Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Первоклашки
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Нас учительница всех рассадила, уж по какому принципу я не знаю. Но от нас девочка отсела к своей подружке, а к нам сел мальчик (не русский), который, по словам, Димки его сегодня ударил :evil: Завтра выясню этот вопрос.

Я ничего не имею против приезжих, у нас в классе их не мало, но если из-за них будет страдать мой ребенок, то молчать не буду. Пусть отсаживают/переводят в другой класс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Нам лишь бы на 1-м варианте сидеть, остальное уже на усмотрение учителя.

а почему? я даже про это не думала ,моя на 2-м варианте пока сидит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:47     Ответить с цитатой

ТаВиДи, да всё просто :) она левша, чтобы руками с соседом не толкаться.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Мой на второй парте у окна, я довольна. С девочкой, тоже хорошо, может поменьше отвлекаться будут. На дом задали доделать начатые листы в рабочих тетрадях - посмотрела, мой на уроках все успел, так что отдыхаем.

Начала оборачивтаь учебники пленкой. Первый учебник за 20 минут осилила, в принципе не так уж и плохо получилось :hvalu:

Последний раз редактировалось: Darya (Вт Сен 03, 2013 12:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Olenyusha
понятно :-)
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Сегодня у нас дети в классе сели как захотели. Мой, по привычке с подготовишек, сел на первую парту. Но учитель сказала, что завтра всех пересадит. И еще - пересаживать будет довольно часто.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Melle
уже и не помню в каком магазине покупала (покупала уже давно еще в сад, перед прошлым новым годом) :oops: Раньше были большеваты, сейчас в самый раз. :-)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Норинга писал(а):
И еще - пересаживать будет довольно часто

А это так и надо. Чтобы глаза с одного и того же места не косили.
⮝ наверх ⮝

Женюська1986
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Вот и мой первоклассник!

Линейка мне не понравилась, выступления депутатов нудное и какое-то ненужное....детям явно не интересно их было слушать.
Погодка конечно хорошая выдалась, прям удачно, хотя мы не пошли никуда после линейки, как планировали, а остались дома, отмечать д.р. сестры)

Обещали продленку с первого дня, мой звонит в 9.20 и говорит, что продленки сегодня не будет, как хорошо, что я не успела еще на работу уехать, иначе незнаю даже кто бы его забирал.
Столовка как-то дорого выходит.
Если остаешься на продленку, то 2 раза кормят в день, и за это 100 руб :eek:

Ну, и вид, конечно после уроков, рубашка торчит из брюк, брюки сами почему-то спадывают...то ли ремень плохо затянул....

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Melle
это то да, но есть еще один момент - учитель сказала, что в конечном итоге надо посадить деток так, чтобы они друг друга не отвлекали от урока. А это будет происходить методом проб. :-)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Норинга, ну и это тоже.

Мой сейчас сидит на 3 ряду на 2 парте около прохода. На подготовишке сидел на 1 ряду на 2 парте около окна. Все сидят мальчик-девочка, только 2 девочки вместе и мой с мальчишкой.
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:33     Ответить с цитатой

А у нас не посадишь мальчик-девочка: у нас в классе мальчиков больше, а девочек дефицит.

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Чем заниматься с ребенком после школы? Мой гулять не хочет, сидит тычет то телефон, то приставку, то компьютер :eek:
⮝ наверх ⮝

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:50     Ответить с цитатой

А мы пошли в водолазке. Ремня в брюках нет, там резинка. Водолазку можно не заправлять, жилет вешать на спинку парты. Просто и вроде ничего не нарушено. Рубашку вчера на сыне я сама минут 5 застегивала - пуговки такие мелкие, а он вертится. У нас жилетки и сарафаны в крупную клетку и получилась расчленяющая окраска, как у зебр. Жуть просто, на фотках дети сливаются и рябят, а головы торчат. Но зато по саванне можно бегать - львы не заметят :-)

Настюня82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Мой, тоже вернулся такой же, какого отправляла.. :haha:
Какие уроки были, сказал, что не запомнил.. и сказал, что длинные уроки были, устал. На дом задали дораскрасить, что на уроке не успели
Дали список кружков, что бы выбрали. Вся внеклассная работа будет до 2х часов.
Melle
У нас столовая откроется только на следующей неделе. Тогда же будет и собрание.
⮝ наверх ⮝

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:57     Ответить с цитатой

А у нас 4 ряда парт - ряд на 2 места, второй ряд на 4 места - парты сдвинуты, и еще у стены ряд на 1 ребенка - т.е. 5 парты в даль нет, дети не дальше 4 будут сидеть. Melle
Попробуйте жить по нашему расписанию. Мы туда уже запихали 10 тренировок, 2 раза зооуголок и анг. Сейчас еще 3 тренировки добавим и посмотрим, что с ДШИ получится, и вопрос сам отпадет :-) . А на досуге вечером прогулки с собакой, и на 1 сентября мы сыну котенка подарили - давно просил. Еще можно делать уроки - сейчас сидит, домашку по математике делает.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: