Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:41
Нас учительница всех рассадила, уж по какому принципу я не знаю. Но от нас девочка отсела к своей подружке, а к нам сел мальчик (не русский), который, по словам, Димки его сегодня ударил Завтра выясню этот вопрос.
Я ничего не имею против приезжих, у нас в классе их не мало, но если из-за них будет страдать мой ребенок, то молчать не буду. Пусть отсаживают/переводят в другой класс.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:47
Мой на второй парте у окна, я довольна. С девочкой, тоже хорошо, может поменьше отвлекаться будут. На дом задали доделать начатые листы в рабочих тетрадях - посмотрела, мой на уроках все успел, так что отдыхаем.
Начала оборачивтаь учебники пленкой. Первый учебник за 20 минут осилила, в принципе не так уж и плохо получилось
Последний раз редактировалось: Darya (Вт Сен 03, 2013 12:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7583 В дневниках: 206
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:11
Сегодня у нас дети в классе сели как захотели. Мой, по привычке с подготовишек, сел на первую парту. Но учитель сказала, что завтра всех пересадит. И еще - пересаживать будет довольно часто.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Melle
уже и не помню в каком магазине покупала (покупала уже давно еще в сад, перед прошлым новым годом) Раньше были большеваты, сейчас в самый раз.
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1714 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:22
Вот и мой первоклассник!
Линейка мне не понравилась, выступления депутатов нудное и какое-то ненужное....детям явно не интересно их было слушать.
Погодка конечно хорошая выдалась, прям удачно, хотя мы не пошли никуда после линейки, как планировали, а остались дома, отмечать д.р. сестры)
Обещали продленку с первого дня, мой звонит в 9.20 и говорит, что продленки сегодня не будет, как хорошо, что я не успела еще на работу уехать, иначе незнаю даже кто бы его забирал.
Столовка как-то дорого выходит.
Если остаешься на продленку, то 2 раза кормят в день, и за это 100 руб
Ну, и вид, конечно после уроков, рубашка торчит из брюк, брюки сами почему-то спадывают...то ли ремень плохо затянул....
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7583 В дневниках: 206
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:25
Melle
это то да, но есть еще один момент - учитель сказала, что в конечном итоге надо посадить деток так, чтобы они друг друга не отвлекали от урока. А это будет происходить методом проб.
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:32
Норинга, ну и это тоже.
Мой сейчас сидит на 3 ряду на 2 парте около прохода. На подготовишке сидел на 1 ряду на 2 парте около окна. Все сидят мальчик-девочка, только 2 девочки вместе и мой с мальчишкой.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2575 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:50
А мы пошли в водолазке. Ремня в брюках нет, там резинка. Водолазку можно не заправлять, жилет вешать на спинку парты. Просто и вроде ничего не нарушено. Рубашку вчера на сыне я сама минут 5 застегивала - пуговки такие мелкие, а он вертится. У нас жилетки и сарафаны в крупную клетку и получилась расчленяющая окраска, как у зебр. Жуть просто, на фотках дети сливаются и рябят, а головы торчат. Но зато по саванне можно бегать - львы не заметят
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2967 В дневниках: 164 Откуда: Новосибирск, ленинский р-н
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:54
Мой, тоже вернулся такой же, какого отправляла..
Какие уроки были, сказал, что не запомнил.. и сказал, что длинные уроки были, устал. На дом задали дораскрасить, что на уроке не успели
Дали список кружков, что бы выбрали. Вся внеклассная работа будет до 2х часов.
Melle
У нас столовая откроется только на следующей неделе. Тогда же будет и собрание.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2575 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:57
А у нас 4 ряда парт - ряд на 2 места, второй ряд на 4 места - парты сдвинуты, и еще у стены ряд на 1 ребенка - т.е. 5 парты в даль нет, дети не дальше 4 будут сидеть. Melle
Попробуйте жить по нашему расписанию. Мы туда уже запихали 10 тренировок, 2 раза зооуголок и анг. Сейчас еще 3 тренировки добавим и посмотрим, что с ДШИ получится, и вопрос сам отпадет . А на досуге вечером прогулки с собакой, и на 1 сентября мы сыну котенка подарили - давно просил. Еще можно делать уроки - сейчас сидит, домашку по математике делает.