Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Детская мебель недорого
Первоклашки
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1260
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:37     Ответить с цитатой

liubba
да, постриглись :-) еще перед больницей, в начале августа операцию сделали. А вы только одну дочку постригли? :)

Норинга писал(а):

Мамочки, как ощущения от первого дня занятий. Я отвела в школу и сижу теперь, волнуюсь, правда скоро уже надо будет идти забирать. :-)

я не волнуюсь, через 20 минут уже пойду забирать :)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Darya, не говори. Вот как после физкультуры они будут одеваться, это же не садик, никто не поможет :eek: :eek: :eek:

Я вообще не волнуюсь. Пришла домой, тишинаааа :haha: , завалилась в кровать под одеяло, включила киношку... всегда бы так :oops: :oops: :oops: Через 15 минут пойду забирать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Melle У нас рубашка вылезла почти полностью из брюк, пока дошли до школы, а идти то 5 минут безо всяких выкрутасов. А пояс у брюк тугой достаточно. туда просто так рубашку фиг засунешь. Так что я утром в большой печали на это все смотрела..не знаю, как он в школе с этим справляться будет.

Вот поэтому в частности мне классические брюки на мальчиках лет до 14 не нравятся. Вот чего детей мучают этой формой :-( не по возрасту им классика вообще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:44     Ответить с цитатой

HeiLiz, не знаю. Думаю купить ему пару черных джинсов. Одел их, водолазку и жилетку, просто и красиво. Сейчас выбор огромный, никто и не поймет что это не брюки, а джинсы.
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Melle, дык и правильно. Но есть же школы где вообще строго. Джинсы все-таки далеко не классика.
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Я не стала покупать ремень, купила брюки с регулируемой резинкой. Отрегулировала по поясу и отлично. Сын сам рубашку спокойно заправляет. :-)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:52     Ответить с цитатой

HeiLiz, мы походим месяцок, там поглядим как будут насчет одежды себя вести. Насчет рубашек то училка нам сказала, что только светлые и только однотонные, но мы прикупили и синие, и фиолетовые (не насыщеные), и розовые :oops: Мне нравятся рубашки в мелкую полосочку, но нам сказали такие нельзя, видите ли в глазах рябить будет :eek: В общем посмотрим.

Норинга, где ты такие брюки взяла?
⮝ наверх ⮝

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:58     Ответить с цитатой

у нас сегодня половина родителей привели детей в черных рубашках, хотя на собрании было озвучено, что можно только светлые и определенных цветов, посмотрим, что учитель скажет. Мой вроде нормально с утра оделся сам, правда пуговки не очень быстро застегнул, но я специально пораньше его разбудила, чтобы все успел :aga-aga:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Забрала своего. Внешний вид у мальчиков после уроков простой - рубашка поверх брюк, никто и не заморачивается что-то там поправлять :haha: Может и правильно, нечего детям мучиться ))
Сказал, что было 4 урока. На вопрос, какие именно уроки - вспомнил только математику и азбуку, остальное забыл ))))) Хотя на деле было 3 урока - математика, письмо, азбука. В общем, привыкать и привыкать еще к школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Ну вот, пришел мой школьник :) Внешний вид нормальный, даже на удивление все заправлено( я настраивалась на худшее :lol: ), правда успел отличиться-сказал учителю- "пока" вместо " до свидания" :aga-aga: , будем учить :oops:

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:22     Ответить с цитатой

А у нас сегодня все же были аниматоры. Дети довольные веселые вышли.
Подарили нам подарки, как доча говорит "от президента" :haha:
И здрайверы бали - расписание уроков (доча говорит: "Мама, у меня уже 4 штуки рнасписания уроков, куда столько, для кукол я уже сделала, а еще куда") и молочный коктейль
вот наши подарки :haha:
Дневник "от губернатора" внутри обращение Юрченко к Первоклашкам и фото Новосибирска. Мне понравился, красивый дневник :-)

Девочки, как ваши дети расселись за партами? Их рассадили? по какому принципу?
Мои после линейки прокапалась и села на 1-й ряд 5-ю (из 6) парту. По мне так это далеко. Я сама виновата не научила ее что надо поближе сесть((( а сегодня говорю, сядь ближе. А она потом после уроков- Нам сказали сесть так как мы вчера сидели :-(
Учительница сказала, что на собрании родители напишут мне пожелания и проблемы ребенка и я посажу, "как надо". А у меня у дочи нет никаких показаний ,чтобы сидеть на первых партах, что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:33     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Наших сегодня рассаживала учитель, мой за 2 партой сидит (мне кажется нормально), судя по всему рассаживали по росту и по темпераменту (учитель детей почти всех знает с подготовишек), ну и мед.показания наверное тоже учитывали,т.к. раньше родители заполняли анкету, в которой указывали проблемы некоторые :aga-aga: . Моего болтуна посадили со спокойной новенькой девочкой, пока не болтает :aga-aga:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Моя уже пришла из школы, "сделала уроки" - чуть-чуть дораскрасила в прописи и по моему предложению почитала, сейчас ушли гулять с одноклассником. День прошёл хорошо, за что-то её хвалили, всё понравилось. Дома пока нам с папой всё рассказывала, ни секунды на месте не стояла - или прыгала, или бегала по комнате :haha: видимо сидеть пока тяжеловато.
ТаВиДи, моё мнение - ничего не делать :aga-aga: Все дети не могут сидеть впереди, к тому же есть реально нуждающиеся по здоровью. Я лично морально готова и к 5-й парте, и к 6-й. У нас учительница сегодня уже всех пересадила "девочка-мальчик". Нам лишь бы на 1-м варианте сидеть, остальное уже на усмотрение учителя.

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Ну и я своего забрала, выглядит будто бы и не ходил никуда - весь заправленный, опрятный и красивый :haha:

Что в школе делали не запомнил, зато, говорит, кормили вкусно :D - макароны с печенкой и чай с лимоном.
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Мой пришел, устал сильно, говорит. Полтора часа его после школы выгуливала.
Домашнее задание задали по математике, чтению, письму, еще не смотрела, много там или нет.

Посадили моего за первую парту с девочкой Яной.
Дневник тоже подарили. С эмблемкой ЕР. Выкинула :haha:

Последний раз редактировалось: Веда (Вт Сен 03, 2013 12:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: