собираетесь свой гардероб менять, в магазине или сами шьете?
Такое платье 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:59     Ответить с цитатой

5ballov
Отличная прическа. А цвет вообще менять не надо :D . Глазики красиво накрасили, прэлесть :D
Дочу с 10ю месяцами :D

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:32     Ответить с цитатой

Действительно, прическа удалась!!! А самой нравится? :glazki:
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:39     Ответить с цитатой

Прическа отличная! Очень идет! :)

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:49     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления, мы не успеваем с мужем за ней уследить, так быстро она развивается. Казалось еще вчера была такой малюсенькой.

Прическа самой очень нравиться. Я вчера ушла в парикмахерскую, а Диму (мужа) оставила с Полюней, не сказала куда иду. Так когда я вернулась, муж был приятно удивлен. Сказал, что ему нравятьс мои кудряшки и цвет тоже не рекомендовал менять.

На счет гардероба, я еще посмотрю. Если ничего не найду в магазинах и на рынке, что мне нравиться, тогда буду шить. Я в интернете скачала классную модель, о ней давно грезила, но думала что с моей комплекцией будет не очень, а тут.......... Вобщем судите сами

Последний раз редактировалось: Поличкина мама (Пн Мар 13, 2006 15:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:51     Ответить с цитатой

Наоборот самое то!!! :wink:
⮝ наверх ⮝

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Рысена, это Вы на счет туники?

А как быть с тем, что она шьется из шифона, а рельефы тела будут очень заметны?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Да, я про тунику :D

Так под низ можно надеть какой-нибудь топ на тонких лямочках, будет оочень эффектно :glazki:
⮝ наверх ⮝

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:05     Ответить с цитатой

Ок, решено завтра иду и покупаю ткань для туники и топа. А может сразу же для юбочки и брючек и капри и ......... всего, всего хочу. Ведь весна уже в окошко заглядывает у нас +5, а у вас?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:09     Ответить с цитатой

А у нас -1, но тоже весной пахнет ужже :D

Я себе тоже уже юбок понапокупала... :oops: всяких разных. Весной почему-то особенно хочется подчеркнуть все свои достоинства :D
⮝ наверх ⮝

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:12     Ответить с цитатой

Кстати, хочу хвастонуть немного. Вчера мне муж такой вечет устроил, Отвал башки!!!! :wink:
Коктейли, фрукты, белая скатерть, даже лед для моего сока заоросил не в формочках, а в пиале, а потом колол, как в "Основном инстинкте" (помоему??) ножом. Все было просто супер и романтик, со всеми вытекающими из этого последствиями :oops:
Может это прическа такую силу имеет :? :wink:

Mashanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:14     Ответить с цитатой

У моей мамы похожая фигура, только роста она маленького. Всю жизнь одевалась в широкие балахоны, а недавно начала носить кофточки поуже, с запахом, типа как вы нашли, выглядит намного моложе и стройнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 17:28     Ответить с цитатой

А что ему оставалось делать? Он просто не мог поступить иначе :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 116, 117, 118  След.

Перейти: